5 2013-01-21

フラワー+ローズ+ラベンダー(^_-)-☆
【受注番号259552-20121105-0157119211】
やっぱり、今までで一番、アジアンダウニーのローズが良かったな〜と思い、商品を探していたのですが、どこも完売で、売っていないので、試しにこちらの商品を購入致しました。
初めて利用させて頂くショップ、商品だったので少々、不安でしたが、大正解でした!
ローズに一番期待をしておりましたが、3種類のうち、一番良かったのは、ラベンダー(#^.^#)
2番目にフラワーとなりました。
もうすぐなくなるので、リピート済みです♪
ラベンダー2本+フラワーを購入致しました。
母も同じ意見でした(*^_^*)

5 2013-06-02

サンセットローズ2+スージングラベンダー1購入しました。
今までは、ダウニーを使っていましたが、スアビテルを試したくて購入しました。
まず、サンセットローズから使い始めていますが、香りが持続するようで、娘が、1日中良い香りがして良かったよ、ほら、かいでみてと嬉しそうでした。
香りは、好みがありますが、ダウニーの時には感想を言われたことが無かったので、わが家には、スアビテルが良かったようです。続けてみます。

5 2013-05-10

リピートです(^_-)-☆
【受注番号259552-20130115-0241860203】
2度目の購入です(^_-)-☆
今回は、ラベンダー2本+フラワー1本に致しました♪
前回、ローズ狙いで購入したのですが、いまいち香りが感じられなくて、前回、気に入った、今回の3本の香りを選びました。
3本セットで、送料無料3,400円(税込)、ポイント10倍は、お得で〜す\(^o^)/
あれっ、今は、3,680円に値上がりしているのかな???
もうすぐ、リピートの予定なので、お安くなっているとイイな〜!!!
現在、組み合わせの在庫が少なくなっているようなので、在庫が増えるといいです(*^_^*)

5 2013-12-17

家族全員お気入りの柔軟剤になりました。
香りはラベンダーが1番です。
最近はラベンダー3本で子供達と分けてます。

4 2012-10-02

期待してます♪
今まではアジアンダウニーを使っていました。3本購入して8ヶ月くらいもってなくなってきたので、こちらの商品をレビューを読んでよさそうなので、サン・ラベンダー・フラワーを購入しました。
アジアンよりも大きいし、キャップの部分も大きいので量的にはたくさん使うきがしますが、使いながら加減していきたと思います。
まだ使ってないので今は星4つにしました。
追記:使いました。
サンすごくいいにおいします。
レビューどおり私も好きな香りでした。
使ったあとは洗面所がすごくいい香りがします。
赤ちゃんの服これを使っているのですが、抱っこしてても気持ちがいいです。
フラワーもいい香りですね。
両方ともアジアンと違ってあま〜い香りといった感じです。
ラベンダーも1回使ったときあまりいい香りがしなかったんですが、2回目使ったらすごくいい香りが残って結構お気に入りです。
3色とも洗濯物がすっごくいい香りがして毎日いい気分になります。
ただ、量的にもキャップも大きいので分量が書いてあるとおりにしたら結構いります。どれだけもつのか使いはじめの日付いれました。

4 2012-10-12

サン・ローズ・ラベンダーのセットで購入しました。
普段はダウニーのラベンダーを使用していますが、こちらのラベンダーはバニラも少し香ってまた違う感じで良かったです。ローズも乾いてからもしっかり香りが残っていました。レビューで人気のサンは一番しっかり香りが残っていたように思います。他にはないなんだか懐かしいほっとするようないい香りです。わりとこまめに日に何度か洗濯するので一回の洗濯につき普段の水量はだいたい26〜30リットルくらいでキャップに半分くらいの量でしっかり香りが残りました。お得だしいい香りだし、気に入りました。でもダウニーも甘くてやっぱり好きなので今後は併用かなという感じです♪

• nob0518さん
  • nob0518さん

5 2013-10-31

モーニングサンを3本購入しました。
我が家は選択回数が多く、すぐ無くなるので何度もリピしてます。
たまに国産品も使いますが、やっぱりこの香りが一番好き!
よくボトルデザインが変わりますが、今回の花形キャップは使いにくいですね。

4 2013-09-14

良い香り~(^-^)v
お値段も手頃で香りも商品も問題なしです(*^^*)

