2012/07/08
    ふわぽんぽんさん
    大満足!!です!
    この夏、、一番買ってよかった商品はコレです!間違いなく。 コロナと迷いましたが(フィルターを交換しなくていいとか…)、こっちで正解です。 湿度を選べるのが、とってもいいです。 エアコンの効きがいいし、なにより寒くならない。 湿気でムシムシするのにお悩みなら、絶対買いですね。 安いエアコンのドライは、極寒なので、耐えられません、という方にもおすすめ。 設定温度27度で、オッケーです。 温度計では、25度になります。 2度は、この節電の夏、大きいんじゃないでしょうか。 排気は、エアコンなしでは、温風が出てきます。室温に左右されるってことでしょうか。 エアコンをつけるので、私は、問題ないです。 採れた水の量、ほんきでびっくりしました(笑)
    注文日:2012/07/05
    2013/06/07
    ekyu*さん
    オススメ!
    梅雨時期の洗濯物の乾燥にピッタリです。 デザインもシンプルで操作も簡単です。 4時間の衣類乾燥モード運転で結構水が溜まっていてビックリ! (画像参照) 気持ち良いくらいカラッと乾いていて最高です^ ^ タンクを取り出すのに取っ手がなく少し硬いのか水がこぼれそうになるので注意が必要です。 音は古いエアコンのような音ですね。 お手頃なお値段で機能面も申し分ないのでもっと早く買えば良かったです!
    注文日:2013/06/01