2 2023-12-26

竿受けに凹凸がありました。。
吟味して購入しただけに、残念です。。

2 2023-09-28

買い替えたものの、うーん、、、
今まで使っていたのが壊れたので買い替えました。今までのと作りが変わり、以前のより高さが低くくなり、特に2段目と3段目の部分が低くて前よりたくさんは干せなくなりました。3段目にハンガーをシャツ類を干すと床につきそうなので、ここにバスタオルを、ハンガーは2段目にしています。脚の部分は前よりぐらつかなくなりましたが、低さや量がたくさん干せなくなり使いづらいので、更なる改良を希望致します。
あと、プラスチック部分が劣化しやすいので、換えパーツを別売りしていただけたらな、と思います。

2 2023-07-01

いかにもな感じ
白いのにすればよかった。とてもダサいです。

2 2023-06-01

我が家は子供二人の四人家族で、家族向けに良いと書いてあったので購入しましたが、思ったより広がりが狭い為洗濯物同士がぶつかりストレスです。
また安定性も乏しく、よく斜めになったりぐらついたりします。
1〜2人ぐらいの洗濯量ならちょうどいいのかもしれませんが、四人家族には向きませんでした。

2 2023-05-18

レビューが高かったから購入しましたが、1年半で使えなくなりました。
ポールが下がってきて、干せなくなったので、別のものに買い換えました。
たくさん干せたので重宝してましたが、もう少しポールにストッパー的なものが付いてると良かったと思います。

2 2023-04-13

いまいち
組み立てると、真っ直ぐならない、
ストッパー。も、数回で効かない、
バランスも悪い。

• monbdさん
  • monbdさん

2 2022-12-05

2箇所の不良品でした。
あるはずのボルトが外れていた。伸縮を固定するストッパーが4箇所全て効かないため、移動する際に歪み不便。
ショップの方は、交換にすぐに対応してくれましたが、時間をかけて組み立てた後だったため、分解するのが大変なので結局お断りしました。不良部位は家にあったボルトでなんとかしました。

2 2022-07-18

キャスターが動かしづらい。フローリングに傷がつきそう。動かせないのは本当に不便。

2 2022-06-09

商品自体は、2回目購入でいいのは分かっていますが、商品到着後組み立てたらパイプに凹みがあります。
ちゃんと、検品して欲しいです。
商品交換して欲しい。

2 2022-05-17

すぐに斜めになり扱いずらい。
上のポールに衣類をかけると下のポールにかけている衣類に重なる

2 2022-04-30

レビューかきなおします
びっくりする程安定悪いです
すぐ倒れます
倒れたら竿もバラバラ勝手に伸縮するし全てがぐちゃぐちゃになります
何度も倒れるのでほんと嫌になります

2 2022-04-01

6人家族なので大容量のこちらのものに買い替え、1ヶ月ほど使用したところです。
たくさん干せてよく乾くのでその点はとても満足なのですが、、すぐに倒れます。頻回です。
底のキャスター部分をきちんとロックして、バランスを整えて干したとしても、少しでもバランスが崩れると不安定になり、豪快に倒れます。
移動させるのも一苦労です。
干したばかりだと重量もあるので、倒れたらとても危険です。改良した方がいいと思います。

2 2022-03-29

洗濯物に合わせて高さを調節したり、移動させたいと思い購入しました。しかし、最初の設置からポールが下がりやすいため、何度も高さを変えたりするのは難しそうです。生活感をなくすために折り畳むことも検討しましたが、出しっぱなしになりそうです。ポールが完全に下がってしまうまでは使いたいと思います。

2 2022-03-12

室内干し用に購入。
安定感がイマイチ。固定具が気がつくと外れています。でも倒れたり等はないので、つかえてます。

2 2021-12-31

もう一押し
安定感が悪いです。
コンパクトになって良いのですが…