4 2012-03-12

よかったです。
商品が届くの早くてよかったです。
ローズ、ラベンダー、サンを買ったのですが、どれもいいにおい。
ただ、少しどろっとし過ぎてるからか、うちの洗濯機の場合は柔軟剤入れに、液体がけっこう残っちゃってます。

5 2013-02-13

柔軟効果がアップ?
ダウニーは以前、娘2人と自分の洗濯用に使っていたのですが、香りがきつすぎて薄めると柔軟効果に不満が残るので、使用を止めていました。
久々にこの商品をみつけ、モーニングサンがユニセックスで使えるのならと購入しました。
モーニングサン2 xフィールドフラワー1で買いましたが、フラワーは穏やかな花の香りで、サンの香りは爽やかで、加齢臭を感じ始めた夫の洗濯にも使え、家族まとめ洗いできるかなと、使ってみましたが、やはり夫からは「少し匂いがきつすぎる」と苦情!
使用量を減らした際の柔軟効果を確かめようと、ダメ元で2段階で使用量を減らしてみたところ、我が家の洗濯機の水量、最大60Lで1.5倍の水量、つまり製品の基本使用量40Lに対し20mlを60Lで20mlまで減らして、我が家にはちょうど良い残り香になりました。あくまでも私感ですが・・・
以前に比べて柔軟効果がアップしたのか、洗剤自体に柔軟効果が有るのか(アタックのバイオEXジェルです)、柔軟効果も満足のいくものでした。
これなら今まで使っていたレノアのキャップ1杯で計量できると、早速移し替えて使っています。
この容量なら半年以上は使えそうで、スーパーセールで買ったことも考え合わせると、相当お得に買い物できたと思います。
先のことになりそうですが(笑)ぜひリピしたいと思います。

5 2015-04-10

なぜ訳ありなの??かわからないほど普通の商品で、お安く購入できたことが嬉しく思います。ラベンダーは我が家の必須アイテム。香りもきつすぎず、ほんのり香る程度が丁度良いと我が家の男性陣から評判です。とても大きいサイズなので、小さいボトルに移し替えて使用しています。本体は寝室に保管。寝室も良い香りがします。

5 2014-03-22

ラベンダー・バニラの香りのが強いかな。甘くて好きな香りです。
モーニングサン・爽やかな石鹸のようで男性にも使える香りだと思います。
サンセットローズ・女性の香り。うすいバラの香り。これも好きな香りです。
ローズ以外は香りもちもいいと思います。
ダウニーよりも少ない量で使える。柔軟効果もダウニーより少しいいかも。

5 2013-09-18

ラベンダー・サン・フラワー
ラベンダー・サン・フラワーを購入しました。
今まではダウニーを使っていたのですが、ちょっと飽きてしまったので初めてこちらを・・・。
香り的にはサン・フラワーが好きですね。
ちょうど台風の時室内に干したのですが、フラワーは良い香りが充満しました。
他の方には人気のラベンダーは、う〜ん、私はあまり好きじゃなかった。
でも仕方ないですね、人それぞれですから。

5 2013-07-01

前回モーニングサンとローズを注文し、モーニングサンが気にいったのでリピです。普段使いの香水がサンフラワーなので、これとの相性がまたピッタリ。甘すぎず、爽やかで、リラックスできる香り。かなり気にいっています。誰かのレビューでフィールドフラワーが、アジアンダウニーのリラシングローズに似ていると書かれてあったので、お試しで購入。原液はサンライズの間違い??と思いましたが、実際使ってみたら、なるほどと(笑)お香の香りっぽいんですね!こちらは、もう少し使ってみないと、リピするかどうかは、わからないなぁ。

• Rentyさん
  • Rentyさん

5 2012-10-26

初スアビテルです★
レビューを見て ラベンダー、サン、フィールドフラワーのセットにしてみました。
三本とも好みの香りで、匂いがよく残るので とても気に入りました!
ただ、最近国内メーカーの柔軟剤を買っていたので、うっかりそのつもりで入れ過ぎたら、タオルはふわっふわでしたが、ラベンダーの甘さに酔いました(笑)
少量で十分なので、コスパも良い!
リピすると思います★
受注番号 259552-20121021-08295211