ハンガーラック パイプハンガー カバー付き...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

シッカリしていて、シンプルな作り
以前使用していたものが、カバーが破れ重さに耐えきれず時々パイプが落下していたので、
レビューの良いこちらを購入しました。
以前のものより、パイプの本数自体かなり少なく、組み立ては簡単。
パイプの太さも太く、25kgまで耐えられるのはとても心強い^^
良いものを購入できました。

• andobeさん
  • andobeさん

4 2018-08-30

そこそこです。
このようなクローゼットハンガーは、四隅に支柱が立っているのかなぁ?と想像していたら、中はTの字の構造でした。服を何も入れていない状態だと、みすぼらしい外見になりますが、服を中に入れれば四隅がくっきりするので大丈夫です。
強度の構造上、4隅に支柱を立てた構造だと服をかける部分の強度不足をカバーするためにこのような構造にしたと推測します。

• SKT612さん
  • SKT612さん

4 2018-04-04

配送は早かったです。
作り方は簡単です。
大きさも幅もちょうどよく、厚手(重い)のコート6着。デニム8本。ズボン6本。スカート7着。スカーフ、マフラー等かけても大丈夫でした。
パイプがしっかりしているので、あり程度の重さには耐えられるみたいです。
良い買い物出来ました。

• 南信098さん
  • 南信098さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2018-10-24

パイプハンガーカバー付
早速送って頂き有難うございました、組み立ても簡単でしっかりしてます底があると満点ですね。

4 2018-09-27

洋服が多くて収納できるものを探していたらこちらを見つけて購入。生地は少し薄めに感じますが収納としての機能は果たしてくれ、値段相応の商品だと思います。

4 2018-06-11

カバー付き
以前使用のカバーが劣化ボロボロになったので買い替えです。組み立て簡単。早々に届き助かりました。

5 2018-05-23

母へのプレゼント!実際私は見ていないのですが母は大変喜んでいました。

4 2018-05-17

思っていたのより、大きかったのですがズボンを吊るしたりりするのに
自分的には、ちょうどよかったです。

5 2018-04-05

2台目。
下にキャスターが付いてるので、風を通したい時に窓際へ寄せられるのが一番のポイント。
冬ものめいっぱい掛けてますが今のとこ倒れてません。(普段人が入らない部屋で使用。動かすときは両手で支えながら。)今回は夫婦で服が増えたのでリピート買いしました♪

4 2018-03-23

組み立てやすくて、カバーもついていて良かったです。ただキャスターだからか少しグラグラするのが気になったけど、満足しています。

5 2018-01-09

ハンガーラックカバー付き
こんにちは!はじめ購入致しました!
息子が、カーテンレールにいつも服をかけていて気になっていました。お手頃で良い服掛けはないかとさがしていたところカバー付きでお値段もかなりお安く組み立ても簡単で商品もしっかりとしていて良かったです!ありがとうございました!

4 2017-12-29

お買い得だと思います。お値段が安く、送料無料なので大丈夫かなと思ってましたが、しっかりした商品でした。カバーはさすがにお値段に見合ったお品でしたので星4つです。
総合的には満足です。

5 2017-02-03

良いです。
頑丈で良いです。値段が安いのであまり沢山かけられないかと思ってましたが、意外に頑丈で使い勝手も良いです。

5 2016-11-05

ハンガーラック カバー付き
スーツやサッカーのユニフォームを収納するため買いました。 意外と数十着か入りました。見栄えも良く高さは175cmなのでそんなに量はとらないです。個人的なんですけど僕が186cmあるので大丈夫でした。

4 2011-09-13

いい商品だと思います。
値段の割にいい商品だと思います。
収納に活用します。