水ピカ 2L送料無料 アルカリ電解水クリーナ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mire-iさん
  • mire-iさん

5 2018-12-11

家の掃除はほぼコレ1本で済ませています。
もう少し安い似た商品もありますが、買ってみたところphが違うんですね。
その事がわかってからこちらの商品に決めています。

4 2018-09-05

安心して使えます。
始めて使ってみたのですが、ヤニ汚れがよく落ちます。2倍で使用するとヌメリが気になるので、5倍で使用しています。
ベビーのために、台所用掃除のために購入しました。
10倍でペットのトイレにも使えるので、とても助かります。

• motttttisさん
  • motttttisさん

5 2018-07-10

電解水クリーナー
メッチャ良いです!
20倍に薄めて使えるしドコでも使えるしピカピカになるのでお掃除楽しいです

5 2017-12-12

何度も購入してます。これからも購入しますね。

4 2017-06-01

最初は洗浄力の効果を感じず押入れにしまい込んでいたのですが、今ではキッチン用洗剤に少し混ぜたり、床拭きロボットに少し混ぜたり。色んな洗剤にちょい足ししたりして、無くてはならない商品に変わりました! 私は自己責任でアレコレ試していますが、使い方次第では相乗効果があるので最近は水ピカ単体ではあまり使っていないので減らないし。

4 2017-05-26

まだ、使っていないので、☆4で。
前に、別のものを買っていた分がなくなったら、こちらを使おうと思い、買いました。