【★タイムセール6/25(月)11:00迄】木製...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • これは破格です
  • 100円ショップ(セリア)の1本100円の木製ハンガーを使用していましたが、色が悪いものも多く、大量に購入する事も出来ないのでこちらで注文しました。正直期待していなかったのですが、届いてびっくり。アイリスオーヤマの5本セットのハンガーで、セリアとは品質が全然違います。普通に買ったら5本で千円以上はするのでは?木目も色も綺麗だし、色味が違うのは下の棒くらいなので隠れてしまうところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 今まで様々な色のハンガーを使っていて、クローゼットが雑然としていたので、統一しようと思い、こちらを購入しました。段ボールを開けた瞬間の、ニスのような臭いがきつかったのに、驚きましたが、服をかけてみるとあまり気にはならなくなりました。その分、服に臭いがうつっているのかもしれませんが、気にしないようにしています。サイズは私には少し大きめです。なので、ニットなど、肩から袖にかけての部分が伸びてほしくないものはかけないようにしています ・・・(続きを読む
  • グリーン2165さん

5 2018-02-26

大きめハンガー
メンズの上着やシャツをかけるのにぴったりです。
肩の線がなだらかなので、ニットでも肩が出ません。
肩幅の狭いレディースの洋服には合いませんが、
ゆったりめのニットやコートなら問題なしです。
たくさん掛けてもかさばらずクローゼットがスッキリします。
40本のうち、2本は使用できませんでしたが想定内。
それ以外はしっかりした作りでした。

5 2017-12-14

十分
スーツ、コート、ワンピースなどに。
安くて使えるハンガーです。

5 2018-02-17

新居でのクローゼットで使用したくて購入。ハンガーをそろえるとすっきり片付くのでまとめて注文しました。シンプルなものがお安く買えて大感激です。

5 2017-12-09

リピ
二回目のこ購入です。このクオリティーでこの値段は他にないです。また足りなくなったら買いたいです。

4 2017-10-14

安い!
引っ越しに向けてハンガーを買い揃えたくて検討した結果ここが一番安かったです!届くのも早くて助かりました。また追加で買う予定です!

5 2017-10-10

価格の割には作りもしっかりしていて購入して良かったです。自分用にはまだ使用してませんがワイシャツ、スーツ用ハンガーとして使ってますが見た目も良い。

5 2017-10-05

思っていたよりしかっりしてました。
送料無料な上にお買い得に購入できました。
もっと安っぽいかもと思っていたのですがしかっりした商品で満足してます。

5 2017-08-10

いいです、
値段相応でいい商品です。
ハンガー全部揃えているだけでも
おしゃれに見えます!(^-^)

5 2018-06-17

安い
主人のために購入しましたが、大満足です!
洋服も丁寧に扱うようになりましたw

4 2018-05-07

クローゼットに統一感が出て満足しています。
肩の溝部分は研磨が甘いのでチクチクと毛羽立っています、チュールやシルクなどデリケートな素材の洋服は引っ掛かる可能性があります。
それ以外では大変満足しています。

• maimai.yさん
  • maimai.yさん

4 2018-04-29

使いやすい
綺麗に揃えたくて大量に購入しました。
木製が可愛いですがややかさばるのと、ざらざらして木が刺さらないから心配です。
ただクローゼットの中は統一できて良かったです。

5 2018-04-11

スッキリ!
引っ越しに伴いクローゼット掛け収納にするためまとめ買い!
ハンガー揃えるだけでスッキリ見えます!

5 2018-03-08

安くて使える!
安いので少し不安でしたが、壊れているものもなく、色合いや形も良く大変満足です!

4 2018-02-12

引っ越しにあわせて
ウォークインクローゼットのハンガー買いたしです。良い商品だと思います。

4 2018-02-08

なかなかいいですね。気に入りました。またお願いするかも?