2011/04/29
    カスタマー007さん
    サイズ4mmが大変、良い♪
    ダイヤと違い、キュービックは小さいほど値上がりしますね。トップ4mmサイズのこちら、大変、お勧めです。石が適度な大きさで、オモチャのように見えない。 ◆ 石の小ささに合わせて、自然にカットも細かくなり、留めつけの金属の加工も細かくなりますから、イミテーションの粗が目立たないのです。 ◆ キュービックの照り照り・キラキラが、このサイズだから悪目立ちせず、ちょうど良い存在感を出してくれます。 ◆ キュービックのトップ7mmとの、比較写真を載せておきます。ご覧いただければ、4mmのこちらをお勧めする理由がお分かりになると思います。 ◆ 期待以上に質が良かったので、シルバーも買っちゃうかも。
    注文日:2011/04/26
    2012/07/17
    チロル (*´∀`*) ♪さん
    ゴールドを購入(*´∀`*) カットもとてもキレイで、チェーンも華奢で 石の大きさも予想通りの大きさで かなり満足のいく買い物でした♪ 可愛い箱に入っており、袋も付いていて、 プレゼントにも最適だと思います(*´ー`*) ただ、できればチェーンがもう少し短かいと 鎖骨の間にピッタリおさまったかも(*´д`*)
    注文日:2012/07/14
    2012/10/27
    ゴールド購入
    程よいキラキラ感です シンプルで何にでも合わせやすく普段使いに良いですね。 送料無料でこのお値段なら一つ持っていると便利だと思います 包装も可愛らしく巾着のアクセ入れも付いていましたシルバーも検討中です
    自分用|はじめて
    注文日:2012/10/23
    2014/06/24
    merveilles@87さん
    金属アレルギーですが大丈夫です
    金属アレルギーのため安カワのアクセが出来ずいつも苦労してます。 ゴールドの華奢ネックレスが欲しくて探していたんですが、ゴールドはk18もk24も値段が高く諦めていました。 そこでこのシルバー925を加工したものを発見して即購入! 私は首の周り~うなじ~肩にすごく汗をかきやすいんですがこちらは大丈夫です! シンプルなTシャツでも、これをするのとしないのとでは印象違います。 気に入って毎日着けているほど。買ってよかった。 ショップさん、お願いですからこれと同じ素材(シルバーに金加工)でショート華奢だけでなくロングのロザリオやチェーンのネックレス作ってください!
    注文日:2014/03/20
    2012/12/27
    買い☆
    お値段以上です。 自宅用なのにかわいい箱に入ってるし、プレゼントに最適です。 男性から送られたら、かわいくてすごくうれしいし、男性側としても、二万ぐらいしたと言ってもバレなそうで、笑、送る側ももらった側もハッピーな商品です。 センスいいと思います。 軽くて付けてるのを忘れます。
    注文日:2012/12/24
    2012/05/16
    本物の一粒ダイヤが欲しかったけど金欠で手が出ないので、評判のいいこちらを購入。届いてみて、まず驚いたのがプレゼント用と見間違えるくらいの丁寧で可愛い包装。商品も値段を考えてあまり期待してなかったけどすごくコスパの高い物でした。チェーンの細さと長さ・CZの程よい大きさと輝きが最高です☆毎日つけてるPtダイヤのリングと合わせても全然違和感なし!こんないい買い物ができて大満足です☆プレゼントにも利用させてもらいます☆
    注文日:2012/05/07
    2013/02/07
    チェーンがホントに細いですが、キラキラして見えるのでキレイです。
    注文日:2013/02/02
    2016/04/17
    自分用
    金属アレルギー持ちです。 今まで何をつけてもプラチナとシルバー925 以外は全部ダメでしたが、 これはシルバー925なので 大丈夫じゃないのではと、シルバーを購入しました。 綺麗な箱に丁寧に包装されて 届きました。商品の方は、とてもかわいく チェーンもキラキラしています。 お値段以上です!発送もとても早く 2日で届きました。 1日付けていますがアレルギーも出ていません。 商品がとても良かったのでイエローも購入しようか 検討中です(o^^o)!
    注文日:2016/04/15
    2013/05/11
    大満足です!
    先日シルバーの方を購入しました。とっても使いやすく、やっぱりゴールドも欲しくなったので購入しました。シンプルで上品で、スーツでもジーンズでもなんにでも使えて大助かりです(笑)ゴールドはちょっと黄味が強いかな?とは思いますがそれもいい感じです。 自宅用ですがかわいい箱に入っており、保管用の袋も付いていますし、とても良いお品だと思います。
    注文日:2013/05/07
    2013/04/23
    良い買い物しました!!
    ゴールドを購入しました。ずっと一粒ネックレスを探していましたが、ジルコのサイズもカットもベストなサイズで、チェーンも華奢で全然このお値段には見えません! ただちょっとだけチェーンが長い感じはしますが、重ね付けとかにとてもいいと思います。とても良い買い物が出来ました^^ 梱包も、可愛いBOXに入っており更に小さな巾着袋も付いていて、心配りがとてもあるお店だと思います。 シルバーも購入したいです!
