5 2024-02-23

無くなると思うと購入してます。ずっとリピートしてます。又無くなりましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

いつも使ってます。
これを使ってるからか
排水口のニオイは気になりません。

4 2023-12-14

久しぶりに購入しました。やっぱり、この洗剤を使うとフィルターがぬめらない。使い始めたら、洗濯槽のピロピロ汚れが洗濯物に付いていたので、洗濯槽もきれいになってるのかも。洗濯回数が多く、頻繁に洗剤を買いに行っていたので大容量なのはうれしいのですが、詰め替えがうまくいかずこぼしてしまい、結構無駄にしています‥。その点の星マイナス1です。

5 2023-12-05

大容量でこの価格。商品値上げ続きのなか助かります。緑の魔女は皆さんの口コミどおり。

5 2023-10-07

発送早く助かります
次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• 0o0*さん
  • 0o0*さん

5 2024-01-18

リピです♪こちらの洗剤を使ってから糸屑フィルターが今までと違う気がして、気に入っています!とても素敵な商品です♪

4 2023-12-14

コスパ良し
以前、ダウニーを買う際に緑の魔女を初めて知り購入しました。無くなりかけているので、リピートです。コスパよく長持ちします。排水溝が綺麗になるかは不確かです。キャップが計量カップになれば満点でした。

5 2023-12-11

肌にも洗濯機にも優しく、何度もリピートしています。

4 2023-10-18

思ったより、洗濯物は硬く仕上がります。ただ、汚れは落ちやすいかも? そよ風石けんとかは本当にふわふわに仕上がるので、それと比べてしまうと物足りなくはありますが、環境に良いのと 汚れ落ちが良いところは気に入りました! ガンガン洗っても大丈夫なものにこちらを使います!

5 2023-09-08

洗濯機の臭いも糸屑フィルターのぬめりが、無くなります。

4 2023-09-03

確かに綺麗になる
たまたま柔軟剤を探していたら、こちらを見つけました。排水溝のドロドロが無い、、のレビューで購入。確かに洗濯槽の汚れも少し取れていく気がします。大容量は助かりますが、注ぎ口に付属の注ぎ口があれば嬉しいですが、、。

5 2023-08-18

本当にいい洗剤です
洗濯洗剤としてはこの洗剤以外は考えられません。もう10年以上リピートしています。最近ありがちなキツイ匂いもしないですし、性能・コスパ共に最強の洗剤だと個人的には思っています。

5 2023-07-29

以前こちらの商品を使用してましたが、購入してた店が閉店になり、しばらく違うものを色々試してました。が、結局、洗い上がりの感じが、この洗剤の方が自分の好みでしたので、戻ってきました。他のだと、なんか洗剤が残ってるような感じでしたが、こちらはきちんとすすぎがされてる感じで、良いです。

5 2023-06-13

臭わなくなります。
以前から使用中です、これを使っていると排水溝等の臭いがほんとにしなくなります。他にもSHOPでまとめて購入していたのですが、お値上げしていたのでポイント等で一つ買うことにしました。

5 2023-06-02

いままで使ってた洗剤より綺麗になった感じがする。それと糸屑フィルターのヌルヌルが無くなった。