プラスチック ハンガー 50本セット 送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2013-04-04

到着しました
滑らないハンガーが嫌いで、おそろいのハンガーにしたくて、100本購入。写真では分かりにくいですが、アミアミ模様が付いており、ちょっとだけ滑りにくくなっています。また、引っ掛けるところは回りません、固定です。重い物をかけるには、ちょっと弱い気もしますが、まぁ、お値段を考えるとこんな物でしょ。100均のよりはマシです。

5 2017-01-27

重いものをかけるとたわみますが
普通にTシャツやカットソーは大丈夫です!

5 2018-06-06

服を1着1着かけて収納できるので便利です。
強度は少し弱そうだけどおれることはなさそうです。

5 2017-10-03

大量買
50本×2購入しました! 引越し先でハンガーまとめたいと思い大量買しました。冬服アウターは1本では折れそうなので2本使いすると大丈夫そうです! 肩部分ボコボコしてるのでズリ落ちにくいです。ですが引っ張って服をとる横着者タイプにはぴったりでスッと取れます。洗濯物干すのにもあってます。ズリ落ちにくいハンガーを使っていたのですが服を引っ張るとハンガーも付いてきてイライラしてたのでこのハンガーにして良かったです!コスパも最強ですしおすすめです!

4 2017-06-07

クローゼットの整理に
ずり落ちないハンガーを使っていましたが、洗濯物を干すのに使いたいと思い購入しました。クリーニング屋さんのハンガーとは違います。角が丸いので洋服が型崩れしにくいような気がします。

4 2016-11-28

特にメンズ物にオススメ。
とにかく数が必要で安かったので購入しました。
価格重視だったので期待はしてなかったのですが普通に使えます。
滑らないハンガーは苦手、でもクリーニング屋さんの針金ハンガーは嫌だ、という方にはオススメです。
ただレディース物には幅が少し大きいので気になる人は気になるかも。(ハンガーの角が肩よりほんの少し袖側に来ます。)
リブニットなどを掛けると結構角が出ます。
デリケートな衣類やお気に入りを掛けっぱなしにするのはやめた方がいいかも。
逆にメンズ物はサイズぴったりです。
Tシャツ、シャツ、ジャケットなどコンパクトに掛けられて便利ですよ。
コートはちょっと厳しいかな。

5 2016-06-29

リピートです。
前回購入して良かったので…
普通のハンガーより、たくさん掛けれるところがオススメです。

4 2013-12-04

たくさんハンガーが必要で
結構安いなーって思って購入しました。
普通のハンガーです。
フック部分は回転しないし
すべらないハンガーではないけど
お洋服がたくさんあるので
クローゼットで役に立ってくれててありがたいです。

4 2013-08-27

洗濯を干しても風で落ちないのでオススメです。

4 2018-11-14

問題なく使用できます。
開封したら1本直線部分が大きく湾曲していたものがあったのでマイナス1です。使用には問題ありませんし、この値段なので許容範囲内です。

4 2018-10-30

思ってたよりも、しっかりしてます!!!!

5 2018-10-26

重宝
100円ショップより丈夫そうです。たたんで収納よりハンガーが楽です。

5 2018-10-13

前回購入して、ずれにくく使いやすかったので衣替え時期なので、またこちらを選びました。

4 2018-09-19

お値段がお手頃でとても使いやすいです!
また足りなくなったらリピートしたいと思います。

5 2018-08-11

送料無料は嬉しいです
50本で1500円は安いな、と思いました
洗濯物を干すハンガーだけじゃなくて軽めの普段着をかけるのに何本あっても便利なので3人家族で70本買いました
割れるのを気にせず使えます