【50円OFFクーポン配布中!】【2本セット】...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • 今日届きました〜〜^_^消費税が上がったので節約と思い、購入!コストコで柔軟剤買いたいけどコストコ会員じゃないから知人に頼まないといけないので、こちらを選びました!香りがどうかなぁと心配してましたが結構好きな香り!良かったです!小分けの容器に入れて使いたいと思います&#9825 ;多分リピします?(^ω^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 洗濯をよくするのでお得な量なんですが、匂いが薄い気がしました。 ・・・(続きを読む
  • kamimizuさん

5 2019-09-12

いつも早く発送してくれます。
毎回なくなる前に購入しています。
重たい荷物を玄関先まで運んでもらえるので助かります。
最近は、この容量の柔軟剤を販売しているお店が少なくなったので重宝しています。
他の香りもためしましたが、このアロマが一番しっくりします。
香りも他のメーカーに比べると、きつくないので・・・
リピ買いです。

5 2019-06-17

簡易包装発送です。
毎回購入しています。
市販のダウニーよりにおいが強くないのでいいかな・・
たっぷり使えるので、きれるまえに購入しています。
なかなかこのサイズの柔軟剤はコストコでも購入できないですので・・・
玄関先まで発送してくれて助かります。
宅配の方も、重たいので玄関中まで入れてくれ親切です♪

5 2019-10-15

香りがどうかなぁと心配してましたが結構好きな香り!良かったです!小分けの容器に入れて使いたいと思います♡多分リピします?(^ω^)/

5 2019-10-08

きつすぎない臭いで良かったです。
洗濯したら、かすかに匂いがする程度ですが、
私には丁度よいです。
早い配送も、とても助かりました。

4 2019-10-06

増税前で質より量、お値段を優先してて(笑) 激安!有難いです。
香りがきついので、香害にならないように量を調整しながら使用してます。ほのか〜に香る程度で!
柔軟効果はそれほど変わりません。ほのかに香る程度でも充分で、当分持ちそうな勢い。

5 2019-09-25

いつもお世話になってます。なかなかディパインがないので・・・いつ入荷になるのか・・・とりあえずこちらも気に入ってるので、安く買えて有難いです

• 大福0114さん
  • 大福0114さん

5 2019-08-31

毎回 満足しています
無くなる前にいつも注文しています

5 2019-06-20

ダウニー様様!青の匂いが大好きです。
又よろしくお願いします…

5 2019-04-24

再購入です!
購入するのは2度目です。1度目は1つ購入しましたが、減りが速いので今回は2つ購入しました。
量が多いし持ち運ばなくて良いので大変助かります!

5 2019-01-31

リピ
いつもありがとうござます。
何度使っても飽きない香り!大満足!

5 2019-01-19

実家の母へプレゼント♪♪
以前にも実家の母へ購入した
2個セットのダウニーが無くなったとの事なので購入♪♪
母も大変 喜んでくれましたので当方も大変 満足です☆
有難う存じました☆

5 2018-12-31

いつもの
いつもコレで決まりです。
なんだか残り香が減ったような気がするんだけど・・・。
気のせいでしょうか。

5 2019-10-14

良いです!
リピーターです。香りも良いので引き続き利用させていただきます。

5 2019-10-08

凄く良いです
発送も到着も早くていつも利用してます!
また、リピートします!

5 2019-09-29

2度目の購入です。二人で消費していますが、一個を使い切るのに半年以上かかったので、かなりお得な買い物です!