5 2023-02-12

職場用に購入しました。
邪魔にならないサイズです。
購入してよかったです。

• yachonmanさん
  • yachonmanさん

4 2022-09-20

これまで使っていたのと類似しているが、首振りはないタイプ
白が欲しかったが、在庫がなく黒となった

5 2016-07-08

同種のサーキュレーターを三年前に
同種のサーキュレーターを三年前に購入。使い倒していましたが、ボタンスイッチが故障。二つ同時に押し込んだまま、出てこなくなりました。もちろん使えません。残念ですが、三年間使ったということで。で、今度はひねるスイッチのを買うことに。全く同じサイズのようで、同じ場所にぴったりおさまり、風量も充分。先代もアイリスオーヤマだったと思います。スイッチが壊れたときは、〈なんてちゃちな〉とは思いましたよ。でも、三年使いましたのでね、この値段で。

5 2016-08-16

静かでパワフル
値段の割に造りもしっかりしています。
小型でも風力はパワフルでとても満足です。
風量が3段階で切り替え出来ます。
エアコンと併用してますがエアコンの設定温度を28度にしてもとても快適です。

5 2016-07-24

お風呂場の乾燥用に!
主人の帰宅後の入浴専用に購入!元々の換気扇が弱いので、カビ掃除に苦労してました。小さい割にはパワーのある商品です!お安く購入出来ました。

5 2016-05-08

早速活用してます
小さいボディなのにパワフルな風力です。持ち運びが楽で、置き場所も選ばない大きさなので、自宅の様々なところで活用してみたいと思います。まずは早速、浴室使用後の換気に使っております。

5 2016-08-08

スポットの風
夏の前に別のサイトで同じ物を購入しましたが、涼しい日が続いたのでしばらく使わなかったのですが、エアコンを使うようになり実力発揮です。
扇風機ではないので直接風に当たることはないと思っていましたが、なんと、家内曰く、冷風乾燥できるドライヤーとしても便利らしく、髪が傷まずにすぐ乾いてとても重宝しているとのこと。
勿論、通常使いでは静かなので室内の空気循環に十分貢献しています。首振りやリモコンは結局使わないのでこれで十分だと思います。
プレゼントも含め2台購入しました。やはり散らない風はとても好評でした。

• kirin0219さん
  • kirin0219さん

4 2019-06-19

強にすると風量は結構でます。自動首振りはやはりあった方が便利と感じるのでそこがマイナスです。

5 2018-08-06

トイレにおすすめです。
西日のあたるトイレ用に購入。ドアの角に置いてもシンプルで場所も取らず、顔、体に直接 風があたり思った以上に快適です。中で充分、強で空気の入れ替えに使用。
足元での入り切りは暑いしスイッチの長持ちの為にも、ウォシュレットのスイッチの側にあった差し込みにスイッチ付きの1個用コンセントを用意して使用しています。かがまなくて良いしそのスイッチに灯が付いてるので消し忘れもありません。狭いので固定式で充分。お値段以上の買い物でした。

5 2016-11-25

小さい静か!
10畳ほどのLDKで使いたくて白を購入。料理中のキッチンのあったか〜い空気を、さむ〜い食卓に送るために使用。小さくて静かでパワフル。
料理しながら、ガスファンヒーター回しながらコレを回せばポッカポカ。すぐにファンヒーターをOFFにするくらい。安定感もあるし、子供がぶつかっても倒れない。大活躍してくれてます。

4 2019-10-14

小型でパワーまそこそこあるのでいいと思う。あとは耐久性がどれほどなのかかな。

5 2019-10-03

重宝してます
部屋の乾燥で使用していた扇風機が故障、秋口の為に量販店では販売していなくて助かりました。

• DICさん
  • DICさん

5 2019-09-11

室内干しや空気を巡回させるために購入しました。
前カバーが外せるので、まだ掃除がラクです。
中以上はそれなりに音がしますが、まぁこんなものだと思います。
夫が独り占め用にもうひとつほしいと言っているので、近いうちにリピすると思います。

4 2019-08-08

満足
夏場、キッチンが暑くなるので購入
首降り機能は必要性がないと思い無い商品を選択
コスパ良いです

• 宮ともさん
  • 宮ともさん

4 2019-06-15

安い
お安く買えました。首振りタイプと勘違いしてしまいましたが…(私のミスです)。
これはこれで使わせていただきます☆