4 2020-02-15

ピッタリ
旧タイプを使っておりもう一列欲しくて購入したした。
サイズは旧タイプと同じでピッタリでした。
引き出しが半透明から透明になってて残念。
でもキャスターが付いているか分からないくらいコンパクトになってて良いです。

5 2019-11-21

ものすごく早くて、びっくりしました。子供の服が増え、習い事の服など、自分で管理できるように買いました。
近くの店にウッドタイプがなく、探し回るより、ネットでさがす方がはやいですね。

4 2019-08-18

下にコロコロが付いているので、移動しやすく 使い勝手がいいです。

4 2018-07-24

きちんと測ってピッタリに入れることができました。届いた時に1段目の引き出しが割れていて、気付いたときには2週間過ぎており、アイリスオーヤマに直接連絡して交換して頂けました。プラケースですので、届いたらすぐ確認されることをお勧めします。

• MKYMKYさん
  • MKYMKYさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-04-16

商品。無事に届きました。
素早い対応でよかったです。

5 2017-11-02

タオルを整理するのに使っています
軽いし沢山はいるのでとても助かっています

4 2015-09-10

早速クローゼットの中で使っています。
よい大きさでとても使いやすいです!!

3 2023-01-14

迅速な発送ありがとうございます。
注文したらすぐ届きました!
すぐに開けてみたら引き出しの1つが割れていたので連絡しようかと思いましたが、小さい物ではないので返品や交換の労力を考えてそのまま使用してしまう事にしました。
使えない程のヒビ割れではなかったので、今もそのまま使っています。

1 2021-12-12

ひどい・・・
今回4段と3段を購入しました。
商品の到着はとても早かったのですが、品物はとても残念なものでした。
2つともウッドの部分が剥がれており、4段の方は端っこが欠けて貼りつけている状態。
ケースの中も汚れが付着しており、がっかりです。
もう購入しません。

3 2021-11-02

初めに届いたものはヒビが入っていました。
交換品が届いたときに返送品を待ってもらうために配送業者の方と梱包を確認しましたが届いた商品を見てビックリされていました…緩衝材が入ってないなんて…と。
商品は想像通りで便利に使わせていただいていますが、あまりに簡易梱包なのでこれでは壊れるの当たり前だなと思ってしまいました…

• shokasoraさん
  • shokasoraさん

2 2021-06-29

耐久性が、、
子どものハンカチや靴下をしまうのに気に入っていましたが、4月に買って2カ月でケースが割れました。耐久性いまいちです。
使い勝手は良いので、割れたボックス分だけで買えると助かるのですが、、