カラーボックスにピッタリ カラフルなカラ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenta8817さん
  • kenta8817さん

4 2019-07-19

安い収納ケース
かさばらない車のトランク収納ケースにはいいです
生地が柔らかくどんなに狭い場所でもジャストフィット

• jessica0001さん
  • jessica0001さん

5 2018-04-01

配送も素早く対応していただきました
また、お願いいたします

5 2017-10-26

良い商品です!
既に持って居て長年愛用してますが色あせたり破れた事が無く
蓋があって隠せるので便利です!
棚を購入した為、沢山購入しました!
届くのが楽しみです!

4 2017-09-08

現在使っている収納ボックスの底が抜けてしまい、丈夫そうなこちらの商品を購入しました。今度は入れ過ぎに注意して使おうと思います。

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

5 2016-11-01

同型のものを持っていて、使いやすいので追加購入しました。
以前購入した物よりお値段も安く良かったです。
沢山購入したので、どんなに大きな箱で届くかと心配したのですが、
たたむことはできませんが、コンパクトに重ねられるので配送も意外とコンパクトに届きます。
重ねて収納できるのですっきりかたづきます。
衣類や雑貨がしまいきれずにどうにかしたい状態の時や、
マフラー、帽子、小物、電気機器関連、買置食品など形がいろいろなものを、
投げ込み式で片付けるのにおすすめです。

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2016-11-16

大満足です(о´∀`о)
とても便利に活用中です(о´∀`о)またリピしたいと思います。

• Tetsu sanさん
  • Tetsu sanさん

5 2017-05-06

期待を裏切らないものです。
サイズ含めて希望通りのものでした。次は高さが低いサイズを購入する予定です

4 2017-02-06

シンプルで蓋付きの物を探していてこちらにしました
写真通りで使いやすいです

4 2017-01-07

初孫用に
もうすぐ産まれてくる初孫の初着入れにと購入しました。若干小さいかなとは思いますがふたつきで持ち運びもできるので里帰り出産が終わってもまたすぐ泊まりにこれるようにキャリーがわりに使う予定です。

4 2016-12-19

白い
今有る収納を使い勝手の良い蓋付きのコレに買い換え。軽くて白くて蓋が有るので保存する食品やタオルにピッタリ。どんどん使いたいですね。お値段も安くて助かりました。

5 2016-12-19

良かったです。
蓋付きのカゴの入れ物を探していました。
色も沢山あり、選べて良かったです。
蓋があると上に物が乗せられるし、埃も入らないので
とても気に入りました。

5 2016-12-02

リビング用のおもちゃ箱、オムツ入れとして3つ購入しました。フタつきなので、ごちゃごちゃのおもちゃも見えなくていいです!他店より安く買えて満足です。

5 2016-09-15

整理整頓できました
ラックに合わせてベージュとブラウンを5個購入し交互に置いて
並べました。見た目も容量も使い勝手も良く満足しています。
蓋付はいいですね
259552-20160829-0779562267

5 2016-08-13

片付きます
発送が早く、送料無料で良かったです。ダイソーで黒を864円で購入したものと同じでした。細々したものが片付くので黒以外が必要な時にまたこちらで購入しようと思います。

5 2016-05-17

リピです
追加です。
蓋つきは、便利です。私用も購入しました。色違いです。