【送料無料】黒霧島 25度 1800ml チュー...(酒デポ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4 2019-03-20

いつもありがとうございます
地元には もっと安く提供してる
場所もあるみたいなので
価格を 少し押さえてもらえたら
助かります!
でもこれからも頻繁に使わせてもらいます!

• noboru0108さん
  • noboru0108さん

4 2018-11-08

3回目リピです
梱包も丁寧で配送も早くて満足していますが、値段の変動があるのは何故かしら?もう少しお安い値段で固定して頂けると嬉しいです😆

5 2018-06-24

毎度
毎回お世話になってます。黒霧島はリーズナブルで飲みやすく素人から戴けますよ〜(笑)

5 2018-07-28

横浜のフア晩酌に黒霧島を愛用しています。
宅配便さんに3階建ての3階まで運んでもらい助かります。
芋焼酎なのに芋の匂いがありません。香りも宜しいよ。
10年前見つけて以来愛用しています。

4 2018-04-18

美味しく
いつも美味しく頂いてます。しっかりと風味と味があり、コスパ充分と思ってます

5 2018-04-05

たいへん,
おいしく,いただいております。

• TOMATO5476さん
  • TOMATO5476さん

5 2017-11-23

父が大喜び!
父の誕生日に送りました。瓶より箱の方が取り扱いが楽ですし、黒霧島でしたら喜ばれること間違いありませんし、数本だとすぐに飲み干してしまうので6本セットで送りましたが、とても喜んでくれました。父へのプレゼントだったのに、私も一緒にお湯割りを楽しませていただいています!

5 2015-05-02

玄関先まで!
最安値かどうかは定かではありませんが
重いものはネット購入が便利ですね。
リピさせていただきます。

5 2015-06-19

またまたリピ。
バラで1本づつ近所で購入する事もありますが、他にも重たいものがあるとツライです。
なので、ネットでまとめ買いは便利ですね。
一時1万円を超える価格でしたが、近頃はまた戻って1万円を切る価格で購入できて嬉しいです。
またリピして楽にお買い物します。

5 2013-11-17

最安値かな!?
最安値のショップをさがし、こちらにたどり着きました。
自宅で飲むには丁度いいお味とお値段ではないでしょうか。
自宅の近くで購入するよりもとてもお安いです。
重いものなので、家まで届くのもとても助かります。

5 2013-11-05

25度 1800mlX6本 送料無料
ポイントも使って楽天最安値で購入できました。毎年父の誕生日に6本セットでプレゼントしています。毎日晩酌しているので、お安く購入できて良かったです。時間指定通りに届いたと連絡がありました。有難うございました。

5 2016-11-03

黒霧島
特に説明することなどない美味いイモ焼酎です。
白、赤よりも黒好きです。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2016-07-12

普通に美味い。
安かったのでケース買いしてしまいましたが、ペースが速いのでええ加減かもしれません。

5 2016-04-03

重いので‥
家まで配達して、このお値段だとお得ですね。ポイントもつくのでまとめ買いです

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