【あす楽】【2個セット】洗濯ばさみ ピンチ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

1つはお世話になってる方にプレゼント。
プラスチックだと劣化で割れますが、これは長く使ってもらえるだろうと思って選びました。
1つは自分に。しっかりしてる割に軽いので、棒が撓まずに済んでます。

5 2019-09-08

ステンレス ピンチハンガー
今まで樹脂製のハンガーを使用していましたが、夏場の日差しと経年劣化で樹脂がボロボロになるため、前から金属製が欲しいと思っていたところと、使用中の物が痛みが酷くなってきたため購入してみました。一点だけ、折りたたむと洗濯バサミが絡まってなかなか解けないのが気になるくらいです。あとは洗濯バサミのばねが弱まらないか観察したいと思います。

• まめ251さん
  • まめ251さん

5 2019-08-01

大満足
使っていたピンチハンガーが壊れたので探していました。
2個セットで安かったのと、ステンレスが良かったのでこれにしました。
挟む力がちょうどよく、折りたたんで置いておけるのも使いやすいです。

• sa42220さん
  • sa42220さん

5 2018-12-05

プラスチック製を使用しておりましたが、劣化で折れてしまったりで数年ごとに買い替えてました。これはステンレスなので長持ちしそうです。

• pi-tonさん
  • pi-tonさん

5 2018-10-27

猛暑でプラスチックのピンチハンガーが軒並み壊れ、ステンレスのを購入。耐久性はまだわかりませんが、さびもなく思ったより軽く、使いやすいです。洗濯ばさみの跡が残らないのもいい!

• kenjisukiさん
  • kenjisukiさん

5 2017-11-19

実家にも購入
以前に私自身が購入し、使いかっての良さから、実家にも購入してとても喜ばれています。ピンチでしっかりと衣服を留めることができ、また一般のプラスチック製と異なり、ステンレス製であることから、耐久性にも優れていると思います。私自身、再度購入しようか、思案中です。

5 2018-09-09

プラスチック製のが壊れたので2個セットのを注文してみました。止めるクリップ部分が少し小さめかな?と思いましたが、あとはステンレス製だし、長く使えるので買って良かったです。

5 2018-07-29

作りはしっかりしていてプラスチックのものより長く使えそうです。重みがあるので44個の物にしました。発送も早く助かりました。セットアップ買うとちょっとお得なので2個セットにしました。その辺のホームセンターより安いです!

5 2018-07-16

ステンレスで、2つセットで、この値段は安いとおもいます。
干しやすいし、ワタシはおすすめします。
すぐ配送してくださり、ありがとうございました。

5 2018-07-15

初めて。
使っている物が古くなって来たので買いました。配送お願いします。7月17日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-05-20

とても使いやすいです。
今までは市販で買ってきた洗濯バサミがついているものを使っていましたが洗濯バサミはプラスチックなため破損が多く一年使おうものならボロボロになっていましたがこれは頑丈だと思うので雨の日に外で干さなければ2年3年と長く使えそうです。
安いと思うし買ってよかったです。

4 2018-05-18

ステンレス製が欲しくて、喜んで購入しました☆ピカピカでピンチも強くて良かったです!!ただ、想像以上に重たくて残念でした。耐久性を考えたら仕方ないのかな

4 2018-05-15

生活雑貨
とても速く手配頂きありがとうございました。

5 2018-05-04

期待します
8年位前に買ったものより、ピンチの力が強くなっています。
使わないときは薄くなるのでプラスチックタイプより場所をとらなくて良いです。

4 2018-04-11

オシャレ
ピンチの数が多いので所々外して洗濯挟みとしても使っています!
硬い事も外れる事も無く問題無く使えてます!