メキシコダウニー ディバイン アロマフロー...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 家族みんな大満足です!
  • 我が家ではダウニーのアロマフローラルが必需品だったので、小さいサイズのものではすぐなくなってしまい、大容量のものを探していましたが、中でもメキシコダウニーは香りの持続性がいい気がして、いろんなところを見ていたのですが、今回、注文させて頂いて初めてこの大きさのものを使用したのですが、まず到着時に大きさにビックリしました笑でも3Lサイズの容器があるのでそれに移し替えながら使用していま ・・・(続きを読む
  • Kn1221snKwさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-08-01
  • 白のダウニーを買いました〜〜
  • 匂いは好きだけど、薄いから洗った時は匂いがするけど、乾くと匂いがしない(>人<;)元々ダウニーを使っていたけれど柔軟剤と言うよりは匂いが残ればいいと思って買っていたので、洗った物もふんわりしない(´-ω-`)今回のは匂いが気に入ってたのに本当に残念です。いつもはアロマフローラルだけど私は何ともないけど親は匂いで酔いそうだって、、、、なんか良い匂いがあれば知りたい、、、 ・・・(続きを読む
  • びっけ☆★さん

5 2018-04-25

今回は、白いボトル(ディバイン)を購入しました。
香りはしつこくなく、とても爽やかです。
お値段もリースナブル且つ送料無料なので
商品を玄関先まで届けて頂けるので、大変助かります。

5 2018-02-26

もう十年以上この商品を使っています。
2本セットだと、よりお得です。

5 2018-07-20

二回目の購入です。
前回、初めてメキシコダウニーの白を購入。
1本購入が2本届くという、少々面倒なことがありました…
初めての際は匂いもわからず、この大容量は怖くて、送り返しましたが…
まずまずでしたので、2回目で2本セットにしてみました。
とにかく重い…ちょうどいい高さに設置出来ればいいのですが、ないので詰め替えて使用してましが、詰め替えも一苦労…
重さにやられ首を痛めたり…(*_*;(残り少なくなってきたと油断して、おかずに注いでいて、首が変な方向に向いていたのです…自業自得です…元が重いので軽くなってきたと油断は禁物)
コスパ(分量は適当ですが)と匂いも好きなにおいでしたので、リピート。
洗濯後は香りがありますが、乾くとほぼないので分量が少ないかな。
調整しながら、また使用します。

5 2018-07-19

今回は、青いボトル(アロマフローラル)を購入しました。
香りは、けっこうキツメですが嫌味がなく、甘い香りです。
普段の量よりも少なめに入れて使用していますが、汗臭い愚息達もとても爽やかで、
女生徒から「いつも良い香りがする」と言われた様で、ご機嫌です。
お値段もリースナブル且つ送料無料であり、尚且つ商品を玄関先まで届けて頂け
凄くお得な気分になります。

• タリ9518さん
  • タリ9518さん

5 2018-07-12

助かります
柔軟剤の匂い、大量、安さ!文句なし…又よろしくお願いします。

5 2018-07-01

毎回購入しています。
今回は、いつもの香りが品切れだったので、初めて違う香りを購入しました。
まあ、あまり変わりないようなので使っています。
重たいボトルを玄関先まで届けてくれるので、助かります。
簡易包装なのもいいです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-07-01

満足です!
届いてビックリしましたが、とても利口な買い物が出来た事に満足です。
暫く安心です。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2018-04-02

リピートです
毎回配送も早くてコスパも最高!
重たい買い物をしなくて済むので
本当に助かります!

5 2018-03-13

今回は白いやつ買ってみました。
香りと共にお値段大満足。
またなくなり次第注文したいと思います。

5 2018-02-12

いつも、このダウニーを使っています。重いのですが香りが気に入ってます。服にも結構香りが入ります。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2018-02-07

ありがとうございます
ダウニの 詰め替えのストックがほしかったので たいへんたすかります

5 2018-01-12

いつもの香り
我が家の定番ですが、梱包が段ボール1枚なのでクタクタで来ました(笑)注文と違う品物が来た!のレビューですぐ開封大丈夫でした!
これが廃盤になったら本当に困る…それぐらい大好きな香りです…値上がりもですが無くなったらどうしょうの方が強いです
ここ何年かずーとこれです…
この香りが嫌いな人がいることにびっくりです…好みはあるけど嫌われない香りだと思います。柔軟剤ジプシーの方は1度使ってみて下さい〜

5 2017-11-08

今回は白のダウニーにしてみました。
好みな感じで気に入ってます。

• kenboo910さん
  • kenboo910さん

4 2018-08-14

潰れる事なく
潰れている事なくきました。大容量なので長く使えそうです!小さいボトルに移し替えるのが少し面倒ですが。

4 2018-08-14

香りがよくなくなるとリピートしています。