ハンガーラック パイプハンガー カバー付き...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

シッカリしていて、シンプルな作り
以前使用していたものが、カバーが破れ重さに耐えきれず時々パイプが落下していたので、
レビューの良いこちらを購入しました。
以前のものより、パイプの本数自体かなり少なく、組み立ては簡単。
パイプの太さも太く、25kgまで耐えられるのはとても心強い^^
良いものを購入できました。

• PLZEN777さん
  • PLZEN777さん

1 2018-10-13

異なる商品が到着したので迅速に対応してく
商品を開封しましたが、注文した90cm幅ではなく60cm幅が3個中1個ありました。
間違えないでください。
至急、正しい商品を明日までに配達ください。
また、返品手配を本日して下さい。
本日中に確実な対応をして下さい。