5 2022-07-24

思っていたよりも丈夫でした。百均のハンガーみたくすぐには折れません。濡れたバスタオルを掛けたら重さで少しゆがみましたが、すぐ直りました。

5 2022-05-14

お得
黒のハンガーが欲しくて、このハンガーに統一してます
50本で この値段 お得です!

4 2022-05-06

チョット強度が弱いかな〜と思います。夏服は問題ないと思いますが冬服はムリかも。安く買えてありがとうございました。

4 2022-08-01

肩の部分に溝が無いものを探しており、数も揃っていてとても良かったです。普段使っているものより少し幅があるので、もう少し狭ければ満点でした。

4 2022-07-24

物干し用のハンガーが足りなくなってきたので購入しました。50本でこのお値段でしたのでお得でしたが、思ったよりは柔らかかったので★-1としました。

4 2022-07-03

お得感あります
サイズ的に夫のシャツやTシャツを干すのに丁度良く、100均のモノを揃えるよりもお得感があります。リピート購入させていただきました。

4 2022-06-05

しっかりとした作りでこの量でこの値段は満足です!

• キム0539さん
  • キム0539さん

5 2022-05-16

耐久性もすばらしく、毎日愛用させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-21

早い到着、このクォリティ、全てにおいて満足。決して弱くなく、レビューにあったようなバリもなく、安心して使用しています。

• erishyouさん
  • erishyouさん

5 2021-10-25

コスパ最高!
安くてしっかりしています。4人家族でハンガーが沢山要るんだけどこれなら大分持ちそうです。
金属にコティングされてるハンガーは古くなるとサビが移るのにこれは大丈夫です。

5 2021-01-10

軽いのに壊れることもなく、便利に使えています。同じハンガーで服が揃ってると気持ちいいですね♪

• Rady__lOVEさん
  • Rady__lOVEさん

5 2021-04-02

使い方色々☆
以前購入した50本セット(同じ形)のものが在庫切れでそちらの店舗では取り扱いをやめてしまったそうなので、同じものを求めて探し、購入しました!
楽天roomではサイズの比較画像や、実際に使っている画像もアップしてますので是非参考にしてください☆
これまで百均のハンガーを使用してきましたが、バスタオルをかけたり、ちょっと重たいものをかけるとプツプツ折れて買い足しが耐えませんでした...
小さい子がいて、歩いて買いに行くのも億劫なため、(以前)ネットで探したところ今回購入したハンガーと同じ形のものに出会い、大変重宝してきました☆
使用回数を重ねる度に劣化があるのは仕方ないと思います
百均みたいなクオリティでは無いのは間違いないと思います☆
花粉や梅雨時期は部屋干しの為足りなくなりこの度追加で購入!
メーカーはおそらく違うものの、ほぼ同じなので統一感もあり大変満足です☆
私が本当におすすめしたいハンガー、ブランドハンガーで飾るよりこちらで使い勝手の良い方が断然いいです♡

• Opaa_Kiiさん
  • Opaa_Kiiさん

5 2021-06-18

探していた物で、とても嬉しいです。
独り立ちする子ども用にも多めに買っておきました。

• kp3957さん
  • kp3957さん

5 2021-04-01

コスパがとても良いです
また買いたいです

5 2021-01-27

良い品
息子が一人暮らしする為購入。
自宅でこれを使っていて慣れている為迷わず購入しました。
重い服以外はこのハンガーが嵩張らず使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー