【2本セット】メキシコダウニー アロマフロ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

大容量♪(*^^)v
注文番号:259552-20170906-00184804
ーーーーーーーーーーーー
安いっ!!と購入♪
ところが・・・
他店で同じ商品購入してまして、只今使用中♪
ありゃ(>_<)
でも、香りも気に入っているのでOKです♪
当分!当分有ります♪
有難うございました(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん・ターフオンさん
お店にメッセージ〃 ̄∇)ゞアリガトォです。

5 2018-02-18

もう何年ダウニ―の8.5Lを使っていることでしょうか。
割安だし、匂いもいいし、玄関まで届けてくれるしで、とても楽です。
安~いお店を探しては、購入しています。
また、お願いしますね。

5 2018-02-16

何回もリピしてました。安価だし良い香りするし。次回もお願いします。

• taip-miiさん
  • taip-miiさん

5 2018-01-21

家族が多いので何度もリピートしてます&#9829;&#65039;1日2〜3回洗濯してますが1ヵ月以上持ちます(o^−^o)香りもすごく良いです♪

5 2018-01-04

大容量で香りも気に入りました。またリピします。

5 2017-12-11

もう何年も愛用しています。
ダウニーはこちらのお店での購入です。
アロマをずっと使っています。においがきつくないので気に入っています。
時々、芳香剤を使いますが、邪魔になりません。
また、次も購入させていただきます。

5 2017-10-29

タイムセールで、お得に!前に使ってました。沢山使うので、また戻してみようかなぁと。いい香りだったので、問題なく使います!

5 2017-08-28

無くなったのでいつものリピです。いつも助かってますありがとうございますって感じです。

5 2017-08-16

前に買って、安いし匂いがいいしまた、リピしました。また、利用したいと思います。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2017-06-26

毎日のお洗濯に
もう何年も柔軟剤はずっとこれです。毎日使用するとすぐになくなるのでこのサイズで購入してます。

5 2017-06-16

たっぷりしていますね。
ずぅっと使っていますが、たくさん入っていてちょこちょこ買わないですむので助かっています。

4 2017-03-25

一度、匂いを変える。
いつも、アジアンダウニーを女房に頼まれていたのですが、今回初めてメキシコダウニーに変えました。
匂いはいいと思います。
女房はアジアンの方がいいと言ってます。

5 2017-03-22

柔軟剤の購入
在庫子が無くなり安いのでまた購入しました。

• yuu 2525さん
  • yuu 2525さん

4 2017-03-17

届きました
商品の到着に一週間以上かかりましたが届きました。入金後の問い合わせの際にはしっかり返答が来ましたので安心は出来ました
今まで使った事のない香りのダウニーでしたが香りはまぁオッケーかな〜☆って感じました!これから使用するのが楽しみです。送料無料は嬉しいですし、今後も機会がありました注文させてもらおうと思います。

5 2017-02-27

市販の柔軟剤は、直ぐなくなっちゃうけど、凄く量も多く、良い匂いだったのでまた、利用したいと思います。