【あす楽】物干し オールステンレスタオル...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

良い
大きさが変えれるのが良いです。まだ使ってませんが。

5 2019-01-29

母にたのまれて
折りたためる上に、幅も伸び縮みするので部屋干しにいいです。母に頼まれて購入しましたが、とても気に入ってくれています。

5 2019-08-02

一人分の洗濯物が干せます
タオル掛けはタオルだけでなく一人分の洗濯物を干すのにちょうどいい大きさです。
椅子にすわて洗濯物が干せるので毎日使ってます。

5 2019-07-31

ありがとうございました
コンパクトに畳めて購入して良かったです。今まで使っていたのがボロになったので購入しました。

5 2019-05-17

2個目
もともと持っているものはホームセンターで購入し、2個目はこちらで!
少しグラグラはしますが、
文句無しです!
家の中でも外でも使えます。

5 2019-05-11

かなり重宝
基本ベランダ使用にしてます。
ワンルームで狭い部屋ですが、室内干しでも大きすぎず小さすぎずで重宝してます。
幅を伸ばせるので、バスタオルの幅などによって合わせて使ってます。

5 2019-02-12

買ってよかった
天気が悪い日のために、また、子どものタオルや着替えが増えるので楽に使える室内干しグッズを探していました。
このお値段なのにたくさん干せて感動です。軽くて、サイズを変えるのも難なく動かせるので素晴らしいです。
エアコンの下に置いておくと半日くらいで乾くのも嬉しい!

5 2019-01-17

使わないときはコンパクトになるし、伸縮するので使い勝手がいいです。

5 2018-11-03

軽くて便利
実家で長年使っていた同タイプの物が壊れた為、購入しました。足の部分を差し込むだけの簡単組み立てです。一本だけ硬くて入り難い物がありましたが、組み替えて何とか、ねじ込みました。
簡単に広げれて、軽くて持ち運びが便利。高齢者にも使いやすそうです。

5 2018-11-02

大変便利です
幅の調節ができ、折りたたみ式なので、たいへん使い勝手がよく満足しています。

4 2017-12-28

簡単組立
あっという間に組立ができます。折りたためるので収納にも○

4 2017-09-10

まあまあかな
メインの室内用洗濯干しでは足りない時に、サブとして購入。
前以てサイズは確認してましたが実物を見ると小さい印象でした。
ステンレス製ですがオシャレ感はないです。
ただ、畳むとほんとに小さくなるので使わないときはリビングの片隅に置いていても目障りではありません。
難点をあげるとすれば、小物類など洗濯ばさみで留めたい場合、物干し竿用の洗濯ばさみでは緩いし、普通の洗濯ばさみだと挟めないことですかね。
トータルで考えると、サブとして使うので良い方じゃないでしょうか。

4 2018-06-20

お買い得☆
同様のものを6年くらい使用していたのですが、ガタつきはじめたので
新しいものをホームセンターで検討していたのですが
なんとまったく同じものがこちらで格安で販売されていました!!
しかも送料無料!!
お買い得でした!!!!

4 2018-03-03

買ってすぐに使える簡便さ、軽量で、収納もしやすいです。うちは買って大変満足でした。

5 2018-05-18

雨の日など室内用のスタンドを探していました。コンパクトでタオルやTシャツなど干せたらと思いこちらの商品を購入しました。素早い対応ですぐに届き、商品も思った通りの形で大変満足です。