物干し 室内物干し SLM-820KR 洗濯干し 物...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

組み立て簡単。たくさんの洗濯物を干すことができ、大変満足です。

4 2018-01-28

シンプル
普通の室内用物干しで、構造もシンプルでした。ピンチハンガーを購入しないと干せる量が少ないので、単体での使い勝手はあまり良いとは言えません。

5 2015-12-28

SLM-820KRのレビュー
組立に要する時間は予想より短かかったと思います。あまり重いものを掛けることはできませんが、その点を注意すれば、便利に使える商品です。

2 2014-12-26

早速使用します
【楽天】注文番号:259552-20141213-0536778227
高さのあるものを希望していたので、このサイズでよかったです

3 2014-11-16

大容量
とっても多く干せて満足しています。組立ちょっと手間取りました。