ハンガーラック パイプハンガー 耐荷重 洋...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

シッカリしていて、シンプルな作り
以前使用していたものが、カバーが破れ重さに耐えきれず時々パイプが落下していたので、
レビューの良いこちらを購入しました。
以前のものより、パイプの本数自体かなり少なく、組み立ては簡単。
パイプの太さも太く、25kgまで耐えられるのはとても心強い^^
良いものを購入できました。

5 2011-02-25

クローゼットハンガー
他の方のレビュー通り組み立ても簡単(所要時間30分程度)
組み立て方法は箱に記載あり
お値段の割りにしっかりしていて組み立てる時に
ぶら下がってみたのですが壊れませんでしたw
薄手のモノを掛けていますが記載されてるハンガーの量より
かなり多いのですが倒れるなんてこともなく
これはとてもいい買物をしたといったカンジ

5 2015-03-22

コスパ最高
商品の組み立てはとても簡単。
重い衣類を10着以上掛けてもびくともしません。
以前同じような商品を購入して、強度に不満があったのであまり期待していませんでしたが、大変満足です。
カバーを掛けるとすこし大きく感じます。

• andobeさん
  • andobeさん

4 2018-08-30

そこそこです。
このようなクローゼットハンガーは、四隅に支柱が立っているのかなぁ?と想像していたら、中はTの字の構造でした。服を何も入れていない状態だと、みすぼらしい外見になりますが、服を中に入れれば四隅がくっきりするので大丈夫です。
強度の構造上、4隅に支柱を立てた構造だと服をかける部分の強度不足をカバーするためにこのような構造にしたと推測します。

4 2018-05-17

思っていたのより、大きかったのですがズボンを吊るしたりりするのに
自分的には、ちょうどよかったです。

5 2018-04-05

2台目。
下にキャスターが付いてるので、風を通したい時に窓際へ寄せられるのが一番のポイント。
冬ものめいっぱい掛けてますが今のとこ倒れてません。(普段人が入らない部屋で使用。動かすときは両手で支えながら。)今回は夫婦で服が増えたのでリピート買いしました♪

5 2017-02-03

良いです。
頑丈で良いです。値段が安いのであまり沢山かけられないかと思ってましたが、意外に頑丈で使い勝手も良いです。

5 2016-11-05

ハンガーラック カバー付き
スーツやサッカーのユニフォームを収納するため買いました。 意外と数十着か入りました。見栄えも良く高さは175cmなのでそんなに量はとらないです。個人的なんですけど僕が186cmあるので大丈夫でした。

4 2011-09-13

いい商品だと思います。
値段の割にいい商品だと思います。
収納に活用します。

• heidi3010さん
  • heidi3010さん

4 2010-11-27

娘の部屋の溢れかえった洋服を、一気に収納できるように購入。畳めないワンピやオールインがたくさん掛けられ部屋がやっと片付きました。可愛さには欠けますがとりあえず片付いて良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2018-06-11

カバー付き
以前使用のカバーが劣化ボロボロになったので買い替えです。組み立て簡単。早々に届き助かりました。

5 2017-03-03

けっこう重い服等をかけてますが、今のところぐらつきもなく価格のわりには良いです。

• 南信098さん
  • 南信098さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2018-10-24

パイプハンガーカバー付
早速送って頂き有難うございました、組み立ても簡単でしっかりしてます底があると満点ですね。

4 2018-09-27

洋服が多くて収納できるものを探していたらこちらを見つけて購入。生地は少し薄めに感じますが収納としての機能は果たしてくれ、値段相応の商品だと思います。

5 2018-05-23

母へのプレゼント!実際私は見ていないのですが母は大変喜んでいました。