前のページへ31件~45件 (全 5,305件)次のページへ

4 2023-12-15

家族が多いので、たくさんピンチがついているものを探していました。
全体的に少し細くてガッチリとした印象はありません。
その点で耐久性がどうかな?と思いましたが、手頃なお値段なので納得です。
大事に使いたいと思います。

4 2023-12-05

値段の割に使いやすいです!おすすめです!

• リフ 323さん
  • リフ 323さん

4 2023-11-19

以前使っていたのはプラスチックのハンガーで 劣化してきたので今回はステンレスにしました。しっかりとしていて沢山干すことが出来てとても便利です

5 2023-11-19

他のも色々みたけど
レビューがよかったので購入、
耐久性はまだわかりませんが今のとこ何の支障もなく満足しています

4 2023-11-17

絡まなくて使いやすいです。機会がありましたらリピートしたいです。

4 2023-10-04

ステンレス製でお安く買えた
よかったです。

• 0nami0さん
  • 0nami0さん

5 2023-09-19

ピンチが多くいっぱい干せるのでいいです。
開閉でピンチが絡むこともないです。
外にずっと置いてあるのでプラスチックではないものを探していました。丈夫なので長持ちしそうです

4 2023-09-18

ステンレス製
2013年に購入し今現在も使ってます。ただ、リング部分が伸びてるものが増えてきて絡みだしたので新たに購入することにしました。
耐久性は間違いなく素晴らしいです。プラスチック製だと昨今の猛暑ではすぐダメージを受けるので…
ステンレス製、おすすめです!

5 2023-09-17

しっかりとした作りです。
耐久性に期待します!

4 2023-09-12

問題なく使えています!
2つ買いましたが買って良かったです

5 2023-09-11

購入して6年経つけど破損なし。プラスチック製品を数年おきに買い替えてたのから脱出できました。

• yukka310さん
  • yukka310さん

4 2023-09-10

発送が迅速でヒンジがしっかりしていて、感謝しかないです。

5 2023-09-08

ストレスフリー♪
使わない時は畳んでおきたかったので
絡まりにくいということで
こちらを購入してみました!
不思議なくらい全く絡まないので
開閉の際のストレスもなく
干すときも普通のものと何ら変わりなく
使えるのでストレスフリーです♪

4 2023-09-08

思ったよりコンパクトで、室内干しするのに、収まりが良くなりました。

5 2023-08-28

ピンチもたくさん付いていて便利です。
耐久性がいいというのが購入の決め手です。