物干し 布団干し ふとん干し CX-240 洗濯干...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

大変満足です。
軽いし、組み立てもはめるだけなので、女1人で、5分以内で出来ました。
伸ばすと布団2枚は干せるし、普通の洗濯ものも干せるし、これを何でもっと早く買わなかったんだろうと後悔しています。
安定感もあるし、錆とかも大丈夫そうです。
(雨には当たらないようにはしていますが)
外でも室内でも使えそうなので、
これから梅雨の時期活躍しそうです。

5 2019-03-23

満足
花粉で困っていたところこの商品を目にして購入しました。
組み立ても簡単で強度もあり大変満足しています。

• Peach himeさん
  • Peach himeさん

4 2019-05-13

組み立てが難しかったけど、楽に干す事が出来るので購入して良かった

5 2019-01-04

とっても満足です。
冬は部屋が乾燥するし、外に干してもなかなかカラッと乾かないので室内干しが多いです。
今まで使っていたものは伸縮しなかったので干しきれなかったのですが、これは大容量なので、
とてもとても満足です。

5 2018-12-04

リピーターです。
三年前に購入しました。もうひとつほしくて買いました。軽くて丈夫でこの値段いいです。

• kiyono0507さん
  • kiyono0507さん

5 2018-08-30

組み立ても簡単で、幅調節も広いので
重宝しそうです!

4 2018-08-15

大きい
横長のサイズでたくさん干します。
しかし、少し安定が悪いように感じます。
折りたたんで倉庫に保管できるのでこれこら重宝しそうです。

5 2017-07-29

布団の間に設置
丈夫で組み立て簡単でした。Xの様になる中心部分は、ちょっと硬めのセッティングでかっちりしていて横方向に動かしてもガタガタしません。左右に伸縮するサイドのポールも然りです。衣類用物干しのそれよりガタツキが少ないです。やはり布団用として設計されたので信頼性があります。ピンチハンガーでしたらフルサイズタイプが6個位余裕で引っ掛けれます。布団も干せて汎用性もあり、手すり代わりにもなります。

• mnka3535さん
  • mnka3535さん

4 2018-01-24

確かに!
レビューにあった様に、少し低いかな。ズボンが床についちゃいます。でも組み立て簡単で思ったより軽いので外へ出し入れが楽です。
使ってた物がいきなり壊れたから配送も早くて助かりました♪

• brukstepさん
  • brukstepさん

5 2017-08-25

便利
とりあえず布団が干せるだけで十分なので星5
長持ちしてくれたらいいですけどね。。

5 2018-05-20

思ったよりしっかりしていて、布団4枚干して大丈夫でした。

5 2018-04-18

シンプルが一番
組み立ても簡単で、軽く部屋への出し入れも楽で使いやすいです

5 2018-02-14

すごい丈夫なのに思いのほか軽い。
たくさん干せて満足です

• pika1022さん
  • pika1022さん

4 2017-10-04

雨の日にはお家で洗濯干しとして!
晴れてる時はお布団を干してます!
とても助かってます!

• coccosunさん
  • coccosunさん

4 2017-09-07

2階ベランダで使用
思っていた以上に軽くて良いです。もう少し高さが欲しいです。
ズボンなどは下についてしまいます。