• andobeさん
  • andobeさん

4 2018-08-30

そこそこです。
このようなクローゼットハンガーは、四隅に支柱が立っているのかなぁ?と想像していたら、中はTの字の構造でした。服を何も入れていない状態だと、みすぼらしい外見になりますが、服を中に入れれば四隅がくっきりするので大丈夫です。
強度の構造上、4隅に支柱を立てた構造だと服をかける部分の強度不足をカバーするためにこのような構造にしたと推測します。

4 2018-05-17

思っていたのより、大きかったのですがズボンを吊るしたりりするのに
自分的には、ちょうどよかったです。

4 2011-09-13

いい商品だと思います。
値段の割にいい商品だと思います。
収納に活用します。

• heidi3010さん
  • heidi3010さん

4 2010-11-27

娘の部屋の溢れかえった洋服を、一気に収納できるように購入。畳めないワンピやオールインがたくさん掛けられ部屋がやっと片付きました。可愛さには欠けますがとりあえず片付いて良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2018-06-11

カバー付き
以前使用のカバーが劣化ボロボロになったので買い替えです。組み立て簡単。早々に届き助かりました。

• 南信098さん
  • 南信098さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2018-10-24

パイプハンガーカバー付
早速送って頂き有難うございました、組み立ても簡単でしっかりしてます底があると満点ですね。

4 2018-09-27

洋服が多くて収納できるものを探していたらこちらを見つけて購入。生地は少し薄めに感じますが収納としての機能は果たしてくれ、値段相応の商品だと思います。

• SKT612さん
  • SKT612さん

4 2018-04-04

配送は早かったです。
作り方は簡単です。
大きさも幅もちょうどよく、厚手(重い)のコート6着。デニム8本。ズボン6本。スカート7着。スカーフ、マフラー等かけても大丈夫でした。
パイプがしっかりしているので、あり程度の重さには耐えられるみたいです。
良い買い物出来ました。

4 2018-03-23

組み立てやすくて、カバーもついていて良かったです。ただキャスターだからか少しグラグラするのが気になったけど、満足しています。

4 2017-12-29

お買い得だと思います。お値段が安く、送料無料なので大丈夫かなと思ってましたが、しっかりした商品でした。カバーはさすがにお値段に見合ったお品でしたので星4つです。
総合的には満足です。

4 2017-02-27

お安くても、結構しっかりとしていると思います。
カバーは、不織布ですのでペラペラとしていて、少し想像と違いました。ほこりは防げると思います。
満足しています。ありがとうございました。

4 2017-02-21

同じ商品を以前から使用していて、窓際に設置していたらカバーがボロボロになってしまい新たに購入。
カバーだけ欲しかったのですが見つけられず、安いので一式注文しました。
カバーだけで販売があると嬉しいです。
意外とたくさんの服が掛けられるので便利です。
カバーの匂いが服に少しうつってしまうようですが。