メキシコダウニー ディバイン アロマフロー...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 家族みんな大満足です!
  • 我が家ではダウニーのアロマフローラルが必需品だったので、小さいサイズのものではすぐなくなってしまい、大容量のものを探していましたが、中でもメキシコダウニーは香りの持続性がいい気がして、いろんなところを見ていたのですが、今回、注文させて頂いて初めてこの大きさのものを使用したのですが、まず到着時に大きさにビックリしました笑でも3Lサイズの容器があるのでそれに移し替えながら使用していま ・・・(続きを読む
  • Kn1221snKwさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-03-21
  • ダウニー まとめ買い
  • 選択の回数が多いのでダウニーまとめ買いをしました。違った種類を使って効果を確認したいため、同じお店で複数購入しました。 ・・・(続きを読む
  • NIC0994さん

4 2017-06-11

他の方々が記載あるように、急ぐ方はNG!
やっと届きました。ダウニーを楽天市場で購入しはじめてかれこれ10年〜なりますが こんなに遅いのは、はじめてでした。予約だったとしても 販売の時 いつからいつと 記載するべきでは。メールで此方が問い合わせると、記載しているように6月中〜下旬とか [どこにもきさいすらなかったです]
聞かれる前に 販売の所に記載するべきです。まっさら ポイントアップセールに全く在庫がないと 思っていませんでした。また 予約にしても ある程度見込んで 予約販売元にも在庫を確保 また 検討して、お客さんを待たさない、工夫も されてると 思っていました。 1ヶ月ぐらい商品が届かないのなら 悩みましたがたてんでも 購入しました。また 簡単に問い合わせに キャンセルしますか?と はぁ(?_?)となりま。数回此方のお店で購入もしていますが、今回のスタッフ対応はいかがかなと、思いました。

5 2017-03-26

毎回購入しています。
何年も使っているので、ほかの柔軟剤に切り替えられません。
今回は、1か月ほど発送までに待ちましたが、前回よりお安かったので良かったです。
大きいサイズなので、小分けにして使っています。
この大きさを店舗で購入するのは持ち帰りが大変なので、玄関先まで発送してくれるので助かります。(店舗では購入できません)
アロマフローラルが一番優しい香りのような気がします。
また、なくなる前に購入予定です。

5 2018-02-12

いつも、このダウニーを使っています。重いのですが香りが気に入ってます。服にも結構香りが入ります。

5 2018-01-12

いつもの香り
我が家の定番ですが、梱包が段ボール1枚なのでクタクタで来ました(笑)注文と違う品物が来た!のレビューですぐ開封大丈夫でした!
これが廃盤になったら本当に困る…それぐらい大好きな香りです…値上がりもですが無くなったらどうしょうの方が強いです
ここ何年かずーとこれです…
この香りが嫌いな人がいることにびっくりです…好みはあるけど嫌われない香りだと思います。柔軟剤ジプシーの方は1度使ってみて下さい〜

• BOM0324さん
  • BOM0324さん

5 2018-01-02

リピートです。
2本でいつも激安なのでいつも利用させていただいてます。

5 2017-11-08

今回は白のダウニーにしてみました。
好みな感じで気に入ってます。

5 2017-09-04

普段使いです。
毎回の購入です。
容量があるので、小分けにして毎日使いをしています。
思いので、玄関先まで発送してくれるのも魅力です。
助かっています。
他の芳香剤に比べて、においもきつくなく、柔らかなにおいで、なんとなく匂うかなって程度なので、使えます。

5 2017-06-29

重いから配達で助かりました☀届くの速くてびっくり

5 2017-06-13

やっと届きました
購入できて大変満足しておりますが、ちょっと時間が掛りました。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2018-02-07

ありがとうございます
ダウニの 詰め替えのストックがほしかったので たいへんたすかります

5 2018-01-18

久しぶり
久しぶりにダウニー使用しました。やはり良い匂いです。

• 本杉さん
  • 本杉さん

5 2017-12-29

長年ダウニーを使っていますが今回初めてアロマフローラルを使い匂いも良く香りが長持ちしています。

4 2017-12-22

いつもの
洗濯物が多いので普通サイズでしたらすぐ無くなってしまうので8.5lは助かります。香りも甘く重たくないので主人は気に入っています。

5 2017-12-22

ナチュラルな香り
アロマフローラルをずっと使っています。
香りがキツすぎず、自然で気に入っています。
配送も早くて助かりました。

• 19659292さん
  • 19659292さん

5 2017-12-13

またまた購入!
安い時にストック用に購入しています。量も多いし、匂いも大好きです!