木製ハンガー 100本セット送料無料 あす楽 ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • クローゼットがスッキリしました!
  • 新築になり、クローゼットを綺麗にスッキリしたいと思い、ハンガーをこちらで全て統一しました。木製で、しっかりしていて重いコート類をかけても大丈夫です。掛ける所の針金部分が動かせばくるくる回るので掛ける方向を変えることが出来て便利です。ただ、木の色味が若干違う物も入っていたのでそこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • 重い
  • 物を捨てられない相手。溜まってる服を全部ハンガーにかけようと購入。ハンガー自体しっかりした作りで重たい。でも、しっかりしてるので型崩れの心配もなさそうでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ママ2981さん
  • ママ2981さん

4 2017-09-24

お気に入り
100本はいらなかったかも(笑)
でも、シンプルで良いですよ。
ニトリの同じようなハンガーよりはオススメです。

5 2017-09-04

2回目
2回目の注文です
今回は100本で注文
まとめ注文だとさらに安いし物もいいので気に入ってます
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-03-01

クローゼットがスッキリしました
衣類が型崩れしにくい立体形状の木製ハンガー、100本入りを購入しましたが、統一感ができまして、服も滑りにくいので買って良かったです。

5 2016-12-18

クローゼットの整頓用に
100本入りを購入しましたが、やはり何本かは、木目が毛羽立っているものがありました。
しかし、クローゼット内を同じハンガーで整理整頓できたので、統一感ができ、ショップの用にまとめられたので良かったです。
4人家族で利用したので、コスパも良いと思います。

5 2016-12-08

新居用にハンガーを揃えたくて購入しました。
しっかりしていて、揃えているとスッキリして綺麗です。

5 2016-11-02

良い
ウォークインクローゼットに統一感で出ました!木製だからオシャレだし服も滑りにくいので買って良かったです。
追加で注文したいです。

4 2016-03-12

クローゼットがスッキリしました!

4 2016-03-01

大容量
大容量でとても良い商品。
少し色が褪せてるものも中に入っていますが、ハンガーの役割などには問題ないので良い。

5 2015-12-29

満足しております
ハンガーの自然な感じと並べたときの統一感、さらにお安さがよかったです。

• bootabooさん
  • bootabooさん

5 2015-05-25

安い!
値段と量、そして木製だという点に惹かれました。
くぼみ箇所はみなさんのレビュー通り、ささくれてるので気になる場合はやすりをかけたほうが良いですが、使っていくうちに気にならなくなるかもしれません。デリケートな洋服だけ気をつけます。他はツルツルしているので、問題なし。今後引っ越し予定で、まだ未使用ですが、数が足りない場合リピしたいと考えてます。

5 2013-07-06

2回目の購入です。
段ボールを開けたときの 木の匂いが凄くいい(笑)
ハンガーは、しっかりしてるし ちょうど良い薄さなので限られたスペースにたくさん掛けることが出来ました。
クローゼットの中がおしゃれになりました。

5 2015-02-09

良い☆
衣類の断捨離、クローゼットの整理のため購入しました。
表面がつるつるした感じなので、洋服を傷つける心配がなさそうです。不良品もありませんでした。
クローゼットの中の見た目が揃って、すっきりしました。
100本は多いかな?と思い今回は姉と折半したのですが、足りなかったのでまたこちらで追加購入したいと思います。

5 2015-12-05

安い!
これだけ大量で、このクオリティだとお安いです。1本80円台ですか?同じ木製の他のハンガーの値段を見ると、ばからしくて買う気にはなれませんね。作りもしっかりしているし、これで十分です。よい買い物をしたと思っています。

5 2015-11-26

実家に
自宅に購入し良かったので実家にも進めて購入しました。
クローゼットに同じハンガーが揃っていて気持ちがいいです。

• ktwo21さん
  • ktwo21さん

5 2015-11-16

よい!
統一感もあるし、そこまでザラザラしてないし、良いです!