【送料無料】ハンガー SUNNY RAINBOW フォ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山茶楼さん
  • 山茶楼さん

4 2019-11-22

満足です
以前使用していたものが折れてしまったのでリピートです。値段の割には長く使えたと思います。冬物は重いので一回使っただけでしなってきますが、使用には問題なさそうです。

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

4 2015-12-20

楽しくなる♪
カラフルで見た目も可愛いハンガー。
以前からずっと気になっていたのですが思い切って購入。
フック部分のプラスティックのつくりが気をつけないと
壊れやすそうでしたがハンガーの形がよく考えられていて
干した衣類もずり落ちる事もないし今までのように
洗濯ばさみも無駄に使う必要がなく干す作業が短縮できて良かったです。
このハンガーを買って洗濯物の時間が楽しくなりました♪

• kimihamさん
  • kimihamさん

4 2015-11-18

使い勝手よいです
入荷が遅れて注文してから届くまで時間がかかりましたが、待っていてよかったです。とても使い勝手がよいです。
本体との接続部分やハンガー部分は、思ったより華奢な作りでした。しっかりした商品を期待する方だと物足りないかも知れません。
でも、ハンガー部分を吊るしてある部品(ワイヤーの部分)は金属なので丈夫です。よく市販品だと全部がプラスチックでできている物も多くあり、すぐに劣化して割れたりして使い物にならないのですが、金属を使っていると外れない限り取れてしまうことがないので安心です。
ハンガーの下の部分に挟み込むと、洗濯バサミを使わなくてもタオルを押さえることができて便利です。キャミソールなども吊るせるよう肩部分が凹んでいるのも便利です。
特によかったのは、半分にたたむと平べったくなってとてもコンパクトになること。今まで使っていたどの10連ハンガーよりスッキリ収納できるので助かりました。
色もカラフルでキレイです。洗濯物を干すのが楽しみになりました! 壊れることがあったらまた購入したいです。

• tenkano*さん
  • tenkano*さん

5 2017-10-08

娘のために
娘の進学に伴い洗濯の時気分が上がるであろうと想像して虹色のハンガーを見つけて購入を決めました。10連もあるしこれは活躍すること間違いないと私は思ってます。良いお買い物ができました。すべては勝手な親心ですがちょっとした日常のものがかわいいということはいいことなので出会ってよかったです。

5 2017-08-28

カラフルで とっても可愛いです。部屋干しの時に使ってます>^_^<

• h_sさん
  • h_sさん

5 2017-07-24

家事を楽しく。
一目惚れで購入しました。
洗濯物を干すのが楽しくなりました。

5 2016-04-16

カラフルでお洗濯が楽しい♪
このような商品は家の近くのスーパーやホームセンターで
探してもなかなか気に入ったものと出会えません。
こちらのお店で8連のTシャツなどの首回りが伸びない
ハンガーを購入したところ、とても便利だったのですが
タオルが掛けられないため、一緒にこちらも購入しました。
色がカラフルで可愛くお洗濯が楽しくなりました。

5 2017-09-07

カラフルで気分も上がる♪楽しく洗濯できて良いです。一つだけ気になるとすれば、竿にかける部分からハンガーまでが、今まで我が家で使っていたものに比べ長く、高さの無い所に干すのはきつそう。
そこだけクリア出来ればおすすめです!

4 2017-09-04

カラフルでかわいいです。
かわいいので洗濯の時に気持ちが上がります。もう1つリピートしようか悩んでます。

5 2017-07-20

カワイイ!
こんなカラフルな10連ハンガーは、近場では売ってません!
子供が大きくなってきたので、子供用だと小さいためにこちらを購入しました。
どうせお金を出して買うなら、可愛い方がいいと思うので、これはオススメです!
使い勝手も良くて◎です!

5 2017-06-29

便利です。
前から気になっていました。
とてもべんりでした!

5 2016-10-21

使いやすい
前のものが壊れた為購入。
今までの中で一番使いやすい10連ハンガーです。
良いところは、タンクトップ等ずり落ちない。
タオルも挟むところがあり落ちない。
上の部分がロープみたいなので丈夫そう。
カラーもレインボーで可愛らしく気に入りました。

• tuguhumiさん
  • tuguhumiさん

5 2016-10-08

お買い得
近所のホームセンターでは取り扱いなくて探していました。タオルをかける所が幅があって良いです。

• Memeさん
  • Memeさん

5 2016-07-12

かわいい形でした。
色と形がとってもかわいいし、軽くて使いやすいです。

4 2015-04-16

カラフルで、使いやすくて、洗濯干しが楽しくできてます。