【200円OFFクーポン対象】布団干し 物干し ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • 満足。
  • 送料無料で本体価格もどの店よりお安く、配達も早かったのでお店への評価は★5つです。ダブルサイズの布団を思いっきり広げて干せるよう購入しました。商品自体は値段相応という感じですが、組み立ても簡単で良く出来てます。気になった点は2つ。まず、組み立て時の注意点をわかりやすくするため、本体にでっかいシールが貼りつけてあります。当然はがしましたが、ゆっくり丁寧にはがしたにもかかわらず、糊 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-13
  • 同価格帯の似たような商品からの買い替え。用途は雨天時の室内干し、晴天時は外に出しての布団干し。室内使用時以外はずっと外に置いておく…つもりでしたが。雨天時は錆が出るから雨の当たらない場所へ移動して下さいとの注意書きが。…面倒です…軽いとは言え。いくらコンパクトになるからと言っても毎回動かさないといけないなんて。多少値がはってもいいので、錆に強い加工をして頂きたいです。組み立ては工具不要でとても簡単でしたが、思わぬところでつまづ ・・・(続きを読む
  • rnmn0155さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,566

4 2019-06-25

いいです!
今まで使っていた、物干しが古くなり、購入しました!花粉の時期に外干し出来ないので沢山干せるのが欲しくて、この商品にしました。使い勝手はいいです!

4 2019-06-30

必需品
買ってよかったです。絶対に必要なモノ。組立てで苦戦しました。どうしても干し竿が1本にならず、問い合わせをしたら不良品でした。(★-1)でも対応がとても良く直ぐに新しいものが届きました。すんなり組立ても出来ました。組立後、なんだか不安定な感じがしましたが、そんな心配もなくお布団もしっかり干せて嬉しいです!

5 2019-10-14

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
組み立ても簡単で嫁も以前のものより干しやすいと喜んでおりました。

5 2019-09-22

たくさん干せる
思った以上にたくさん干せて満足してます。

4 2019-04-07

お値段からすればとても良い買い物でした。軽量ですから、少し風の強いときはバランスを崩すことも考えられますが、布団も干せて、洗濯物も干せれるので重宝してます。

• A9797さん
  • A9797さん

5 2018-10-28

大満足
沢山ものを干せるので、雨の日や寒い日はとても 便利です。

4 2019-09-23

配送も早く助かりました!
布団もたくさん干せるし、満足です

4 2019-09-16

3人家族ですが毎日洗濯せずまとめ洗いしているため量が多く、雨の日にも洗濯する為こちらで購入。沢山干せるので満足ですが、物干しハンガーにフェイスタオルを干し、こちらの物干しに干すとタオルが床についてしまう為―☆。もうちょっと高さがあっても大丈夫だと思います。組み立ても分かりづらかったです。

4 2019-09-04

収納時に
収納する時に、物干し竿を刺すところ?は綺麗に折りたためないようで、使わない時に壁側に置いたりする時に、そのでっぱりがちょっと邪魔でした。それも綺麗にたためれば完璧だなと思いました。

5 2019-07-12

早い発送で助かります!
マンションに引っ越しして布団干しが欲しくて頼みました!発送が早くとても助かりました!しかも梅雨の合間の晴れの日の午前中に届いたので張り切って朝からシーツなど洗濯して、沢山干せて、買って正解でした!!これから沢山使わせてもらいます!

5 2019-06-21

必需品
梱包も良く無事に届きました。大変満足です。もっと早く見つけていたら。丈夫で機能も充実しています。おすすめします。たまたま見つけて良かったです。ありがとうございました。

• Ruki-kunさん
  • Ruki-kunさん

4 2019-04-11

大変便利
天気のいい日は毎日でも布団を干したいタイプなので、伸縮も簡単にでき、クイーンサイズの毛布や掛け布団も楽々干せるので助かっています。
マイナス点は、ボトム類が干せないことです...。この点を改良されたらもっと便利でいいのにと思う。

5 2019-04-02

組み立て簡単!
全く問題なく使えてます!
買ってよかった。

4 2019-03-26

庭で布団を干すために購入。4枚干せて便利です。組み立ては簡単ですが大きいのでさすがに一人ではできず、小2の息子に手伝ってもらいました。

5 2019-03-12

白いサイドバーがオシャレでした。
かけるところがたくさんあって、これから大量の洗濯物にも憂鬱にならずに干せそうです。
組み立てもとても簡単で約10分程度で完成しました。
送料込でお値段もまずまずの価格だと思いました。