物干し 布団干し ふとん干し CX-240 洗濯干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,579件)次のページへ

4 2017-08-26

組み立て簡単
梱包の箱の屑とかで少し本体の汚れが気になったけど、拭いたらすぐとれたのでまだ許容範囲。
組み立てはとても簡単で、すぐ使えます!

4 2017-08-19

届きました‼
うちはベランダに洗濯干し場を作らなかったため、普段は庭に洗濯を干しているのですが、夜とかに干したい時にベランダに置いたり部屋干ししたい時用に購入しました。まだ使っていませんが、組み立てはとても簡単でした。我が家は洗濯の量もとても多いので活躍しそうです!

• kiolanaさん
  • kiolanaさん

5 2017-08-10

大満足です
組み立ても簡単で軽いので雨の日は部屋の中にも入れられてとても重宝してます。

5 2017-08-07

よかったです。
値段を考えれば十分です。高さがあと少しあれば布団は安心ですが下についてしまうと思います。

4 2017-07-20

到着早かったです
大きさは満足です。
引っ張り加減考えないと外れます(-o-)/
もう少し重みがあれば良いかな。

5 2017-08-06

2009年〜現在まで
2009年の冬、結婚した時に買って、関節部分?接続部分の、プラスチックが割れたので、同じ物を購入です。
5年間は、室内利用、その後は南向きの洗濯干しに置いていました。
伸ばす部分が少し錆びたりしましたが、この値段でこれだけ長期で使えれば、十分だと思います。
最初から外置きだったら、こんなには長く使えなかったと思いますが、ダブルの布団を干しても、大丈夫だったので、また同じ物を買いました〜。
現在は、割れている部分を洗濯バサミの大きいので留めて使ってます。
早く新しいのが来て欲しいです〜。

4 2014-05-12

外に置いたままにしたい場合は注意。
ベランダの枠が布団が干しにくい構造で、汚れも気になるので購入しました。発送や連絡はとても迅速で、組立も女性一人で出来ました。商品は総じて良いのですが、雨に濡れると錆びやすくなるという事だけ残念でした。この点、商品説明にわかりやすい記載があるとよかったです。外に出しっぱなしにしたい方は、少し値段が高くなりますがステンレスタイプにされた方がよいと思います。

• morinchuさん
  • morinchuさん

5 2013-06-05

便利
梅雨時期に布団を掛けたくて探していました。
しばらく放置していたのですが、雨の日に洗濯物を干そうと急遽組み立て。
7ヶ月妊婦でも15分程で完成しました。
円形に広がるタイプは持っているのですが、洗濯物が重なるのが気になってました。
布団干すのも場所を取るし、ある程度広げないと倒れるし、布団が重くて斜めにゆがむし。
こちらの横に長いタイプは、長さは取るけど幅はすっきり、洗濯物を干しても重ならない、シーツやタオルケットも広げて干せる、布団も全体に風が通る感じですごく理想的です!!
畳めば壁面のタンスの後ろに収納できて邪魔にならないし、運ぶのも広げるのも楽々です。
軽い反面、ポールを全部伸ばして布団を干すとたわみますが、仕方ないことです。
あとは耐久性がどのくらいかだけが問題です。
発送もスムーズだったし、送料込みでこの値段で購入できて満足しています。
客布団用にもうひとつ検討中。

4 2017-03-09

そこまで強風ではないのに倒れました(笑)
しかも何度かww
あと思ったよりも高さがないので
我が家の布団は下につきますが
横幅が結構あってたくさん干せるし
すごくありがたいです。
畳めるので壁に立てかけて邪魔になりませんし
倒れないよう工夫して使ってみます!

4 2015-10-12

大きい!
家族に頼まれて購入しました。
組み立ては5分くらいで簡単にできたそうです。
使い心地も問題ないようです。
色々かけて使用しているようです。
ですが、思ったより大きく、当初置く予定の場所に置けず、こんな場所に置くのか!?みたいな場所に置いてくれてます・・(汗)
便利だけど、置く場所に困るそんな商品かと思いました。

4 2014-07-10

おおきい!
ダブルとセミダブルが干したくて購入しました。そしたらとたんに続く長雨。まだ外では使えません。
家の中でかけてみたら意外と頑丈で軽く移動もしやすい。
これなら女の人でも十分一人で動かせます。
良い買い物でした。

5 2014-09-01

大満足です
使用する時は幅も充分に広がりワイドベースになるため、安定します。たたんだ時はポール一本文にしっかり畳まれるので、クローゼットの中に置いておけて(我が家の場合はですが)便利です。
このタイプは、雨天時の部屋干しやシーツ等にも活用でき、用途も広いので助かりますね!私は、毎日これに布団をかけておき、布団の湿気(汗)とりになるため、押入れの除湿にも役立ってます。毎日、布団がサラッとしていて、気分よく眠れます!

5 2012-06-09

布団にも洗濯物にも。
実家で同じ物を使っています。伸びるので布団も掛け敷き2セットは干せるし雨の日は部屋干しに使っています。
電動ドリルを使いましたが組み立てもワタシひとりでできましたよ(*゚∀゚*)

4 2014-04-25

このタイプを購入するのは初めてでしたが、家の中で広げた場合などの事を考えると場所を取りすぎず、悪天候の場合の部屋干し時にも縁側だけで収まるはばで、スッキリ使えて良かったです。外使用でも、倒れて困るという事態は今のところ発生してないです。なので、今のところ星は五個ですが、製品の耐久性がまだ不明なので、そういう不安要素を考えると星は四個になりました。

5 2013-05-04

簡単
それぞれをつなげてネジ8本でとめるだけなので、組み立てはすぐに終わります。
他者が書いているようなネジの硬さなどはありませんでした。
ポール内がステンレス製なので、雨天時は雨が入りサビの原因となるので屋外使用不可との記載があります。
つなぎ目もスムーズに動くし、丈夫で使いやすそうです。
これからの梅雨シーズンや洗濯物の増える夏季で大活躍しそうです。
安いし、大満足です。