洗濯ばさみ ピンチハンガー 52ピンチ 送料...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

耐久性があります。
ピンチハンガーはステンレスと決めて使用しています。プラスチックは手軽ですが劣化しやすいので使うのをやめました。

5 2018-12-11

シンプルで良い
プラスチックよりこれがいいですね。老朽化したのでこれに買いなおしました。

5 2019-05-19

丈夫で錆びないハンガー
今までプラスチック製のハンガーを使っていて、1年もすると割れたり破損して、金属部は錆びて使い物になりませんでした。今度の商品は錆びないし、壊れないし、しかもピンチが52個も付いているので、沢山の洗濯物を干せるし、長持ちします。良い買い物をしました。

5 2019-03-02

お安く軽くて沢山干せて満足です。
生協とか、他のショップで同じ商品を見て、どこで購入しようか迷っていましたが、こちらのお店に決めました。
配送も早く、商品も思った以上に軽いと思います。
今まで使っていた物が以外と収納の時に場所を取っていたので、こちらの商品を購入して正解でした。
シンプルいずベストだと思います。
娘にも薦めたいと思います。

4 2019-07-31

スッキリ!しました。
レビューに少し重さと聞いて少し不安でしたが、
届いて思ったほど重く感じなかったのでよかったです。
ピンチ部分が今までと違うのでなれるまで
少し挟みにくかった。
後、上部の掛けるsフックが浅いので回してたら
たまに落ちてしまうのが、マイナスポイントでした。

5 2019-07-30

2012年に2つ購入しました。そのうちの一つがたまたま溶接が甘かったのか、横軸が取れてきたので、今回改めて購入。長持ちしてよかったです。

• マサ5729さん
  • マサ5729さん

4 2019-07-30

丈夫て良い品物
他店より丈夫で、発送対応も早く満足でした。ありがとうございました。

5 2019-07-25

52あるで、たくさんかけれる。ステンレス。

5 2019-07-17

2年間ほぼ毎日使用してますが、大変役に立ってます。

5 2019-07-14

ステンレス製のものを探していました。お値段もお手頃で、使い勝手もとても良いです。購入してからだいぶ経ちますが、丈夫で我が家では重宝してます。

4 2019-07-07

シンプルデザインで挟み具合も良いので購入して良かったです!!替えのピンチなども購入出来るので便利だなぁと思いました!!

4 2019-07-06

良いです
外用に使用してますが、問題ないです。気持ち壊れそうに心配になりそうな箇所もありますが、1ヶ月経っても壊れないから、これが普通?と思って使えています。また、購入したいです

5 2019-07-04

プラスチックの物は割れてしまうのが嫌でステンレスを購入しました。
まだ慣れていないので挟む時に違和感を感じますが、特に問題はありません。
長く使えるといいなと思います。

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-07-02

絡まらない!デザインも好きです。ありがとうございました!

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-06-26

リピートです
かっこよく、プラスチックのものより丈夫で長持ちしそう

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