2024/01/28
    オススメ
    リピートです。ワインにあいます。 スモーキーで後引きます。 また買いたいです。
    注文日:2024/01/25
    2022/12/20
    以前知人宅でいただき美味しかったので購入しました。 缶を開けるとものすごいスモークの香り! 小さめの牡蛎がぎっしり入っています。 開封した当日に試食しましたが、あれ?何か違う?スモークの香りが強すぎて苦手かも・・・と戸惑ってしまいました。 食べきれないのでお皿に移して保存、すると日を追うごとに香りが和らいでいきました。 3日も経つと風味が落ち着くと言うか、スモーク臭さが少なくなって美味しくいただけました。 (ラップしていても香りは飛びました) 塩とあらびき胡椒をプラスすると美味しいです。 複数購入したので、ゆず胡椒やポン酢なども試してみたいです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2019/03/21
    餃子 大魔王さん
    スモーク牡蠣
    7種類あるのでいろいろ試してみるとよいと思います。普通においしいです。別の商品チリはかなり辛めですよ。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/12/10