メキシコダウニー ディバイン アロマフロー...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2018-04-25

今回は、白いボトル(ディバイン)を購入しました。
香りはしつこくなく、とても爽やかです。
お値段もリースナブル且つ送料無料なので
商品を玄関先まで届けて頂けるので、大変助かります。

5 2018-02-26

もう十年以上この商品を使っています。
2本セットだと、よりお得です。

4 2017-06-11

他の方々が記載あるように、急ぐ方はNG!
やっと届きました。ダウニーを楽天市場で購入しはじめてかれこれ10年〜なりますが こんなに遅いのは、はじめてでした。予約だったとしても 販売の時 いつからいつと 記載するべきでは。メールで此方が問い合わせると、記載しているように6月中〜下旬とか [どこにもきさいすらなかったです]
聞かれる前に 販売の所に記載するべきです。まっさら ポイントアップセールに全く在庫がないと 思っていませんでした。また 予約にしても ある程度見込んで 予約販売元にも在庫を確保 また 検討して、お客さんを待たさない、工夫も されてると 思っていました。 1ヶ月ぐらい商品が届かないのなら 悩みましたがたてんでも 購入しました。また 簡単に問い合わせに キャンセルしますか?と はぁ(?_?)となりま。数回此方のお店で購入もしていますが、今回のスタッフ対応はいかがかなと、思いました。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2018-04-02

リピートです
毎回配送も早くてコスパも最高!
重たい買い物をしなくて済むので
本当に助かります!

5 2018-03-13

今回は白いやつ買ってみました。
香りと共にお値段大満足。
またなくなり次第注文したいと思います。

5 2018-02-12

いつも、このダウニーを使っています。重いのですが香りが気に入ってます。服にも結構香りが入ります。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2018-02-07

ありがとうございます
ダウニの 詰め替えのストックがほしかったので たいへんたすかります

5 2018-01-12

いつもの香り
我が家の定番ですが、梱包が段ボール1枚なのでクタクタで来ました(笑)注文と違う品物が来た!のレビューですぐ開封大丈夫でした!
これが廃盤になったら本当に困る…それぐらい大好きな香りです…値上がりもですが無くなったらどうしょうの方が強いです
ここ何年かずーとこれです…
この香りが嫌いな人がいることにびっくりです…好みはあるけど嫌われない香りだと思います。柔軟剤ジプシーの方は1度使ってみて下さい〜

5 2017-11-08

今回は白のダウニーにしてみました。
好みな感じで気に入ってます。

5 2017-06-29

重いから配達で助かりました☀届くの速くてびっくり

• luimieさん
  • luimieさん

5 2017-06-24

初ディバイン
青のフローラルを使ってましたが、変えてみました。この梅雨時期に爽やかな香りをもたらしてくれます。主人はこちらが好みでした。

5 2017-06-13

やっと届きました
購入できて大変満足しておりますが、ちょっと時間が掛りました。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2018-05-16

愛用品
すぐに届いたので助かりました。家族が好きな香りのため毎日使用しています。安く購入出来て良かったです。

5 2018-05-09

この容量でこのお値段、さらにポイントも使われていただいたので、とても安く購入できました。大満足です。

5 2018-05-07

すぐに届きました
常時白、紫、青の3種類を使っています。夏はブルーが良い気がします。子供達もフローラル色の強いものよりもこちらが好みの様子。2つセットですので、当分持ちます。有り難い。