タオル掛け タオルハンガー タオル干し THE...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pu-yan1021さん
  • pu-yan1021さん

5 2018-11-25

使いやすい
ずっと使ってたタオルかけが壊れたので買い替えでした。前のより背が高いのでタオルが床に付かないのでよかったです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-06-15

よい
値段も安いし 1階でもウッドデッキで洗濯物を干せるようにしたくて 購入。使い勝手が良さそうです。

• yuico7さん
  • yuico7さん

4 2018-08-02

注文してから到着まで早かったです。箱が大きくてびっくりしましたが商品はコンパクトで組み立て等もいらないので届いてすぐに使うことができました。安くてコンパクトなのにたっぷり干せるので満足ですが、干す所が少し斜めになっているのでハンカチ等を干すと内側に滑っていくので、外側で挟めるようになっていると尚よかったなと思いました。でも良い買い物ができました(^^)

• ms.hotpinkさん
  • ms.hotpinkさん

5 2019-06-13

最高です!
ずっとこのタイプを探していたけどどこにも無くて、ついにこちらで見つけました!
いつもピンチハンガーを使ってましたが、タオルをよく使うのでタオルに占領されると他の物を干す場所が取られてしまい困ってました。
これから梅雨の時期、外で乾ききらなかったらそのまま部屋干しも出来るのですごく重宝します!

5 2019-05-31

良いです
単身赴任先に購入。このタイプはとても便利ですね、重宝しているようです。

4 2019-04-18

新居先が
外干し スペースがなくて 購入しました 広げるだけで 出来上がりで とても簡単です

5 2019-04-17

場所を取らず便利
夜、洗濯をして、朝出しているので場所を取らず便利です。
市販で購入するより断然お得でした。

• ろこたさん
  • ろこたさん

5 2019-04-09

早い発送ありがとうございました。早くに欲しかったので助かりました。

5 2019-04-08

本当にお安いし、扱い方も簡単なので良かったです。

5 2019-03-22

迅速な対応をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-03-13

使いやすいです
タオル以外でもセーターも型崩れせずに上面に干せるので大変便利です。
お値段以上の商品です。

5 2019-02-20

使い勝手が良く、重宝しております。
発送も早かったです。

5 2019-02-18

折りたたみがいい
タオルが多いため、数多く干せるもので買いました。満足してます。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2019-01-26

使いやすいです。
使いやすいです。
場所もとらないので重宝してます!

4 2018-12-17

普段使いに重宝しています。
邪魔な時は畳めて置けるのがいいですねー