    注文日:2013/04/17
    2014/10/15
    シンプルでカワイイです!スタイル選ばず合わせ易いと思います。思わず3色買いしましたが、買ってよかったです。そのままプレゼントできるほど梱包も最高で感動しました。友達に何れかプレゼントしようと思います!
    注文日:2014/10/12
    2013/08/05
    keikei99さん
    普段使いにちょうどいい
    シルバーを購入しましたが、ピンクゴールドも買おうかな~と思っています 普段使いにちょうどいいサイズとコスパです!
    注文日:2013/07/21
    2013/05/08
    かわいい!
    ゴールデーンウィーク明けてようやく届きました! めっちゃかわいい! そしてパッケージも自宅用なのにまるで贈り物みたいに可愛くラッピングしてありました☆ 金アレですが、しばらくつけてみたいと思います!
    注文日:2013/05/01
    2012/08/11
    FeistyPandaさん
    とても気に入りました。
    私はかなりおデブさんなのですが、チェーンの長さもちょうど!ということは、一般的なサイズの女性には、少し長いのかもしれませんね。 チェーンが華奢すぎないか心配でしたが、可憐だけどしっかりとしたチェーンで、とっても満足。 石の大きさも、大きすぎず小さすぎず、きらめきもとても良いです。 お店で見る同じ価格帯のものより、質がよいように思います。 ゴールドと、シルバーと2色買いましたが、これ二つあれば、ほかになにもいらないな!というくらい気に入りました。 また、綺麗な包装なので、プレゼントにも最適だと思います。 あとは、しばらく使って、変色がなければいいなと思っています。 おすすめですよ。 今回のネックレスがダメになったら、リピすることは確実です。
    注文日:2012/08/09
    2012/07/14
    papipapi9455さん
    値段相応
    思ったより短かったです。手に取った見たら、安くぽく見えるのですが、つけたら、夫からいいじゃないのと言われました。まぁ、値段相応かな。
    注文日:2012/07/02
    2013/06/07
    くまモンLoveさん
    可愛い~!
    可愛い箱と、収納できる袋まで付いてきました。 ラッピングも良かったです! 商品は、長さはちょうどいいです。 パッと見た感じ、安っぽいかな~?とも思いますが、付けてみたら、さり気なくてそこまで安っぽい感じはなかったです。 あとはシルバーなので、どこまで輝きが持つかですね~ 大切に使いたいと思います★
    注文日:2013/06/02
    2013/04/08
    14金コーティング
    小さくてチェーンとつながっているジルコニアを探してたどり着きました。 14金張りじゃないところはたくさんありますが、この価格で14金張りはないです~。 最初はキラキラ輝き過ぎなくらいに光ってます。しばらくしたらいい感じに落ち着いてくるでしょう。 何にでも合わせやすく、付けてるとちょっと女らしい気がします(*^^*)
    注文日:2013/03/23
    2013/11/01
    さなしゃん7870さん
    シルバーとピンクゴールド
    説明に合った通り、ちょうど良いサイズと長さだと思います。ちょっと長いかもと他の方のレビューにありましたが、私は首が太いのか、仕事でブラウスの中に着けると、つけたときは鎖骨のちょい下ぐらいで、もう少し短くてもいいかなあ、という感じなのですが、日中、ふと見ると首輪のように首ピッタリになっていることがあります。だからこれより短いと首が閉まってしまうかも。シルバーとピンクゴールド購入です。ピンクゴールドは、石の色が、思ったよりピンクでした。もうちょっと淡い色でもよかったかな~。でも肌につけるとこれぐらいピンクじゃないと目立たないかも。 この手のデザインは他店でもよく見かけるし、もっとお安いものもあるのですが、安っぽいのは結局着けなくなるのですね。これもちゃちいかなあ・・・と思ったのですが、適度に重量感があって、この価格には見えないと思います。定番の、よく活躍するデザインなので、ゴールドも購入しようかと考え中です。
    注文日:2013/10/28
    2012/03/17
    みぬん25さん
    最近子供が良くネックレスをキレイ~といっては引っ張るので危機を感じてレビューのよいこちらを購入してみました。チェーンはキラキラしてますし極端に細くないのでちょっとやそっとでは千切れないと思います。キュービックはかなり良くできていると思います。やはりダイヤの白さと違いますが凝視するなり本物のダイヤと並べない限りこの大きさでつけてしまうと絶対わからないと思います。本物でもやすいくすんだダイヤを買うなら絶対コチラのほうがいいと思います。レビューで皆さんが言われてるようにやっぱりアジャスターはあったほうがいいですね。鎖骨のところからすっきりはまりますがボートネックなんかを着たときにもう少し短くできると服にかぶらずキレイに見せれるのにな~と思いました。キュービックもハイクラスなのは高いですからチェーンがついてこのお値段だとお得だと思います。梱包も可愛い箱に入っていて自分用だけどプレゼントをもらったような感じで嬉しいです♪259548-20120311-0378705218
    注文日:2012/03/11
    2018/07/14
    小さくて可愛い。
