プラスチック ハンガー 50本セット 送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

服を1着1着かけて収納できるので便利です。
強度は少し弱そうだけどおれることはなさそうです。

4 2019-01-19

お得
耐久性はまだわかりませんが丁度良い大きさで使いやすそうなので良かったです。
他の方のレビューにもありましたが重たいコート等はハンガーが変形しそうな気がします。

• bravo928さん
  • bravo928さん

5 2019-01-02

扱いやすい❗
いろいろとハンガーを買っていますが、一番シンプルな物が良いんじゃないかという事でこちらの商品を購入しました。
扱いやすいです!

4 2018-08-06

クローゼットのハンガーを統一したくて購入。
今まで割と肩のあるハンガーを使っていたので
スペースの確保も考えて細いものにかえました。見た目もスペースもスッキリしました。
耐久性についてはまだわかりませんが、
冬物のコートやセーターには向かない感じですね。
冬物には今までの幅のある物を使うつもりなので問題ないですが。
5人分なので100本頼みましたが、まだ足りず( ̄▽ ̄;)
追加購入を考えています。
コスパは良いと思います!

• sugiyan86さん
  • sugiyan86さん

5 2018-07-25

コスパ最高
この値段で送料無料ですよ...
文句なんてあるわけない(笑)
まとめてもかさばらないし、貧弱そうで結構強い!
これでハンガーの取り合いから解消される(*´з`)

• ai___07さん
  • ai___07さん

5 2018-05-18

服をかける分には問題ありませんが、
少し重いものを長期間かけたりすると曲がったりします。
梱包配送に問題はありませんでした。

5 2018-05-18

シンプルだけど技ありかも
洗濯物を針金ハンガーで干していたので一新しました。すべりがよく干しやすいです。それに肩紐等を引っ掛けられるのでなかなか便利です

5 2018-03-31

安い。
クローゼットの整理したかったので大量のハンガリーが必要でした。早く届いて助かりました。しかも安い。

5 2019-01-29

遠隔地ですが、一週間ほどで届きました。
使い勝手のよいハンガー。コスパもよく、洗濯用にばんばんつかってます。ありがとうございます。

5 2018-11-25

リピートです。使いやすいので、追加で購入しました

5 2018-11-25

まだ使ってないですが安いしいいと思い購入しました。
ダンボールに入って送られて来ましたが、軽い感じでした。
送料もかからなくてよかった!

4 2018-11-14

問題なく使用できます。
開封したら1本直線部分が大きく湾曲していたものがあったのでマイナス1です。使用には問題ありませんし、この値段なので許容範囲内です。

4 2018-10-30

思ってたよりも、しっかりしてます!!!!

5 2018-10-26

重宝
100円ショップより丈夫そうです。たたんで収納よりハンガーが楽です。

5 2018-10-13

前回購入して、ずれにくく使いやすかったので衣替え時期なので、またこちらを選びました。