5 2023-08-24

コスパもよく、発送も早い
発送も早かったし、過剰包装でもないので私としては嬉しいです。スカートがたくさんあり、今まで三角ハンガーで吊るしていたから、収まり悪かったですが、今回こちらを購入してすっきりまとまりました。

• おこ嬢さん
  • おこ嬢さん

5 2023-03-27

しっかり挟めるし丈夫
洗濯用に使ってみました。
幅を変える時に、スムーズでなはなく嫌な音と手応えがありますが、洗濯して濡れた重たいジーパンもしっかりと挟めますし丈夫で満足です。

4 2022-12-07

沢山入っててお得です。ただ男性のズボンとかは短いかもです。女性用のスカートでも心持ち小さいものもありました。ほぼ満足です。

5 2022-12-05

しっかりした商品、使いやすいです!
発送も早かった、

4 2022-11-13

スカートハンガーを探してました。ちょっとかたいかな?と思いましたがこれくらいが落ちないしちょうどいいのかな。

4 2022-11-08

お買い得で購入できて満足しています。
使いやすくて良かったです。

5 2013-05-21

スカートハンガー
ステンレス製なので、丈夫ですし洗濯物を干すのにも使えて重宝します。
フックが付いているのでスカートやパンツの収納にも縦に繋げて下げる事ができるのも場所を取らずに済みますのでとても便利でした。

5 2019-05-14

愛用しています
二回目の購入です。フックがついていて、縦に幾つもつるせるので、スペースの節約になりますし、ワイドパンツやスカート類の室内干しにも、便利。しかも、壊れません。前回購入分20本のうち一つも壊れていません。ただ、「満員」状態なので、補欠をおいておきたくなりました。ついでにプラスチック製のあれやこれを捨ててしまおうかと思っています。しっかりグリップして、よろずに使えます。

5 2018-08-31

しっかりクリップできる
しっかりクリップできて、とてもいい。ランドリーばかりでなく、そのまま部屋でたとえばカーテンレールなどにつるして使えるし。足を痛めたので、幅広パンツ・ガウチョパンツ・マキシスカートの類をまとめて買った。お財布にはちょっと痛かったが仕方がない。で、タイトなスリムパンツや、膝丈のスカートなどはどうしましょう。「完治」するつもりだから、おいときたいとも思うが、なんせ収納には限界が。今使う幅広パンツの類を、部屋につるして機動的に使うことにした。完治したらその「幅広パンツの類」を捨てることになるのか。もったいない。ちょっと考えてみます。

5 2018-10-24

良かったです。
買いました!
旦那のたくさんのハーフパンツを整理するのに購入しました。
最初は二〇リで適当な物を購入して使っていたんですが、なんだかすっきりせず、ハーフパンツも夏しか履かないので冬にクローゼットの場所を取られるのも嫌だな〜と思い、しかもその二〇リのハンガーが1週間くらいではさむ部分が破損?というか分解されて、最初えっ!!と思ったんですが、自分で直せるようなちゃちぃ造りだったので使用する度に外れて直すというのを何回も繰り返すのはだるいので、楽天で検索し、こちらを見つけてめっちゃいい!と思いちょうど感謝祭もしていたので即買いしました。
実際に届いてみてハンガー同士がつながりクローゼットがかなりすっきりしました。
また、造りもしっかりしていて良かったです。はさむ部分をスライドさせる時に黒板を爪で引っかいたような感覚だけはちょっと我慢ですが・・・。まぁ1度動かしたらそんな度々スライドさせる事もないんですけどね。
旦那のハーフパンツだけでは20本もいらなかったんですが、私のスカートとかにも良いかなと思い、新築できてクローゼットが広くなったらまた購入しようと思います。

5 2018-12-03

いいです!
クローゼットの中がかなりスッキリしました!
はさんだ跡もつかず、とてもよいです。

4 2017-08-24

スタッキングはしてないのでまだわかりませんが、普通に使い勝手がよいです。
挟む力が若干柔らかめ?と思いましたが、かけたものが落ちてしまうことはなさそうなので、かえって布が傷まなくて良いのかもしれません。

4 2012-06-23

お得♪
マキシスカートなど重みがあるスカートが多かったので
しっかりしたハンガーが欲しく、こちらを購入。
クリップがかなり強めで頑丈なので
ちょっと引っ張っただけでは外れません。
が、強すぎて、クリップの跡が付くのが☆-1です。
でも値段も安いし送料も無料なのでかなりオススメです。

5 2012-04-23

10個セットで1つのお値段がお安くなりました。
他店で1個167円を発見しましたが、ポイント10倍&送料無料になったのでコチラで購入。

4 2020-11-15

最近、スカートの本数が増えて
収納に困り、購入することに(笑)
お値段も、手頃で使いやすいです。
子供の服にも使えます。