【10日ポイント5倍】ハンガーラック パイプ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• andobeさん
  • andobeさん

4 2018-08-30

そこそこです。
このようなクローゼットハンガーは、四隅に支柱が立っているのかなぁ?と想像していたら、中はTの字の構造でした。服を何も入れていない状態だと、みすぼらしい外見になりますが、服を中に入れれば四隅がくっきりするので大丈夫です。
強度の構造上、4隅に支柱を立てた構造だと服をかける部分の強度不足をカバーするためにこのような構造にしたと推測します。

• 南信098さん
  • 南信098さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2018-10-24

パイプハンガーカバー付
早速送って頂き有難うございました、組み立ても簡単でしっかりしてます底があると満点ですね。

4 2018-06-11

カバー付き
以前使用のカバーが劣化ボロボロになったので買い替えです。組み立て簡単。早々に届き助かりました。

4 2018-05-17

思っていたのより、大きかったのですがズボンを吊るしたりりするのに
自分的には、ちょうどよかったです。

5 2017-03-03

けっこう重い服等をかけてますが、今のところぐらつきもなく価格のわりには良いです。

• いい4350さん
  • いい4350さん

5 2017-02-06

使えるハンガーラック
今回カバー付きハンガーラックは価格が安く手頃なサイズ奥行も毛皮のコートが入り15着収納出来ました、ロングコートもOKです、2台購入して正解でした、満足しています!!

• 虎徹5938さん
  • 虎徹5938さん

3 2018-07-07

服の整理ができた
今まで服を積んでおいてあったが ちゃんとつるすことが服の整理ができた 値段もお安くて最高です

2 2018-06-17

価格通り?!
カバーがダブダブ、ヨレヨレです。見た目を気にしないなら、沢山収納出来るからいいかも!

2 2018-05-20

安さに走ってしまった(>_<)値段は値段だねちょっと残念(-_-;)

• 妃美瑚さん
  • 妃美瑚さん

3 2016-12-26

衣類整理に
簡単組み立てです。それなりの見た目です。保管というより一時的使用おすすめです。