ハンガーラック パイプハンガー カバー付き...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)

3 2014-04-10

すいません、まだ箱のままです(-"-)
購入してちょっと経ってますが、その後ダウンしてしまった為まだ梱包されたままです。暖かくなってきたので衣類も早く片付けてしまいたいのですが…。

3 2011-09-26

シーズンオフ衣類用
コートやJK等が多いので、シーズンオフの保管用として2台購入しました。一つはカバーをかけて、もう一つはカバーなしで脱いだ後用に使用しております。このお値段ではなかなか買えないと思います。

2 2018-06-17

価格通り?!
カバーがダブダブ、ヨレヨレです。見た目を気にしないなら、沢山収納出来るからいいかも!

2 2018-05-20

安さに走ってしまった(>_<)値段は値段だねちょっと残念(-_-;)

2 2016-10-14

工具が有ったので…
商品の箱裏にある組立順番通りに組み立て始めたが、初っ端からメインのメッキ加工した吊下げ棒が…長い。コの字型のフレームも何としても収まらず、下部の部材と合わせるとやはりメッキ加工のパイプが4cmほど長い事が判明。
趣味のキャンカー造りに使用する様々な工具が有るので、速攻パイプカッターにて切断し組み立てたので、腹立たしさより値段相応の嫌な予感が的中してしまった事に独り笑い。頑強さは説明通りながら、パイプカッターが無ければ絶対に組み上がらなかった筈。
値段が値段なので当然至極でカバーも期待はしていなかったものの、春・夏物の仮収納の為の購入だったがやはりこの程度の代物だったのかと…。

• PLZEN777さん
  • PLZEN777さん

1 2018-10-13

異なる商品が到着したので迅速に対応してく
商品を開封しましたが、注文した90cm幅ではなく60cm幅が3個中1個ありました。
間違えないでください。
至急、正しい商品を明日までに配達ください。
また、返品手配を本日して下さい。
本日中に確実な対応をして下さい。