木製ハンガー 40本セットあす楽対応 送料無...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • これは破格です
  • 100円ショップ(セリア)の1本100円の木製ハンガーを使用していましたが、色が悪いものも多く、大量に購入する事も出来ないのでこちらで注文しました。正直期待していなかったのですが、届いてびっくり。アイリスオーヤマの5本セットのハンガーで、セリアとは品質が全然違います。普通に買ったら5本で千円以上はするのでは?木目も色も綺麗だし、色味が違うのは下の棒くらいなので隠れてしまうところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 今まで様々な色のハンガーを使っていて、クローゼットが雑然としていたので、統一しようと思い、こちらを購入しました。段ボールを開けた瞬間の、ニスのような臭いがきつかったのに、驚きましたが、服をかけてみるとあまり気にはならなくなりました。その分、服に臭いがうつっているのかもしれませんが、気にしないようにしています。サイズは私には少し大きめです。なので、ニットなど、肩から袖にかけての部分が伸びてほしくないものはかけないようにしています ・・・(続きを読む
  • グリーン2165さん

5 2017-03-11

これは破格です
正直期待していなかったのですが、届いてびっくり。
サイドに切り欠きもついていますし、下の棒は金属が隠れていてオシャレです。そりゃあもっと高級なハンガーよりは劣るでしょうが、服屋さんで普通に扱えるレベルの品質だと思います。
5本ごとにまとまっているので大量に買ってシェアするのもありでしょう。これはお店大丈夫なの?と思うくらいの良い買い物でした。

5 2017-12-09

リピ
二回目のこ購入です。このクオリティーでこの値段は他にないです。また足りなくなったら買いたいです。

5 2017-11-13

お得
お安いので、ザラザラする部分もあるかもと思っていましたが、つるつるで、木の質感もこのお値段では十分で満足しています、また、利用したいと思います。
ズボンハンガーもこの質感で、お得なのがあるといいですね。

5 2017-10-31

普段使い
国内の一流メーカーの品でこの金額は破格でした!
発送もとても早く、思っていた手元に届き助かりました。

4 2017-10-14

安い!
引っ越しに向けてハンガーを買い揃えたくて検討した結果ここが一番安かったです!届くのも早くて助かりました。また追加で買う予定です!

5 2017-10-10

価格の割には作りもしっかりしていて購入して良かったです。自分用にはまだ使用してませんがワイシャツ、スーツ用ハンガーとして使ってますが見た目も良い。

5 2017-10-05

思っていたよりしかっりしてました。
送料無料な上にお買い得に購入できました。
もっと安っぽいかもと思っていたのですがしかっりした商品で満足してます。

5 2017-08-10

いいです、
値段相応でいい商品です。
ハンガー全部揃えているだけでも
おしゃれに見えます!(^-^)

4 2017-06-17

コートが問題なく綺麗に収まりました。若干、重いかもで星4つ。

5 2017-03-14

薄めで軽く、ネックが回るので使いやすいです。
強度の心配もなさそう。
たくさん届くので家中の洋服に使えます。
カラーが選べたら更に良かったな。

5 2017-03-13

しっかりしてる
品物は申し分ありません。クリーニング屋さんの物とは全く違うしっかりしたものです。

5 2017-03-06

お勧めです
レビューが良くない感想もあったので、ちょっと不安でしたが100均で買うより安いので、40本を購入しました。注文してから直ぐに届きましたし、箱も綺麗でしたし何といっても、ハンガーが大きいし綺麗でとても気に入りました。40本があっという間になくなり、また注文したいと思います。いい買い物をしました。ありがとうございました

5 2016-07-03

すっきり
クローゼットを整理しながら、ハンガーを統一してすっきりさせようと思い購入しました。よくある省スペース型の薄いハンガーも考えましたが、服も量より質!そう思い、着そうで着ない服を思いきって処分して、新しいこちらのハンガーで整理してみると、好きな洋服が揃ったお店の様なコーナーに!気持ちもすっきり、洋服選びも楽しくなりました。

• noki3053さん
  • noki3053さん

5 2016-02-22

木製ハンガーで最安値
海外赴任に先立ち2セット購入。
思ったよりちゃんとした品質です。
同じハンガーでそろえると
統一感が増してクローゼットの中が
整然とします。

5 2015-12-20

期待以上でした!
注文して数日で届きました!ちょっとだけ大きめのダンボールで届きましたが、開けてみたらきちんと隙間なく(^^)キレイにいれてありました(^_^)ハンガーはかなり良いクオリティだと思います!色々レビューを参考にしましたが、購入して大満足です!クローゼットの中、部屋の中がとてもスタイリッシュになり、理想のハンガーに出会えました!ありがとうございます(*^_^*)お値段以上です。買う前にレビューで迷いましたが、これなら早く購入すれば良かった…と思いました(^^)是非お勧めです。またリピしたいと思います。