2016/01/19
    PlNK-LlPさん
    注文して3日ほどで届きました! 引越したマンションの洗濯スタンドがかなり下に取り付けされており、ヒートテックすら地面に付いてしまう程だったので購入を決意! 皆様のレビューを隅から隅まで読み、少しグラつくことと、組み立てが大変なことが気がかりでしたが、お値段もお手頃だったので注文してみました! 組み立ては部品ひとつひとつが、なかなかすんなり組み立てられません!力がいります!笑 パイプに竿受けを差し込むにしても、ネジ止めをするにしてもかなり無理矢理力を入れてねじ込みました…! これはレビューした皆様のコメントを参考に出来たので、無理矢理しましたが、取扱説明書にはネジ止め部分の注意の『奥までしっかりと差し込んでください』のひとことしか書いてなかったので、レビューを見ずに初めて作る方は、不良品なんじゃ?と思うくらいです! パイプ同士がなかなか水平に設置できないというレビューも見たので、メジャーで左右を図りながら設置した結果、無事取り付けできました(^o^) まだ洗濯物は干せてないので、強度や強風に耐えられるかが気になるところです! でもこれを設置出来ただけで、今までよりとても高い位置に洗濯物を干せるのでとても満足しております(^з^)-☆
    注文日:2016/01/16