• バニ0207さん
  • バニ0207さん

5 2023-11-13

使いやすいです
この商品はとてもバスタオルがかけやすいです。乾きづらいものは、下のバーも使い広げて掛けれるので、バスマットなど掛けてます。使わない時はたたんで収納すると場所も取らないので良いです。

5 2023-02-15

三つめの購入です。子供部屋や寝室などにおいており、乾燥の時期に洗濯物を干しています。小さくたためるのでとても重宝します

• mist1515さん
  • mist1515さん

4 2023-01-22

前の家でパラソルハンガーを使っていたのですが、ベランダを行き来する時に通りにくかった為引越し後こちらを購入しました。軽いので持ち運びやすく、安定感もあり、折り畳めるので収納しやすいです。又、幅を調節できる為その日の量に合わせて干しやすいです。パラソルハンガーに比べ干す位置が低い為、我が家のベランダでは太陽の光に当たりにくい為、分厚めのタオルは乾きにくい点はあります。

• shiory8さん
  • shiory8さん

5 2023-03-29

省スペースに干せる物干しスタンド
タオルや伸びやすいニットを干したくて購入。物干しのカラーで白が多い中、オールステンレスのシルバー色が気に入りました。また、干すもの大きさによって幅を変えられるので、ちょっとしスペースを物干しに変えられるところも気に入っています。たたむと洗面所と洗濯機の間わずかなスペースに立てかけられるので、そこも嬉しいポイントでした。

5 2023-01-29

物干し。
組み立ても簡単で、高さもピッタリでした。また購入しようと思います。

5 2023-01-01

イメージ通りのアイテムで特に想像を超える程の良いところも悪いところもないです。
伸縮出来る作りにしているアイデアはプラスポイントとして大きいです。干す容量としては伸ばした分欲しいけど、収納はコンパクトにしたいというワガママを叶えてくれているいい商品だと思います。

• sousou222さん
  • sousou222さん

5 2022-10-26

買ってよかった!!
想像以上に良い商品でした。
横幅も調整できますし、厚みも調整できます。
スタイリッシュで軽くて大満足です!
買ってよかったです!

• Namnam723さん
  • Namnam723さん

5 2023-04-18

届いた時に箱が予想していたよりもコンパクトだったので、間違って注文してしまったと思ったら、伸長式だったので広げたらちょうどよいサイズでした。
タオルを毎日たくさん洗うのですが、干すのも取り込むのも楽になりました!

5 2023-03-30

物干し。
リピーターです。今回は、プレゼントで、購入しました。とっても、喜んでくれました。使いやすいので、重宝してます。

5 2023-03-20

欲しかったタオル干し、お安く購入できて嬉しいです^o^
ありがとうございました♪

• PM1122さん
  • PM1122さん

5 2022-08-30

想像通りでした!伸縮できるため、タオルの大きさに合わせて干せるのでとても良いです。サイズ調整出来るものを探していたので、買ってよかったです!

• TIARA0403さん
  • TIARA0403さん

4 2022-06-09

商品しっかりしていて使いやすく買ってよかったです。
接続部分のポールがきつく入りにくい感じがありました。

• toshkoさん
  • toshkoさん

5 2022-05-15

役立ちまくりです!たくさん干せるし、軽くてコンパクトになります

5 2014-12-20

気に入りました!
室内用の物干しは今も2つ使っていますが、これから冬になると乾きが悪くなるり、室内で干すことも増えるのでもう一つ欲しいなと思っていました。
今まで購入したものはプラスチック製で、2つ目に購入したものは広げる部分がすぐ割れてしまい強度がイマイチでした。
今回のアイリスオーヤマのステンレス製は丈夫そうだし、高さもあって
ベランダに干すとすぐ乾きそうです。
組立といっても脚の部分を差し込むだけなので簡単にできました。
比較として写真アップします
白い物干しが今使っているプラスチック製です
何かのお役に立てばと思います。

• somachangさん
  • somachangさん

5 2014-06-24

気に入っています
家族が同じものを使っていてとても使い勝手が良さそうだったので。こんなに安価で送料も無料とは驚き、金額の数倍の満足感です。もうピンチのたくさんついた物干は、面倒だし型くずれするし、ピンチの跡がつくしで使わない気がします。上の段には大きめバスタオルが多少横の寸法が足りませんがまあ許容範囲。こまごまとした靴下やらもてきとうに引っ掛ければ良いだけなので、とにかく楽です。また小さいものだけ干したいときは伸縮を縦横ともに最小幅にして省スペースで使えるのもスマート。乾いたものを取り込んだあとはすぐにたたんで、目に触れないちょっとした隙間にしまえますが、出してある様子もまったく目障りではありません。無駄の無いシンプルなデザインで、私は見た目にも満足しています。軽いし使いやすいし、室内用物干としてたいへん気に入りました!大家族や大量の洗濯物には華奢で向かないけれど、一人暮らしの方などにはおすすめします。