こねとんさんのプラスチック ハンガー 50本セット 送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

大量買
50本×2購入しました! 引越し先でハンガーまとめたいと思い大量買しました。冬服アウターは1本では折れそうなので2本使いすると大丈夫そうです! 肩部分ボコボコしてるのでズリ落ちにくいです。ですが引っ張って服をとる横着者タイプにはぴったりでスッと取れます。洗濯物干すのにもあってます。ズリ落ちにくいハンガーを使っていたのですが服を引っ張るとハンガーも付いてきてイライラしてたのでこのハンガーにして良かったです!コスパも最強ですしおすすめです!