4 2011-06-10

ボーダーとブラックMサイズ購入です!!
Mサイズでも・・・背中の方はゆるいです。。。
しめつけがない分・・・ラクな感じですが・・・・
これで・・バストアップするのかなぁ〜〜って思います・・・
中に入ってるパットは厚みがあり・・いい感じです♪

4 2011-06-28

おばちゃんですが
着け心地がよさそうだったので、お試しに。
一番安いショップだったので、こちらに決めました。
着脱にちょっと一苦労ですが、慣れれば大丈夫だと思います。
胸が下がり気味でしたが、これだと安定感があり、動きやすいです。
夜だけでなく、一日中着けてます。

4 2011-02-01

2人完母で育てたら2カップほどサイズダウン。
なので少しでも残っているのを維持しようと夜もブラを着用しようと考えました。
私にはきつくもなくよかったです。
ホールド感もありました。

• wallywallyさん
  • wallywallyさん

4 2011-01-17

値段の割りにGOOD
安いので正直期待してなかったのですが、
胸をしっかりホールドしてくれるので、
横になっても流れず安心です。
使用始めは、少しキツかったですが、
何度か洗濯しているうちに、丁度よくなりました。
またリピートしたいと思います。

2 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
イマイチ…
デザインはかわいいかもしれないけど、内蔵されてるカップが固くて胸にあたる。カップの痕が付くくらいです。外すとストレッチが効いてるせいか胸を潰しちゃいます。

3 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより、パットが小さかった(>_<)
なので胸がおさまり悪いです……。

2 2011-10-20

見た目が可愛くて購入しましたが、アンダーが大きいので、サポート力があまりなく残念です。Sサイズを作って欲しいです。

1 2011-09-02

アンダーバストがない私にはまったくもって効果なしです。
補正下着なはずなのにホールド感なし、パッドはずれるし、オススメできません。
値段が安いのでサイズが合う方にはいいのかもしれませんが。。。
パッドをいちいち取り出して洗濯して、また入れるのがめんどくさいです。取り出す穴も小さいし…。
補正下着ではなく、スポーツブラ感覚で使用しています。

• mai125125さん
  • mai125125さん

1 2011-07-24

全然ダメでした。。
ゆるゆるです。
いくつかのメーカーのナイトブラをもっていますが、ここまでゆるすぎて使い物にならないのは初めてです。
寝るときなので、締め付けがキツイのはイヤですが、ゆるすぎてつけていないのと変わりありません。
キツイとのレビューも多いようですが、私はC65かD65ですがダメでしたので、アンダーが65の方はオススメしません。

• kirara0807さん
  • kirara0807さん

1 2011-06-27

166cm51kg通常はC70のブラジャーを使用で今回はMサイズを購入。
6/21(火)発注、6/25(土)到着。
早速着用してみましたが、全体にゆるゆるで寝転ぶと全くバストの形の維持など出来ず、ノーブラの時と同じ状態です。
全く期待はずれの商品でした。

3 2011-06-20

私は寝るときのリラックス用☆
Mサイズのブラックとボーダー購入。
プチ胸の痩せ型ですので、参考にならないです・・。
背中側は肌に密着しないので、パワーネット効果はさっぱり感じられません(涙)。
パッドは厚めなので、ボリュームアップしてくれるから、お休みの日のリラックスタイムなんかに着用すると、普通よりボリュームアップになるから嬉しい☆。
ブラック地に赤のリボンがかわいいです。
着用していて「女の子」になれるから嬉しいです♪
寝るときにノーブラだといやなので、ワイヤー無しのブラを探していたらたどりつきました。
送料込みだったので良かったです。
着古したらリピするかも?です。

2 2011-06-14

ナイトブラに興味あり購入しましたが…
Lでもきついとのコメント多かったのでMサイズ購入しました。普段D65なのですが、Mでもブカブカすぎてサポート力0です…
寝る時用にしても、ブカブカで着心地悪いです〓
パッドも、他のコメントで見るように不自然。アンダーのサイズが普通のブラみたいにジャストサイズならいい感じなのかもだけど。
ユニクロのブラトップキャミの方がましなくらい…
でも悔しいので脇か背中を詰めて縫ってサイズ縮めて使おうかと考え中です

1 2011-06-14

サイズかわった??
以前、違うお店でこのブラを購入してよかったので同じ物を買おうと探していたところこちらのお店が安かったので購入しました。
しかし、以前購入したものと形は一緒ですがサイズがぜんっぜんちがいました。
というか生地の質感が変わったのか今回購入したものは最初からのびのびでした;;アンダーのゴムもゆるゆる;;
細身なので余計にゆるく感じました。
送料無料にしたくて2着も購入したのに…買って大失敗です。
とりあえずアンダーのゴムを入れなおしてただのカップ付きインナーとして着用しています。

3 2011-06-11

やっぱりハリがないと!
評価下げてごめんなさい。
出産から8年の、志村けんのコントのような垂れた胸には意味なしでした。ガーン。。ちゃんとケアしておけばよかった。。
アンダー65の方にはスカスカでムリです。パワーネットが意味を成しません。
E65でMを買いましたが、どこもかしこもスカスカに。
作り的には悪くないと思う。キープしてくれそうなしっかりカップです。
現在ハリがあるアンダー70以上の方にはおススメ。
とりあえず、磯山さんを目標に、同梱されていたバストマッサージ術でバストアップをしてから、リベンジします!^^;