5 2024-04-13

カラー:カラー | カラー:ブラック:7051551

思ってたより簡単に組み立てができました。

5 2022-07-24

文句なしラック^^*
23日00:00に頼んで24日のお昼に届きました!
早い!!ありがたい!!
前はプラスチック製のラックに洋服を全部かけてて壊れてしまったので、今回こちらを購入。
ホテルライク風な部屋にしたかったのでシンプルに一本のこちらで決定。
組み立ては女性1人でゆっくりやって30分くらい。説明書見ながら段取り良く組み立てられました。
梱包も最小限なのでゴミがほぼでずこちらも優秀です!!
少し高めの位置に設定してますが、良い感じにおさまりました!
下半分が白い塗装なのでかなりキュン♡です!
良い買い物しました^^
発送ありがとうございます!感謝♪

5 2022-08-19

簡単に組み立て出来るし、丈夫そうなので冬物をガッツリ掛けて使ってます。

5 2016-11-04

永年使ってきた洋服ダンスのバーが壊れたのでしっかりしたハンガーラックを探していました。年をとると重たい家具がどうにも扱いにくく、また地震による倒壊等を考えるとシンプルな収納を優先します。出来上がりでしっかりしたハンガーラックが他店で紹介されていましたが、このお店は3分の1の価格でしっかりした物を販売されていたので購入しました。パーツを番号順に並べて図面どうりに組めば1人でも30分足らずでできます。2階の使っていない床の間に入れてアコーディオンカーテンを取り付けるとたくさんの服を収納できるコーナーが出来ました。隙間もないほど服をぶら下げたのですがビクともしません。送料込みでこの価格はありがたいです。
受注番号259552-20161021-0152830362

• 24junさん
  • 24junさん

5 2022-01-05

他の人のレビューを参考に購入しました。
実際にしっかりとした物でした。組み立ても簡単です。
満足しています。

5 2017-11-13

シルバー
手垢がつくというレビューがあったのですが乾燥肌のせいか大丈夫でした。
大量にかけても丈夫です。
組み立ての最初にはめ込むのがきついのですが、軽くはめて絨毯の上にトンと落とすと綺麗にはまります。←ここで15分悩みましたので書いておきます。
サイズあってないのかと疑って電話しましたが繋がりませんでした。

5 2022-01-22

よかった
重みに耐えます。たっぷり服を吊るせます。
高さを変えても、重さに耐えて壊れません。

5 2021-04-17

組み立ても1人で、簡単にできました。
強度もバッチリで、高さもあり長いコートの納りもバッチリです。
気に入りました。

5 2020-06-13

安心です
以前使っていた物は、重いコートやスーツなどを複数掛けるとグラグラしてきて困っていました。この製品はしっかりしていて衣類を沢山掛けても安心感があります。買って良かったです。お値段もリーズナブルでした。組み立ても短時間でできました。

5 2020-05-04

しっかりした作りです。デザインもシンプルで良いです。長く使える商品です。

4 2018-07-27

そこらへんにあるホームセンターの40kgを使用していましたが2つとも重さに耐えれずこちらを購入しました!
期待しています!

5 2018-06-05

大満足!
丁寧な説明書つきで、組み立ても簡単にできました。何より頑丈なことが大事。丈の長い重い服を掛けてもぐらつきません。買ってよかったです。

5 2018-05-08

頑丈。とにかく頑丈。
いっぱいかけてもグラグラしない。こういうものが欲しかったんです。

5 2018-04-17

高品質で、安いしとても良かったとおもいます。また利用させてもらいます。

5 2017-12-03

届きました
ハンガーラックを探していて、色々見た結果こちらに決めました
耐荷125キロでこのお値段は、なかなかないと思います
ゴツさもなくスッキリデザインです
安価な物はたくさんありますし、耐荷80キロくらいならたくさんあったのですが、総合的に見て、このハンガーラックにして正解でした