\当店オススメ/【100円OFFクーポン対象】...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoy hoyさん
  • hoy hoyさん

5 2018-12-06

良い買い物でした
このハンガーラックは外側にも伸縮するパイプ
がでていて、取り出しがしやすくよく着る服や小物類をかけたりと区分けして使用が出来るのがよいところです。

4 2018-02-19

欲しかった
洋服がクローゼットに入らなくなって、購入しました。

5 2018-01-24

丁度良いサイズ
自宅をリフォームした際に押入れをクローゼットに変更・・・
使いやすい様に・・と一部はこちらのハンガーラックにしました。
作りもしっかりしておりサイズも丁度ピッタリでラッキーでした。

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2017-11-07

洗濯物干すのに大きめの物が欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2015-12-02

あまりにコンパクトな箱が届き驚きました。組立は簡単で、とても軽いので自由自在に移動ができ大変満足しています。

5 2014-12-04

簡単な組み立てだったのですぐに設置できましたが、部品を押し込む力が足りなくてちょっとがたついたままです(汗)。が、狭いスペースでたくさん洋服をかけられ、ちょっと掛けもできるバーのスペースが左右にあるのがこの商品のポイントでとても気にいりました。あとは耐久性、こちらも期待したいです。ホームセンターにはあまり種類がないので、楽天で検索していて希望通りの商品にたどり着けて良かったです。

5 2017-07-17

邪魔にならなくて可愛い形の商品でした。
組み立ても簡単に出来ました。
土台の二本棒がビスなしなので少し外れやすいですが送料込みでこの価格なので満足です。
以外に横の予備棒にも掛けられました。
忙しい朝の主人のYシャツ掛けとしての購入でした。

4 2017-02-01

部屋干し用に
洗濯物、部屋の中で干すのに、少し大きめの物が欲しかったのですが、ちょうど良かったです。

5 2017-01-14

良かった
発送もとても早く良かったです。
長持ちすることを願ってます!

3 2019-04-09

引越しのためレビュー遅くなりました
以前のようにクローゼットがないため買いました
息子に組み立ててもらったところ力を入れすぎてしまい
少しいびつになってしまい残念