物干し タオルハンガー TH-86KR 洗濯干し ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popo003さん
  • popo003さん

4 2018-12-13

大きさ高さともに十分です。大き目のバスタオルがちゃんと干せるし安定性もあります。我が家では脱衣所に設置しました。送料込みでこのお値段は安すぎではないでしょうか(笑)。

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2019-05-23

独立した子供のために買いました。自宅でも使っていて便利なので、選びましたが・・・1人暮らしには、少し大きいようですが、洗濯物を干したり便利に使っているようです。

5 2019-05-06

簡単に組み立て出来ました。
不器用な私でも、割と簡単に組み立て出来ました。

• atsumi*さん
  • atsumi*さん

5 2019-03-01

大きめなバスタオルもかけられるのに脱衣場でさほど場所をとらず使いやすいです。
組立は簡単でした。シンプルな色で他の家具などとあわせやすいし、とても満足しています。

5 2019-01-01

対応が良く、発送も早かったです。
部屋の乾燥を防ぐ為に購入しました。
組み立ても簡単でした。

• MIYUKI333さん
  • MIYUKI333さん

5 2018-10-26

スリムで使いやすいです。
組み立てもしやすかったです。

4 2018-10-25

おおきい!
他の人のレビューで大きいと書かれていましたが、本当に大きい。
でもバスタオルが干したかったので大満足です。
組み立てに力が必要でがちょっと大変でしたが、安いから問題なしです。

5 2018-10-22

組み立ては簡単です。軽いので持ち運びも便利。これから役に立ちそうです。良い買い物ができました。

4 2018-10-14

コンパクトに置けるというところが気に入り購入しましたが、移動させるたび竿の部分が外れ少々めんどくさいです。

5 2018-10-08

軽くて使いやすい
バスタオルを2〜3枚かけれるタオル掛けを探していて、こちらを注文しました。
組み立ても簡単で、バスタオルも4枚ちゃんと干せます。
何より軽いのがいい!
日中はこのタオル掛けごとベランダに移動させます。
安くていい買い物ができました。

5 2018-07-29

届きました。
迅速で丁寧な配送でした。
商品自体も組み立ても、簡単でした。強度に関しては、これから使いつつです。

5 2018-07-10

使いやすいです
場所を取らず、コンパクトで使いやすいです。

5 2018-06-03

以前使っていたのと同じ物を探していました。
バスタオル4枚がしっかり干せます。

5 2018-03-29

とてもコンパクトです
組立も簡単で、とてもコンパクトです。
配送も早くて満足です。

5 2018-03-28

はめ込むだけの簡単組み立てで、すぐ使えます
バーの幅もしっかりあって、タオルがかけやすくてイイ感じです
軽いのでキャスターが付いてなくても移動が楽です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー