【あす楽】コンフォート 柔軟剤 3本セット ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 品切れが続いていましたが、やっと購入できました。品切れの間、他の柔軟剤を使っていましたが、家族から白いのがいい!と。やっぱり我が家の香りです。とっても優しい香りで、系統はベビーパウダーに少しフローラルでしょうか。鼻が麻痺しているのか、外干ししている時に近くを通った友人が洗濯の匂いがする、と。そこまで香りがいくとは思っていなかったので、香害にならないように気をつけたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-06
  • 箱も蓋も開いてる…
  • 箱は一度開けられているものを薄いテープで、もう一度梱包しなおしたような感じで、中身の蓋もすべて開いていたのですが、大丈夫なのでしょうか?普通は、開いていないことを証明するリング?が、3つとも届いた時には外れておりました。ちょっと使用するのが不安です。 ・・・(続きを読む
  • こぱ0319さん

5 2020-01-30

品切れが続いていましたが、やっと購入できました。
やっぱり我が家の香りです。

5 2019-08-30

今までずっとダウニーを使ってたんですが、気まぐれでこちらを購入してみました。
ダウニーは香りが大好きなんですが、柔軟剤としてはそんな役割りを果たしません。
タオルは柔らかくフワフワにはならないし、これはどうなのかなぁと思い試してみました。
ダウニーよりは柔らかくなります。
香りはまだ定着してないので、次は違う香りにしてみようと思います。

5 2019-10-27

注文してすぐに届きました。
いつも本当に助かってます。

5 2019-10-22

大好きな香りです。以前 他のショップで購入していましたが こちらの方が安かったので初めて利用させて頂きました。
またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2019-07-27

センシティブスキン
ダウニーのベビーパウダーがなくなっからはずっとこれです。いい匂いする…と職場で言われることもあります。

4 2019-05-01

センシティブ
いい匂いがする…と職場でよく言われます。

• cafe203538さん
  • cafe203538さん

5 2020-02-21

思った通りの商品でした。^ ^
発送手配が早くてとっても良かったです^ ^
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-02-16

匂いが好き。気に入ってから、ずっとこれです。お店で 売ってなし、少し届くまで時間がかかるので、残り1本になったら 頼むようにしてます。

• marysteppさん
  • marysteppさん

5 2020-02-14

こちらのお店が一番安いのでいつもこちらでお世話になってます。
ダウニーだとにおいがきつすぎますが、こちらはコスパも良くほんのり香るのが好きです。子供の衣類も安心して洗えるのでお勧めです。

5 2020-02-14

この香り大好きです!
無くなったら また お願いします。

5 2020-01-31

はじめまして。の香りですが、気に入りました!

5 2020-01-30

リピ。お気に入りの柔軟剤!!優しい香り、洋服やバスタオルもふんわりする気がします。

5 2020-01-18

香りが良い
ずっとこの商品を使用していますが香りが良くて柔軟性も良くて好きです。

5 2020-01-16

みんな大好きです。
職場のみんなも、この香りが大好きだと言ってくれます。

5 2019-12-06

ずっと愛用してます!
我が家の定番柔軟剤です
これがないと朝が始まらない
三個セットを1ヶ月で使い切ります
ふわっ さらっ 良い香り
こちらのショップは発送も大変早く
すぐ届くので ずっとリピートしてます