【2本セット】メキシコダウニー アロマフロ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

大容量♪(*^^)v
注文番号:259552-20170906-00184804
ーーーーーーーーーーーー
安いっ!!と購入♪
ところが・・・
他店で同じ商品購入してまして、只今使用中♪
ありゃ(>_<)
でも、香りも気に入っているのでOKです♪
当分!当分有ります♪
有難うございました(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん・ターフオンさん
お店にメッセージ〃 ̄∇)ゞアリガトォです。

• 735naさん
  • 735naさん

5 2017-10-15

リピです&#9825;
妊娠〜出産と、買い物にマメに行けなくなり、購入しました☆ほぼ1年もちました☆柔軟剤は頻度高めなので、大変重宝してます!送料無料なのも有り難いです&#9825;以前はコス○コで購入してましたが、こちらの方が容量あるしコスパがいいです。また無くなったらリピします♪

5 2017-08-16

前に買って、安いし匂いがいいしまた、リピしました。また、利用したいと思います。

5 2017-08-10

メキシコダウニーアロマフローラル
いつもは、800ミリリットルをスーパーマーケットで購入(181円)してましたが毎日使う物で、何度も買いに行く手間も体力も省けるし850リットル2つが送料無料で税込3000円と割安なので購入!
香も甘過ぎず、周りの人々の迷惑にならない自然な香で す。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2017-06-26

毎日のお洗濯に
もう何年も柔軟剤はずっとこれです。毎日使用するとすぐになくなるのでこのサイズで購入してます。

4 2017-03-25

一度、匂いを変える。
いつも、アジアンダウニーを女房に頼まれていたのですが、今回初めてメキシコダウニーに変えました。
匂いはいいと思います。
女房はアジアンの方がいいと言ってます。

• hide23477さん
  • hide23477さん

5 2017-03-22

柔軟剤の購入
在庫子が無くなり安いのでまた購入しました。

• yuu 2525さん
  • yuu 2525さん

4 2017-03-17

届きました
商品の到着に一週間以上かかりましたが届きました。入金後の問い合わせの際にはしっかり返答が来ましたので安心は出来ました
今まで使った事のない香りのダウニーでしたが香りはまぁオッケーかな〜☆って感じました!これから使用するのが楽しみです。送料無料は嬉しいですし、今後も機会がありました注文させてもらおうと思います。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2017-03-09

友達にプレゼントするために購入!大量料で安く購入できましたぁ。

5 2017-02-27

市販の柔軟剤は、直ぐなくなっちゃうけど、凄く量も多く、良い匂いだったのでまた、利用したいと思います。

• tokoyan725さん
  • tokoyan725さん

5 2017-02-04

室内干しもOK
重量はとてお重いのですが小分けにして使用すれば使いやすいです。香りもとても良いです。

5 2017-01-15

リピ
いつもお世話になってます。
一時期値段上がってましたが、また安くなってきてますね!
子供3人5人家族で洗濯物が多いので消費が早くこの量と宅配は助かります。

5 2017-01-08

とても香りがいいです。
入れる時のカップ付きでとても入れやすくなりました。

5 2017-11-25

安い
メキシコダウニーは、いつも使っているので安く購入できてよかった。

5 2017-11-22

届くの早かった
好きな香りだし、玄関まで運んで
貰えるからちょー楽
なくなったらまた利用します