5 2023-09-25

リピーターです。
いつもありがとうございます。

5 2022-12-08

全てのハンガーを木製にしようと思い購入しました。とても良いです。クローゼットの中がスッキリしました。

5 2014-03-18

2セット(80本)購入しました。もっと安っぽいかと思いましたが、想像よりも良かったです。並べた時にバラつきますが、服をかければわからないので問題ないです。セール中にも関わらず発送、到着も早かったので、また足りなくなったらこちらを利用したいと思います。

5 2018-02-26

大きめハンガー
メンズの上着やシャツをかけるのにぴったりです。
肩の線がなだらかなので、ニットでも肩が出ません。
肩幅の狭いレディースの洋服には合いませんが、
ゆったりめのニットやコートなら問題なしです。
たくさん掛けてもかさばらずクローゼットがスッキリします。
40本のうち、2本は使用できませんでしたが想定内。
それ以外はしっかりした作りでした。

5 2016-07-03

すっきり
クローゼットを整理しながら、ハンガーを統一してすっきりさせようと思い購入しました。よくある省スペース型の薄いハンガーも考えましたが、服も量より質!そう思い、着そうで着ない服を思いきって処分して、新しいこちらのハンガーで整理してみると、好きな洋服が揃ったお店の様なコーナーに!気持ちもすっきり、洋服選びも楽しくなりました。

5 2013-12-12

シンプルが良い
新居に引っ越しするので、全部木製のハンガーで揃えたいなと思い、40本でこの価格なので購入しました、安いのであまり期待してませんでしたが、ツルツルした感じの木で綺麗なものでした、やっぱり揃うとおしゃれな感じで良いですね、ナチュラルな色もgoodです☆

5 2014-07-05

コスパ良し!
木製でスーツやワイシャツに揃って掛けられ1本100円しないのですごく良いですね

5 2014-08-28

リピート決定
引越しに合わせてハンガーを揃えたいと思い購入しました。全体が滑り止めになってるハンガーは落ちないけど掛けたり外したりするのが大変だし、ツルツルした木のハンガーは楽だけど落ちちゃうからな…と色々考えましたが木の方が見栄えも使い勝手もいいと思い、滑り止めを使うのを覚悟して買いました。
実際に掛けてみたら滑り止めはほとんど必要なく、よっぽどシルクとかツルツルしたのだけ使えば大丈夫そうです。
薄くてかさばらないのですごく使いやすいです。
家族で使いたいのでリピート決定です。

5 2017-12-14

十分
スーツ、コート、ワンピースなどに。
安くて使えるハンガーです。

• noki3053さん
  • noki3053さん

5 2016-02-22

木製ハンガーで最安値
海外赴任に先立ち2セット購入。
思ったよりちゃんとした品質です。
同じハンガーでそろえると
統一感が増してクローゼットの中が
整然とします。

5 2015-02-06

安くてたくさん入っていてよかったです!!プラスチックのハンガーより、愛着もって使えそうです!

• Kmonacaさん
  • Kmonacaさん

5 2021-02-26

全然良い!
口コミには様々な意見があり、購入を少し検討しましたが、
クローゼット内のハンガーを全て揃えたかった為、コスパ重視で購入を決めました。
2日後には手元に届くという速さ!
品物も思った以上に良いものが届き、大変満足しています。
ささくれや、木の軽さが気になると書かれていたりしましたが、私は全然気になりませんでした。

5 2019-02-15

見た目がスッキリ♪
今まではプラスチックの色合いや形がバラバラのハンガーを使ってましたが、この木製のハンガーに全て変えました!統一感がでてスッキリオシャレにまとまって満足です!

5 2017-03-11

これは破格です
100円ショップ(セリア)の1本100円の木製ハンガーを使用していましたが、色が悪いものも多く、大量に購入する事も出来ないのでこちらで注文しました。
正直期待していなかったのですが、届いてびっくり。
アイリスオーヤマの5本セットのハンガーで、セリアとは品質が全然違います。普通に買ったら5本で千円以上はするのでは?
木目も色も綺麗だし、色味が違うのは下の棒くらいなので隠れてしまうところです。
サイドに切り欠きもついていますし、下の棒は金属が隠れていてオシャレです。そりゃあもっと高級なハンガーよりは劣るでしょうが、服屋さんで普通に扱えるレベルの品質だと思います。
5本ごとにまとまっているので大量に買ってシェアするのもありでしょう。これはお店大丈夫なの?と思うくらいの良い買い物でした。

5 2015-12-20

期待以上でした!
注文して数日で届きました!ちょっとだけ大きめのダンボールで届きましたが、開けてみたらきちんと隙間なく(^^)キレイにいれてありました(^_^)ハンガーはかなり良いクオリティだと思います!色々レビューを参考にしましたが、購入して大満足です!クローゼットの中、部屋の中がとてもスタイリッシュになり、理想のハンガーに出会えました!ありがとうございます(*^_^*)お値段以上です。買う前にレビューで迷いましたが、これなら早く購入すれば良かった…と思いました(^^)是非お勧めです。またリピしたいと思います。