ハンガーラック パイプハンガー カバー付き...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-11

カバー付き
以前使用のカバーが劣化ボロボロになったので買い替えです。組み立て簡単。早々に届き助かりました。

5 2017-03-03

けっこう重い服等をかけてますが、今のところぐらつきもなく価格のわりには良いです。

2 2018-05-20

安さに走ってしまった(>_<)値段は値段だねちょっと残念(-_-;)

• 妃美瑚さん
  • 妃美瑚さん

3 2016-12-26

衣類整理に
簡単組み立てです。それなりの見た目です。保管というより一時的使用おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー