プラスチック ハンガー 50本セットあす楽対...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-27

重いものをかけるとたわみますが
普通にTシャツやカットソーは大丈夫です!

4 2017-06-07

クローゼットの整理に
ずり落ちないハンガーを使っていましたが、洗濯物を干すのに使いたいと思い購入しました。クリーニング屋さんのハンガーとは違います。角が丸いので洋服が型崩れしにくいような気がします。

5 2017-11-07

とても満足でした
これまで買った中で一番でした。2回目の購入です。

5 2017-10-03

大量買
50本×2購入しました! 引越し先でハンガーまとめたいと思い大量買しました。冬服アウターは1本では折れそうなので2本使いすると大丈夫そうです! 肩部分ボコボコしてるのでズリ落ちにくいです。ですが引っ張って服をとる横着者タイプにはぴったりでスッと取れます。洗濯物干すのにもあってます。ズリ落ちにくいハンガーを使っていたのですが服を引っ張るとハンガーも付いてきてイライラしてたのでこのハンガーにして良かったです!コスパも最強ですしおすすめです!

4 2017-09-13

スリム収納には良しかな・・・
確かにチャッチかな・・・が第一印象です。
スリムなら良し!と思って購入しましたが、夏物用な気がしました。
スリム収納には、良さそうです。
冬のトレーナーやセーター、コート類は重すぎて駄目かもです。
でも、夏の洋服収納用に購入したので冬用は別の物を再購入する予定です。

5 2017-03-18

とても満足でした
とてもお買い得でしょう!品質も問題ない感じです!

5 2017-03-17

リピです
軽い洋服のみに使おうと思い、リピしました。

5 2017-03-14

使いやすそうです
重い物はだめですが、軽いものは、大丈夫です

5 2017-10-21

安い
リピートです。この量でこの安さ、助かります。商品もまったく問題ないです。ありがとうございます

5 2017-09-28

コスパ最強!
コスパ最強です。発送、梱包も丁寧スムーズでした。
リピして計100本買いましたが足りないのでまた近いうちリピします(゚∀゚)

5 2017-08-13

ウォークインクローゼットの整理に。
かける収納にしたので沢山欲しくて購入しました!
とてもよかったです!

5 2017-08-08

届くまで早かったです
以前も購入して足りなかったため追加購入しました。注文から届くまでとても早かったです。

5 2017-07-20

買ってよかった
正直、欲しいのは20本くらいでした(笑)
うちのハンガー置き場に入らなくて半分別のところに閉まってあります。
安くて使いやすいので買ってよかったです。
細いからかさばらないのもいいですね。

5 2017-07-15

すごく軽くて、使いやすい。
洗濯物を干して、そのままクローゼットへと使用してます^_^

5 2017-06-16

これはお得!
この値段で50本!かなりお得です。沢山ハンガーが必要なら絶対、買い!です。満足。