物干し 布団干し ふとん干し CX-240 洗濯干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,579件)次のページへ

4 2018-06-29

引っ越しついでに購入。
思った以上に高さがあり大きかったです。
低身長の私には、ベランダの物干しの高さが高くて一苦労なので、購入して良かったです。
部屋干しも出来るので有り難いです。
組み立ても簡単に出来ました。
折りたたみなので、邪魔にもならないので良かったかな。

• yu-*.さん
  • yu-*.さん

5 2018-06-28

便利です!発送も早く助かりました。
女性1人でも簡単に組み立て出来ます。
夫婦の敷布団(シングル2枚)と肌布団を掛けています。狭い家ですが有効的に活用出来ており、掃除もしやすく大変助かっています!

5 2018-06-23

折り畳み移動楽チン
思っていたより高さがあり良かった!
156cmの私で胸辺りの高さがあります。
布団が地面につかない。
コスパよし!

5 2018-06-23

子供が4人おり今の時期雨の日が多く晴れた日の洗濯物がたくさんあり干す場所に困ってました。これがあればたくさん干せそうです。組み立ても簡単で軽いし折り畳みも簡単で女性には助かると思いました。

5 2018-06-19

組み立てが簡単で軽い!
とにかく組み立てが簡単で軽い!
すぐにでも使いたかったから届くのが早くて助かりました!2つ頼むうかと悩んでたけど
1つで十分でした!(4人家族)

5 2018-06-10

軽いし伸縮も簡単にでき、使い勝手が良いです!
天気のいい日はベランダで布団干したく購入さしましたが、ほんとに軽いので天気の悪い日に室内干しにも使用してます。
とても安くいい買い物ができました。

5 2018-05-30

探していた商品が安く購入できて嬉しいです
女性1人で簡単に組み立てれました
キズは結構ありましたが問題なく使えるので許せる範囲でした

• 辰巳famさん
  • 辰巳famさん

5 2018-05-24

早かった
対応がとても早くてよかったです。
今日商品を使いましたが、伸縮出来るのが便利です。ただ、もう少し高さが欲しかったかなと思います。でも、重くないし金属ではないので雨ざらしになったとしても、錆びなさそうなので、星5で!

5 2018-05-20

思ったよりしっかりしていて、布団4枚干して大丈夫でした。

4 2018-05-11

組み立て時、指はさみ注意!
室内布団用に購入。
組み立ても楽で店舗より安く買えて良かったです。
ただ上のポールを差し込むのが少し固くて、ボタンを軽く押しながら〜と書いてあったのでやってたら…
思い切り指をはさみ血豆ができました(ToT)
上からガンガンと叩いて入れた方が安全です!

4 2018-05-06

軽い❗
コンパクトになり、女性でも軽々持ち運べる重さなので外に出したり部屋干し用にしたりが楽チンです。ただ布団干すと高さがギリギリです。もう少し高ければズボンなんかも干せるかとおもいます。

5 2018-05-03

かなりオススメ。
いっぱい干せるから、大活躍してます。
しっかりした作りなので、布団干しても問題なし。

5 2018-04-18

シンプルが一番
組み立ても簡単で、軽く部屋への出し入れも楽で使いやすいです

5 2018-03-21

使いやすい
布団干しにもなるし、洗濯物もたくさん干せます。特に今の時期花粉がひどいので外干しできないので、こちらを使って部屋干ししています。ちょっと大きいかな?と思いましたが使わないときは畳んでおけるので特に気になりません。組み立ても私一人で出来るくらい簡単でした。買ってよかったです。

5 2018-02-14

すごい丈夫なのに思いのほか軽い。
たくさん干せて満足です