プラスチック ハンガー 50本セット 送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

服を1着1着かけて収納できるので便利です。
強度は少し弱そうだけどおれることはなさそうです。

5 2017-10-03

大量買
50本×2購入しました! 引越し先でハンガーまとめたいと思い大量買しました。冬服アウターは1本では折れそうなので2本使いすると大丈夫そうです! 肩部分ボコボコしてるのでズリ落ちにくいです。ですが引っ張って服をとる横着者タイプにはぴったりでスッと取れます。洗濯物干すのにもあってます。ズリ落ちにくいハンガーを使っていたのですが服を引っ張るとハンガーも付いてきてイライラしてたのでこのハンガーにして良かったです!コスパも最強ですしおすすめです!

5 2018-01-16

安い
50本入ってて送料込みなら安いと思います。クローゼットの整理に買いましたが足りませんでした、また買い足します。コストコのと迷ったけど、あっちは割れてるのもあるしペラペラらしいので、このプラスチックのにしました。そんなにうっすいハンガーで はなかったので、もう少し薄くしてくれるともっと沢山かけれるのになぁ。

4 2018-08-06

クローゼットのハンガーを統一したくて購入。
今まで割と肩のあるハンガーを使っていたので
スペースの確保も考えて細いものにかえました。見た目もスペースもスッキリしました。
耐久性についてはまだわかりませんが、
冬物のコートやセーターには向かない感じですね。
冬物には今までの幅のある物を使うつもりなので問題ないですが。
5人分なので100本頼みましたが、まだ足りず( ̄▽ ̄;)
追加購入を考えています。
コスパは良いと思います!

4 2018-06-25

まあ普通
普通に使えますが、他の方もレビューしているように重い冬用のコートなどはお勧めしません。Tシャツを全部かけたかった為に購入したので、私的にはOKです。

5 2018-05-18

シンプルだけど技ありかも
洗濯物を針金ハンガーで干していたので一新しました。すべりがよく干しやすいです。それに肩紐等を引っ掛けられるのでなかなか便利です

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2017-11-07

とても満足でした
これまで買った中で一番でした。2回目の購入です。

4 2017-09-13

スリム収納には良しかな・・・
確かにチャッチかな・・・が第一印象です。
スリムなら良し!と思って購入しましたが、夏物用な気がしました。
スリム収納には、良さそうです。
冬のトレーナーやセーター、コート類は重すぎて駄目かもです。
でも、夏の洋服収納用に購入したので冬用は別の物を再購入する予定です。

5 2018-08-11

送料無料は嬉しいです
50本で1500円は安いな、と思いました
洗濯物を干すハンガーだけじゃなくて軽めの普段着をかけるのに何本あっても便利なので3人家族で70本買いました
割れるのを気にせず使えます

5 2018-08-06

即日配達で早く着きました。
まとめて買ったのでお得。

• sugiyan86さん
  • sugiyan86さん

5 2018-07-25

コスパ最高
この値段で送料無料ですよ...
文句なんてあるわけない(笑)
まとめてもかさばらないし、貧弱そうで結構強い!
これでハンガーの取り合いから解消される(*´з`)

5 2018-07-15

首元がひろがっている服でもズレ落ちません。部屋干しなので風が吹いたらわかりませんが、沢山の本数だったのでお買い得でした。

5 2018-07-10

使いやすい
お安く大量に手にはいって大満足です!
注文から到着までも早かった!
服をかけるだけなので強度とかこだわらないし、良い買い物でした!

5 2018-06-08

新築のクローゼットに使用してます。使いやすくて、お安いし◎

4 2018-06-03

買ってよかった!
新居に引越しを機に、ストレスの多い針金ハンガーから卒業して、こちらを買い揃えました。
黒で統一できて、使わない時もハンガー同士がからむこともなくストレスがないです。
干してる時もすべりくく、きれいに干せています。買ってよかったです。