【2本セット】メキシコダウニー アロマフロ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-08

玄関まで配達で助かります
とても重い商品なので、玄関先まで・しかもお安く届けて頂けるのはとても助かります。以前に購入した小さめのボトルへ詰め替えして使用しています。香りも良くお気に入りです。

4 2018-08-23

重てぇです。
重たいので、持ち上げず傾けて付属のキャップに使う分だけ入れて使用。
そのままキャップ戻すと残った液でタンクべしゃべしゃになるので給水の水で濯いでから戻してます。
いい匂いだけど、あんまり持続性ない気がする…タンスにしまって出す時にはほぼ匂いしません。もっとドボドボ入れた方が良いのかな?
とりあえず数ヶ月はもちそうなので、もう少し贅沢に使ってみます。

4 2018-11-03

届きました
まだ使用していないのですが安くいい買い物をしました!

5 2018-09-02

2種類を気分によって
使っています。大きいので長く使えますので、ゴミ捨てが楽ですし玄関まで持って来て頂けるのは本当にありがたいです。息子達には強すぎないこの香りが好評です。発送も早くて助かります。

• src06さん
  • src06さん

4 2018-08-13

匂いがすごくいいです。タオルとか使う度に匂いに癒されてます。
ただ、容量が多過ぎて、詰め替えするにも重いのが難点なので☆マイナス1といったところです。

5 2018-08-11

たっぷり容量で、何度も買いに行く手間も省けます。香りもすごく良いです。

5 2018-07-21

ありがとうございます、便利ですね、まだ買いますね

5 2018-06-23

ダウニーが好きなので購入しました。
重たいし詰め替えにくいのが残念ですが
安く買えて満足です。

5 2018-05-04

嬉しい!
この量でこのお値段!洗濯多い我が家にはほんと嬉しいです。

• onaka67さん
  • onaka67さん

5 2018-03-29

ウチでは定番の香り。性別問わないいい香りです。たっぷり使えて家まで送料無料で安価、言う事無し。

5 2018-02-18

もう何年ダウニ―の8.5Lを使っていることでしょうか。
割安だし、匂いもいいし、玄関まで届けてくれるしで、とても楽です。
安~いお店を探しては、購入しています。
また、お願いしますね。

• bukutarouさん
  • bukutarouさん

5 2018-11-09

変わった
3回目の中リピかな❓香りが変わって前より優しい香りで気に入ってます。職場で使用しているのですが、他の職員にも好評です。次回またリピします。何時も迅速な対応をありがとうございます😊

5 2018-10-15

ピカピカ
奥さんの意見 毎日洗濯するので、この柔軟だいを入れ静電気防止といい香りがするので
いつも喜んで役に立つています、沢山入って値段もやすいので、いつも使わせてもらっています
配送の対応の親切です

• naomimammyさん
  • naomimammyさん

5 2018-09-23

リピーター
3回目買います!玄関まで運んでくれるから助かります、

5 2018-08-29

リピーターです
何回も使っています
お得だし一番香りも良いと思います
日本製と比べると、キツイですが
外国製の中では一番良いともいますよ!!