    妹の誕生日の一つとして購入。 いくつかプレゼント購入するうちの一つだったので お手頃値段と小さくてシンプル可愛い物という 要望にしっかり合っていて 大満足でした。 普段使いに毎日身に着けっぱなしに 使いたいとのことだったので この安さで気軽に着けれそうです。 小ささが可愛いし、決して安っぽすぎる感じも ないので色違いもあるといいかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/16
    2016/07/15
    丁寧なラッピング
    20代女性/友達へのプレゼントにシルバーを購入。ピンクゴールドが欲しかったのですが売り切れていたので、シルバーにしました。ギフトラッピングして頂いたので中身は見えなかったのですが、包装もラッピングも丁寧にして頂き誠実さを感じました。友達にもきっと気に入ってもらえると思います。再入荷があればピンクゴールドを自分用に購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/11
    2014/09/01
    tommy08185835さん
    シンプルです。
    あんまり付けているのを主張しないシンプルネックレスを探していました。 ゴールドを購入。 アーカーやアガットは高過ぎて手が届かないので、色々ネットサーフィンしてこちらで購入。 ネックレスのチェーンはもう少し細い方が良かったですが、ちょっと首元が寂しい時のファッションに活用できそうです。 ダイヤも大き過ぎなくて良いと思います。
    注文日:2014/08/17
    2014/04/05
    ゆいまぁる3557さん
    今日届きました!
    旦那くんに誕生日プレゼントで、おねだりして買ってもらいました!すごく可愛い!それに箱など、感動しました! また、いいのあったら、購入したいです♪ silver購入しましたが合わせやすそう(о´∀`о) ただ、チェーンがアジャスターになってたら、もっとよかったかも♪(笑)アレルギー持ちだから、しばらくつけないとわかりませんが大丈夫な気がする!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2014/03/21
    keiko7307さん
    ラッピングが非常に可愛い。
    物もそうですが、ラッピングが可愛いとそれだけで届いた時にテンション上がります。 箱も可愛いし、巾着のような袋もついていました。 商品も安定感があるし、買って良かったなって思います。 シルバーとゴールドを購入しましたが、意外とゴールドいいですね。 思ったよりチェーンがちゃっちかったですが、値段相応かなと思います。 色んな要因を総合しても、☆5つです。
    注文日:2014/03/03
    2013/09/01
    すごくかわいいくて何にでも合わせやすいです。 このお値段でいい買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/16
    2013/07/17
    komiso145さん
    ゴールド購入
    結婚式で使用出来る、あまり派手でないものを探してました…。本物は高いので、それらしい物を色々見ましたが、こちらのネックレスがいいレビューが多かったので購入しました。中を開けると可愛い箱が入っていました。ネックレスを入れる巾着袋もついてました。正直、見た瞬間は安っぽい!って思いましたが…つけてみるとそんなに気にならず。小ぶりな感じが可愛いです。しかし、やっぱり本物じゃないので、汗をかくと首がかゆくなってきます。
    注文日:2013/07/03
    2013/02/16
    シルバー
    繊細なチェーンと小さめだけどキラキラのジルコニアが本当に綺麗でかわいらしいネックレスです。メール便なのにセンスの良い綺麗な箱に入っていて嬉しかったです。つけてみるとちょっと高価なジュエリーに見えます。こういう小さくて繊細なネックレスが欲しかったので、これは買って良かったです。大切につけようと思います。
    注文日:2013/02/13
    2013/01/26
    注文した2日後に届きました。このお店は可愛いイヤリングがたくさんあるのでよく利用させて頂いてますが梱包の可愛さ、発送の早さにいつも感激しています。 今回は初めてネックレスを注文しました。商品の石はあまり透明感がなかったのとチェーンの輝きもあまりないため、本物のダイヤモンドみたい!とはなりませんが気兼ねなく使うなんちゃって一粒ダイヤとしては重宝しそうです♩ でもどの商品を買っても満足できるお店ですね☆
    注文日:2013/01/24
    2012/12/22
    以前から一粒ダイヤのネックレスが欲しくてティファニーのものを検討してたのですが、何せお値段が。。 今は手が出せないのでお勉強でこちらを購入しました☆ レビュー通りキラキラしています! チェーンは容易に切れちゃいそうなほど細いですがそれがまたこのダイヤとマッチしています。長さも丁度良いし付けてるの忘れるくらい軽いです。よくよく見るとチープ感は出ていますがこの価格では上出来だと思います☆ PGもあればいいなー♪
    自分用
    注文日:2012/12/17
    2012/07/09
    SA1122さん
    プレゼント
    商品も無事到着しました。 思ったよりダイヤ部分が小さくちょっと残念でしが、使う本人は満足そうなのでOKです。 輝き等は問題なしでした。
    注文日:2012/07/04
...