プラスチック ハンガー 50本セット 送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

問題なく使用できます。
開封したら1本直線部分が大きく湾曲していたものがあったのでマイナス1です。使用には問題ありませんし、この値段なので許容範囲内です。

4 2018-10-30

思ってたよりも、しっかりしてます!!!!

5 2018-10-26

重宝
100円ショップより丈夫そうです。たたんで収納よりハンガーが楽です。

5 2018-10-13

前回購入して、ずれにくく使いやすかったので衣替え時期なので、またこちらを選びました。

4 2018-09-19

お値段がお手頃でとても使いやすいです!
また足りなくなったらリピートしたいと思います。

5 2018-08-11

送料無料は嬉しいです
50本で1500円は安いな、と思いました
洗濯物を干すハンガーだけじゃなくて軽めの普段着をかけるのに何本あっても便利なので3人家族で70本買いました
割れるのを気にせず使えます

4 2018-08-06

クローゼットのハンガーを統一したくて購入。
今まで割と肩のあるハンガーを使っていたので
スペースの確保も考えて細いものにかえました。見た目もスペースもスッキリしました。
耐久性についてはまだわかりませんが、
冬物のコートやセーターには向かない感じですね。
冬物には今までの幅のある物を使うつもりなので問題ないですが。
5人分なので100本頼みましたが、まだ足りず( ̄▽ ̄;)
追加購入を考えています。
コスパは良いと思います!

5 2018-08-06

即日配達で早く着きました。
まとめて買ったのでお得。

• sugiyan86さん
  • sugiyan86さん

5 2018-07-25

コスパ最高
この値段で送料無料ですよ...
文句なんてあるわけない(笑)
まとめてもかさばらないし、貧弱そうで結構強い!
これでハンガーの取り合いから解消される(*´з`)

5 2018-07-15

首元がひろがっている服でもズレ落ちません。部屋干しなので風が吹いたらわかりませんが、沢山の本数だったのでお買い得でした。

5 2018-07-10

使いやすい
お安く大量に手にはいって大満足です!
注文から到着までも早かった!
服をかけるだけなので強度とかこだわらないし、良い買い物でした!

4 2018-06-25

まあ普通
普通に使えますが、他の方もレビューしているように重い冬用のコートなどはお勧めしません。Tシャツを全部かけたかった為に購入したので、私的にはOKです。

5 2018-06-08

新築のクローゼットに使用してます。使いやすくて、お安いし◎

5 2018-06-06

服を1着1着かけて収納できるので便利です。
強度は少し弱そうだけどおれることはなさそうです。

4 2018-06-03

買ってよかった!
新居に引越しを機に、ストレスの多い針金ハンガーから卒業して、こちらを買い揃えました。
黒で統一できて、使わない時もハンガー同士がからむこともなくストレスがないです。
干してる時もすべりくく、きれいに干せています。買ってよかったです。