物干し 布団干し ふとん干し ASF-4R オール...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

実家の母のです。ホームセンターに買いに行ったのですが、箱は長いし、砂ぼこりだらけだし...私の車に積めるかわからないし汚いから乗せたくないし....。でその場で検索して購入。母も商品と値段も見比べて納得で購入しました。

5 2018-04-19

軽くて扱いやすい
組み立ては簡単でした。シングルの掛け布団をちゃんと広げて干せる大きさで、片手で持てるほど軽く、構造がシンプルで扱いやすいです。広げて置けば安定しますし畳めば薄くなるので便利です。

4 2018-01-24

手持ちの布団干しが壊れた為、こちらの商品を購入しました。お値段も手頃で到着も早く、組み立ても時間かけず道具要らずで出来ました。女性でも簡単に出来ると思います。移動も軽いのでらくらく出来ます。これから活躍しそうです。

4 2017-03-25

思っていたより大きかったですが使ってみると安定感があり
布団もしっかり干せていいです。

5 2017-03-08

大きいです。
すごく大きくてビックリしました。つかいやすいです。

4 2016-12-25

無事に届きました。
軽くて運びやすいですが、少し華奢な感じがします。毎日使うものなので、長持ちして欲しいです。

• 理華326さん
  • 理華326さん

5 2016-12-11

耐荷重40キロ
扇型は収納が楽なのでいいですね。
耐荷重40キロも魅力です!
組み立ては工具が要らず差し込むだけで完了。
5分かかりませんでした。
豪雪地帯に住んでるので室内干し場の確保に助かりました。
ありがとうございます!