【4時間限定P5倍★20時~23時59分迄】メキシ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 家族みんな大満足です!
  • 我が家ではダウニーのアロマフローラルが必需品だったので、小さいサイズのものではすぐなくなってしまい、大容量のものを探していましたが、中でもメキシコダウニーは香りの持続性がいい気がして、いろんなところを見ていたのですが、今回、注文させて頂いて初めてこの大きさのものを使用したのですが、まず到着時に大きさにビックリしました笑でも3Lサイズの容器があるのでそれに移し替えながら使用していま ・・・(続きを読む
  • Kn1221snKwさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-03-21
  • ダウニー まとめ買い
  • 選択の回数が多いのでダウニーまとめ買いをしました。違った種類を使って効果を確認したいため、同じお店で複数購入しました。 ・・・(続きを読む
  • NIC0994さん

4 2017-06-11

他の方々が記載あるように、急ぐ方はNG!
やっと届きました。ダウニーを楽天市場で購入しはじめてかれこれ10年〜なりますが こんなに遅いのは、はじめてでした。予約だったとしても 販売の時 いつからいつと 記載するべきでは。メールで此方が問い合わせると、記載しているように6月中〜下旬とか [どこにもきさいすらなかったです]
聞かれる前に 販売の所に記載するべきです。まっさら ポイントアップセールに全く在庫がないと 思っていませんでした。また 予約にしても ある程度見込んで 予約販売元にも在庫を確保 また 検討して、お客さんを待たさない、工夫も されてると 思っていました。 1ヶ月ぐらい商品が届かないのなら 悩みましたがたてんでも 購入しました。また 簡単に問い合わせに キャンセルしますか?と はぁ(?_?)となりま。数回此方のお店で購入もしていますが、今回のスタッフ対応はいかがかなと、思いました。

5 2017-12-09

ここのショップが一番安くて一個半年くらいもちます。もう少し匂いが残るといいけど満足してます。

5 2017-11-08

今回は白のダウニーにしてみました。
好みな感じで気に入ってます。

5 2017-07-01

何度も、リピしています!
チョット収納に困りますが、、、
香りが大好きで、部屋干して、夜家に帰ると、
良い香りがするので嬉しくなります!

• JUNNO☆さん
  • JUNNO☆さん

5 2017-06-30

*安定の香りです*
青のアロマフローラル購入。。
安定の香りで落ち着きます^^
家族も大好きな香りです。。

5 2017-06-10

やっと着きました
やっと着きました。ギリギリセイフで良かった。白は在庫が少ないようで何時も買えないので青か黒でした。香りがよく一番好きです。

5 2017-03-26

毎回購入しています。
何年も使っているので、ほかの柔軟剤に切り替えられません。
今回は、1か月ほど発送までに待ちましたが、前回よりお安かったので良かったです。
大きいサイズなので、小分けにして使っています。
この大きさを店舗で購入するのは持ち帰りが大変なので、玄関先まで発送してくれるので助かります。(店舗では購入できません)
アロマフローラルが一番優しい香りのような気がします。
また、なくなる前に購入予定です。

5 2017-01-26

メガサイズ8.5Lって言うのが良いですね。
これだけの量、買いにく必要がなくなり楽になりました。
8.5Lの2個なので普通に使ってれば暫くもつと思います。
香りはいい感じでした。まだ届いたばかりで使ってませんが洗濯するときが楽しみです。

5 2017-12-09

癒される香り
前回、白のを購入してみたのですが香りが甘すぎたので青のアロマに戻しました。
やはりこちらの香りの方がgood!
コスパ良いのでリピしまくってます♪

5 2017-12-04

とても対応が早かったから満足しています。

5 2017-09-19

安定の香りでもう10年くらい変えていません!お気に入りです!

5 2017-09-16

助かる!
リピです。これだけの容量で、このお値段は、助かります。
香りは いろんなレビューを見て、前回からアロマフローラル
です。気に入ってます。

5 2017-09-13

柔軟剤は普通のsizeだとすぐなくなるので、このサイズが重宝してます。

4 2017-09-06

お手頃価格
注文してすぐに届きました。
かなりお得な買い物です。
また機会がありましたらお願い致します。

5 2017-09-04

普段使いです。
毎回の購入です。
容量があるので、小分けにして毎日使いをしています。
思いので、玄関先まで発送してくれるのも魅力です。
助かっています。
他の芳香剤に比べて、においもきつくなく、柔らかなにおいで、なんとなく匂うかなって程度なので、使えます。