柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 4L ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-27
  • いい香りです。。
  • アンチバクは以前お試しサイズで使い、とても良かったので。部屋干しでも、いやなにおいがせず、あとに残る香りも、かなり良いです。アジアンダウニー全般にお香がベースの香りですが、こちらも。でも、非常に癒される香りで好きです。ベビーパウダーは、レビュウーがとても良いので、試してみましたが、期待通り!!好きな香りになりそうです。エイプリルはあまり香りが残らずやや不満だったので、最近は黒ボ ・・・(続きを読む
  • しまねこ8さん
  • 3 2010-09-29
  • タオルがとてもふんわりしますが吸水性が弱くなってちょっと使い辛かったです。ベビーパウダーの香りは部屋干しではきつかったです。良い香りですが好きでは無かったです。部屋干しの時は量を減らしてみようと思います。アンチバクテリアは爽やかで良かったのですが乾いたら香りがあまり残っていませんでした。どちらも部屋干しの嫌な臭いは取れるので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

ダウニーの香りの中では、あまり強くなく、ほんのりいい香りがする、この香りが好きです。 お得に購入出来て嬉しいです。 何度もリピしています。 いつもどうもありがとうございます。

5 2019-02-08

届いております。その節はありがとうございましたm(__)m

5 2018-11-27

格安で、お得でした。
ダウニーの中で、サンライズフレッシュが一番好きです。
お得に購入出来て良かったです。

5 2019-09-26

満足
重い商品なので ネットで購入できていい。

5 2019-04-07

前にsampleで頂いたのがこの香り。 凄くほしくなって パッッケージも変わってたので、探しました。
香りが大好きです。お安く買えて大満足。またリピします。

• Ryo.m2785さん
  • Ryo.m2785さん

5 2019-02-03

初めて購入させて頂きました。注文してすぐ届きました。
いい匂いでリピしたいです。

5 2018-03-10

いつもの
こちらの香りでないと落ち着かないので、使い続けてます。ツンとしない優しい香りだと思います。

5 2014-03-05

なかなかいいにおい
本当はアンチバクを頼んだつもりだったのですが、うっかりサンライズを頼んでしまいました。
届いてから気づいたのですが、ためしに使ってみるとわりといいにおい♪
アンチバクよりも少量で香りがつきます。
柔らかさも文句なしです。

4 2013-08-17

お気に入りの香り
サンライズをいつも愛用しておりますが、今回届いた物は以前のものとは香りが若干違っています。
いつもの…が欲しかったのでちょっとがっかり(-ロ-;)

5 2011-06-27

いい香りです。。
アンチバクは以前お試しサイズで使い、とても良かったので。
アジアンダウニー全般にお香がベースの香りですが、こちらも。
でも、非常に癒される香りで好きです。
期待通り!!好きな香りになりそうです。
エイプリルはあまり香りが残らずやや不満だったので、最近は黒ボトルのエレガンス
ばかりでしたが、これからの季節は、さわやかな香りがいいと思い、
夏場の暫くは、アンチバクとベビーパウダーで過ごします。
とにかく汗臭い息子二人と、やや加齢臭の気になる旦那様にぴったり。

5 2015-06-24

早いし安い‼️
商品の発送も早く、液漏れなどもありませんでした。
またリピしたいです(*^^*)

5 2014-05-30

いつも早く届いてたすかります
やっぱダウニーは
いい匂いですね

5 2014-02-10

以前はアジアンのベビーパウダーを好んで使っていましたが、最近手に入らなくなってしまい試しにワンタイムリンスを購入しました。
どうしてもやはりベビーパウダーの香りには勝てませんが、使っているうちにすっきりした甘い香りが好きになりました。またしばらくは、これを使い続けようと思いました。

5 2012-08-08

助かりました
今使用中のダウニーの香に飽きてきたので、違う香を使ってみたいなとお店を検索
していたら、ほとんどが同じ香のセット物ばかりでがっかりしていました。
ところが
違う香1本ずつセットでと夢のようなお店に出合い感激。
しかも前から試したかったベビーパウダー・アンチバクテリアの香があり即申込。
まだ使ってませんが、両方それぞれいい香で今から楽しみです。

5 2012-03-09

初アンチバクテリア
アジアンダウニーは香りが長持ちするのでいつも使っています。
ベビーパウダーを愛用しているのですが、他の方のレビューをみてアンチバクテリアとのセットを購入しました。
ベビーパウダーは甘いやさしい香りですが、アンチはさっぱりスッキリな香りで男の方にも抵抗なく使えると思います。
二本セットでこのお値段はおススメです。