メキシコダウニー ディバイン アロマフロー...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 家族みんな大満足です!
  • 我が家ではダウニーのアロマフローラルが必需品だったので、小さいサイズのものではすぐなくなってしまい、大容量のものを探していましたが、中でもメキシコダウニーは香りの持続性がいい気がして、いろんなところを見ていたのですが、今回、注文させて頂いて初めてこの大きさのものを使用したのですが、まず到着時に大きさにビックリしました笑でも3Lサイズの容器があるのでそれに移し替えながら使用していま ・・・(続きを読む
  • Kn1221snKwさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-09-04
  • 漏れていた
  • 到着が遅かったです。8月23日に注文し、24日に発送しましたとの通知がきましたが、届いたのは9月4日でした。購入時に指定日にはしていなかったのに4日指定日になっていたので謎です。また洗濯洗剤と同時購入したのにもかかわらず、別々に届き、ダンボールを開けたら香りがかなりしていて、キャップ部分が緩んで少し漏れていました。届くのが遅かったのは佐川急便が配送中に破損したそうで、キャップに関しても ・・・(続きを読む
  • kjjj0335さん

5 2018-07-20

二回目の購入です。
前回、初めてメキシコダウニーの白を購入。
1本購入が2本届くという、少々面倒なことがありました…
初めての際は匂いもわからず、この大容量は怖くて、送り返しましたが…
まずまずでしたので、2回目で2本セットにしてみました。
とにかく重い…ちょうどいい高さに設置出来ればいいのですが、ないので詰め替えて使用してましが、詰め替えも一苦労…
重さにやられ首を痛めたり…(*_*;(残り少なくなってきたと油断して、おかずに注いでいて、首が変な方向に向いていたのです…自業自得です…元が重いので軽くなってきたと油断は禁物)
コスパ(分量は適当ですが)と匂いも好きなにおいでしたので、リピート。
洗濯後は香りがありますが、乾くとほぼないので分量が少ないかな。
調整しながら、また使用します。

5 2018-07-19

今回は、青いボトル(アロマフローラル)を購入しました。
香りは、けっこうキツメですが嫌味がなく、甘い香りです。
普段の量よりも少なめに入れて使用していますが、汗臭い愚息達もとても爽やかで、
女生徒から「いつも良い香りがする」と言われた様で、ご機嫌です。
お値段もリースナブル且つ送料無料であり、尚且つ商品を玄関先まで届けて頂け
凄くお得な気分になります。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

5 2018-11-13

これでまた暫くは
持ちますね。このセットが有ると1年近く持ちます
安くて重いけど家まで運んでくれるのですごーく助かります。

5 2018-10-13

いつもこのサイズで購入。
白を久々に買いましたが、香りが薄いような気がします。

4 2018-09-08

香りが強い!
使っていて結構香りが強いですが量も多く
お得感はありました。

4 2018-08-14

香りがよくなくなるとリピートしています。

5 2018-07-28

大容量なので助かってます!
色んな香りを楽しむ様になりました。とにかくコスパが最高ですよね。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2018-07-01

毎回購入しています。
今回は、いつもの香りが品切れだったので、初めて違う香りを購入しました。
まあ、あまり変わりないようなので使っています。
重たいボトルを玄関先まで届けてくれるので、助かります。
簡易包装なのもいいです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-07-01

満足です!
届いてビックリしましたが、とても利口な買い物が出来た事に満足です。
暫く安心です。

5 2018-06-22

安いし、いい匂いだし、玄関まで届くしで、ネット買いはやめれません。

5 2018-05-09

この容量でこのお値段、さらにポイントも使われていただいたので、とても安く購入できました。大満足です。

5 2018-04-25

今回は、白いボトル(ディバイン)を購入しました。
香りはしつこくなく、とても爽やかです。
お値段もリースナブル且つ送料無料なので
商品を玄関先まで届けて頂けるので、大変助かります。

5 2018-02-26

もう十年以上この商品を使っています。
2本セットだと、よりお得です。

5 2018-02-12

いつも、このダウニーを使っています。重いのですが香りが気に入ってます。服にも結構香りが入ります。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2018-02-07

ありがとうございます
ダウニの 詰め替えのストックがほしかったので たいへんたすかります