【あす楽】クリスタルガイザー 500ml 48本 ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

満足
対応も早くて梱包もしっかりしてあり満足しています。

• miklikovさん
  • miklikovさん

5 2018-02-03

おいしい!
この水は非常に飲みやすい軟水です。常温でもおいしい!並行輸入品のためかボトルがややゆがんでいますが、気にするほどでもありません。値段も安く大満足です。

5 2013-06-18

送料無料で助かります
親戚の人に頼まれて注文
持ち歩くのにちょうどいいサイズで一番好みの味だそうです

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2014-11-25

メルマガ登録を
オススメします。クーポンをよく発券してくださるので
上手に購入するとお買い得に購入できます。
まとめ買いするときにオススメのショップです。

5 2010-10-29

これ!欲しいです。
いつも100ショップで105円で購入...1本42円本当にありがたいです(^0^)/しかも送料無料、迷わず注文しました。また購入したいです。

• pari614さん
  • pari614さん

5 2014-01-22

この価格ならOK
価格的には一番安かったです。
1.5Lや2Lメガもあったみたいですが、ちょっと飲んだり手元に置いたりする分には500mlの方が便利なのでこれにしました。
確かに安いスーパーなどでは2Lで100円位のところがいっぱいありますが、便利さもありこれがいいと思いました、
配送も無料なので、買いに行くことを考えるとこっちの方がよかったです。

4 2013-07-04

持ち運びに便利なのはもちろんですが、冷蔵庫に2リットルのペットボトルを
入れるスペースが無いため、このサイズの水があれば良いなと常々思っていました。
知人が同じようにこの商品を購入していると知り、探していたところこの商品を
見つけたので、即購入となりました。
暑い時期なので、この夏は大活躍となるでしょう!
これだけたくさんの本数を家まで運んできていただけるのもありがたいです。

5 2013-04-11

初めてのランドリープラス様からの購入
クリスタルタイガーは多くのショップが取り扱っていますが、初めての購入でしたが求めている金額に近く買えた事を、満足に思います。これからの購入にお世話になれれば、有り難いと思っています。年金暮らしなので安い時しか、購入できないと思うのですのでその時はメールでもお願いできたらと思います。今後共宜しくお願いします。

5 2013-04-09

欠かせないお水
ダンボールに入って届きました!これは驚きました。いろいろなショップで購入しているお水ですが大抵、そのままの状態で届くので…ショップの丁寧さが伝わります。ありがとうございました。

5 2017-05-07

美味しい水
美味しい水の上に自宅の玄関まで届け貰い大変助かります

5 2016-12-04

お買い得
お手頃価格で満足しています。まとめ買いしました。
また、利用したいです。

4 2016-05-02

お安く買えて良かったです。配達の方が玄関まで配達してくれるので、助かります。自分で買うと重くて。ボトルの底が凹んでいるものが何本もあるので、★4つにしました。

5 2016-02-13

今回はこのお店
月に一度購入していますが、今回は最安値のこのお店にしました。来月も期待しています。

5 2015-07-06

贈り物に
親戚に送りましたが、ペットボトルのメーカーでは馴染みある水が気軽に飲めるので、喜ばれました。

• hn1さん
  • hn1さん

5 2015-06-28

これで、暑さをのりきる!!
衝撃プライスに感動!
ガマンすることなく、たくさん飲みます。
ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター