コンフォート 柔軟剤 送料無料 モーニング...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • いつもはダウニーの青キャップを使っていますが、飽きてきたので試しに購入しました。前に街ですれ違った人がいい匂いだなと感じたことが何度かあって(みんな同じ匂いです)、それがまさにこんな感じでした!もう少し甘めだった気もするので、もしかしたら似てると噂のダウニーのベビーパウダーだったのかもしれません。でもこれもかなり良いです。パッケージの赤ちゃんのイメージとはちがいますが、どことなくアジアっぽく、すっきりしていて石鹸のような、おじさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-09
  • すごい・・・
  • ダウニー愛用者ですが、最近お気に入りの香りのものがどんどんなくなって・・・それに近いものを探していて、この商品にたどり付きました。みなさん言ってますが、とにかく香りが強い。今までのダウニーの感じで使ったら、強すぎて酔いそうだったので、もう一度水だけで脱水したほどでした。柔軟性はあまり感じませんが、香りは適量(むしろ少なめ)ならいいです。柔軟剤というより、香水をつけてるくらししっ ・・・(続きを読む
  • けんこうゆママさん
  • rinrin2304さん
  • rinrin2304さん

4 2019-05-14

ポイントで安く購入できました!
いつもモーニングアロマの香りが好きで使用しています。
他のお店よりも安かったので、大満足です!

5 2019-04-30

いい香り
良い香りなのでリピートしました。キツすぎず冬場は静電気も少なく済みました。

5 2019-04-19

ワンタイムレジンサンライズ
かなりいい香りです。夕方までしっかり持続、モーニングアロマに近い香りですが、レジンのがいいですね!スアビテルのモーニングサンのような香りもします。

5 2018-12-11

リピしてます。
最近、人気のある商品のようでなかなかない状態が続きますが購入できて良かったです。匂いが好きです、甘い香が苦手なので気に入ってます。

5 2018-11-21

甘い香り
ドロッと濃い液体です。
香りも濃厚で甘いいい香りです。

• cat-5さん
  • cat-5さん

5 2018-07-15

センシティブスキンを購入。
海外の柔軟剤の香りが好きで、色々試してみましたがやはりこの香りがすきです。
こちらのお店は初めてですが、お値段もお安いような気がします。

4 2018-02-11

ふわふわになります
柔軟剤はこれといったものがなく、色々使用していました。
最近柔軟剤といえば香りを重視するものが多いですが、ふわふわになるものを探していたのですが、
コンフォートが一番よかったです。
キャップが使いづらく、毎回こぼすのと、量を間違えると本当に頭が痛くなるくらいにおいが強いので-1で。
少量でふわふわになりコスパはいいと思います。

5 2017-12-02

もう何年も使ってます。
ダウニーベビーパウダーが生産中止になってからずっと使っています。
いつもいい匂いと言われて嬉しくなります。
洗濯を干す時も、終わったあとの洗濯機周りにもフワッといい香りがしてお洗濯が好きになりました。
実家の母も一年前から愛用しております。
柔軟剤が同じでも洗剤でかなり匂いが変わります!
あとあまり長い時間干すと匂いがほぼ消えます…
あなたのお気に入りの組み合わせを探してみてください(*´ω`*)
ランドリープラスさんの対応にもとても満足しています。

5 2017-09-09

いい香りです
センシティブスキンを購入しました。とっても好きな香りなので顔をうずめてしまいます。なくなったらまた買おう。

5 2017-09-06

以前購入した時よりも若干お値段が上がりましたが、とても気に入っているので、またリピートしました。
オススメです!

5 2017-07-30

センシティブスキンをもう2年くらい愛用しています。
とても気に入っています。またなくなったら購入したいです。

5 2018-04-09

リピ
特に試したい柔軟剤がなくずーっとリピしてます。
匂いが好きです。

4 2018-03-21

リピートです
センシティブスキンを注文しました。匂いもきつすぎずちょうどいい感じで、室内に干すのですが、干した時からいい匂いがして室内干しの嫌な匂いもしなくてこれからも買いたいです。

5 2018-01-13

リピです。
いつも迅速で助かります。
またお願いします。

5 2017-12-02

この香りが大好きでずっとリピートしてます。