2023/09/08
    JQ3WGIさん
    もう一日待てばもう少しお安くなっていたのですが・・・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2019/12/11
    いまのところ何も問題ありません。 思ったよりしっかりとしていて、やはり名前のあるアイリスさんだと安心しました。
    注文日:2019/11/28
    2018/03/04
    2本購入しましたが、届いたときに、ジョイント部分のプラスチックが全部バラけて外れていた。組み立てたら大丈夫だろうと思って使ったら、ジョイント部分が必ず外れる。返品交換を依頼中。 返品交換を拒否された。 ショップ側からの商品説明の用紙など同梱なし。アイリスオーヤマの商品包みである透明なビニール袋に送り状が貼られて届いた。物干し竿のジョイント部分がすべてバラけていたが、元々そういう物かと組み立てて使用。3回使用した3回とも、ジョイントが外れて竿が真ん中から真っ二つに離れ、洗濯物が落ちた。交換を試みたが、到着から7日過ぎたからと拒否、メーカーにたらい回しに。よく商売やってるな、という印象。
    注文日:2018/02/19
    2017/11/23
    長さと釣れる重さに注意!!
    長さばかりに気を配って、重さを十分にチェックしていませんでした。 布団など干すと曲がってしまったりして、やっかいな燃えないゴミとなりますので、購入する際は、重さも確認しましょう。
    注文日:2017/08/20
    2015/12/19
    ケロヨンサーファーさん
    ジョイント部分を境に太さが・・・
    連結させたり、延ばしたり、縮めたり・・・ だから仕方がないんでしょうけど、凹凸が多い商品です。 竿自体も太さが異なってしまい、いろいろ使っていた後付のフックが緩かったり、きつかったりです。 構造的に仕方がないのは分かっていますが、何とか工夫して設計、製造して欲しいと期待します。
    注文日:2015/12/16