【2本セット】メキシコダウニー アロマフロ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

大容量♪(*^^)v
注文番号:259552-20170906-00184804
ーーーーーーーーーーーー
安いっ!!と購入♪
ところが・・・
他店で同じ商品購入してまして、只今使用中♪
ありゃ(>_<)
でも、香りも気に入っているのでOKです♪
当分!当分有ります♪
有難うございました(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん・ターフオンさん
お店にメッセージ〃 ̄∇)ゞアリガトォです。

5 2018-05-08

玄関まで配達で助かります
とても重い商品なので、玄関先まで・しかもお安く届けて頂けるのはとても助かります。以前に購入した小さめのボトルへ詰め替えして使用しています。香りも良くお気に入りです。

5 2018-08-11

たっぷり容量で、何度も買いに行く手間も省けます。香りもすごく良いです。

5 2018-07-21

ありがとうございます、便利ですね、まだ買いますね

5 2018-06-23

ダウニーが好きなので購入しました。
重たいし詰め替えにくいのが残念ですが
安く買えて満足です。

5 2018-06-06

本当に安価でありがたいです!
青ダウニーは家族全員好きな香りです!
翌シーズンまでしまいこんでもふんわり香りがするし!

5 2018-05-02

よかった!
迅速丁寧な対応が凄く良く、是非次もお願いしようと考えてます。

• onaka67さん
  • onaka67さん

5 2018-03-29

ウチでは定番の香り。性別問わないいい香りです。たっぷり使えて家まで送料無料で安価、言う事無し。

5 2018-02-18

もう何年ダウニ―の8.5Lを使っていることでしょうか。
割安だし、匂いもいいし、玄関まで届けてくれるしで、とても楽です。
安~いお店を探しては、購入しています。
また、お願いしますね。

5 2018-01-04

大容量で香りも気に入りました。またリピします。

• src06さん
  • src06さん

4 2018-08-13

匂いがすごくいいです。タオルとか使う度に匂いに癒されてます。
ただ、容量が多過ぎて、詰め替えするにも重いのが難点なので☆マイナス1といったところです。

5 2018-07-26

いい香り
使いやすいし、とてもいい香りがするので、いつも使っています!大変お買い得に購入することができて助かります。

4 2018-06-17

良かった
いつも使っているので早めに届いて良かったです。匂いも気に入ってます

4 2018-05-26

2本は正直多いのですが、送料無料で購入できるのは助かります。
ただ、今回の商品は後ろの調整部分が固くて動かず、ドボドボ出てしまうのが
難でした。

4 2018-05-21

匂いがよかった
いつもとは、ちがうダウニーにしてみたら匂いが、よかったです
また届くのも早くて助かりました。